|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:11 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) с утра дразнишься? Где я и где утро?! Обед уже.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:12 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) они там голые и грязью облепленные ходят В точности как мы дома. Воды так и нет.Никакой. А мне Алёнка коктейль делает,молочно-кофейный! А потом-в дорогу.Правда,я арбуз поела только что...Ну,в секту,думаю,примут.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:17 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А я чуть не удавилась када барабульку увидала Она ещё была вся с икрой.Как семечки щёлкали-вкусная!А Андрюха был на рыбалке в ночь,поймал карасиков штук сорок.Звонил-хвастал.Говорит,что всю рыбку в морозилку складывает.Всю,что за моё отсутствие поймал.Так что ждёт меня по приезду рыбная диета...
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:27 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Воды так и нет.Никакой.
у меня только горячая идёт, набрала, остудила -приходи греться в кипяточке
Quote (GIS) Ну,в секту,думаю,примут.
конеш примут
Quote (GIS) Так что ждёт меня по приезду рыбная диета...
я с тобой поеду или посылкой вышлешь
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:40 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) я с тобой поеду Поехали!Всё веселей будет!В железном вагоне без кондиционеров в пятидесятиградусную жару!С неоткрывающимися окнами! Собирайся! Мы никак не выедем.Русалка свои косы чешет....это надолго...
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:45 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Мы никак не выедем.
вы к вечеру то хоть вернитесь, я пойду посплю
ты же знаешь, мне собраться пять минут, только я с кондиционером своим поеду
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:47 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! В читалку я...вчерась как швырануло... :peep:, еле уцепилась...
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:49 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) В читалку я...вчерась как швырануло... :peep:, еле уцепилась...
привет Васён, вчера всех не пускало
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:49 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) только я с кондиционером своим поеду Давай!Согласная я!У меня ещё неделя от отпуска остаётся,бум рыбу пензенскую жарить и есть,и икру твою любимую тоже. Кажись мы и до ночи не поедем....Русалка одевается теперь...но уже накрасилась.Вдруг в секту не возьмут ненакрашеную?
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:51 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) .вчерась как швырануло... Сегодня тоже пошвыривает,периодически.Привет,Катюня!И пока-Катюня!Уезжаем в горы.Скоро начну завидовать твоей линеечке.Пока не завидую,не знаю почему.
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:06 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (юлия65) С Праздником! ДЕНЬ ОГУРЦА
ффффсеее, жизнь прошла мимо...
Quote (юлия65) О.Шинка забегала.
Толян - красавец!!!
Quote (Вареньевна) Сейчас, в военкомате сказали, отпуск в обязательном порядке будет, а использовать его или нет уже служивый выбирает сам.
что-то мы про такое даже и не слышали...  Добавлено (22.07.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) привет Васён Quote (GIS) Привет,Катюня!
привет, черноморочки!!!
Quote (GIS) Скоро начну завидовать твоей линеечке.Пока не завидую,не знаю почему.
и это пройдет!!!  Добавлено (22.07.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Там воооолны большиииие,чайки задом наперёд летают.
|
| |
| |
|
Светловчанка |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:13 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Quote (Вареньевна) Сейчас, в военкомате сказали, отпуск в обязательном порядке будет, а использовать его или нет уже служивый выбирает сам. Интересно-интересно... мой в отпуск не собирался. Это что же значит? месяц из срока службы вычесть могут? Бум ждать верных сведений
|
| |
| |
|
tan1-4ke |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:14 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста номер гостиницы в/ч 19612. Все сайты и форумы просмотрела не могу надети. Заранее спасибо.
|
| |
| |
|
Светловчанка |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:14 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |
|

| ================== Привет всем, кто на сайте)
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:17 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) что-то мы про такое даже и не слышали.. Вы чего, девоньки. Вас, родителей, что ли не собирал военком на "беседу". Не расписывал что ли как в армии замечательно, прям санаторий по его рассказам. Во кому сказки писать. Или ни хрена не слушали что говорят, все в горе были А я внимательно слушала!!!!!
|
| |
| |