|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Василиса |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:19 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светловчанка) Привет всем, кто на сайте
Привет-привет!!! Quote (Светловчанка) Это что же значит? месяц из срока службы вычесть могут? Бум ждать верных сведений
да с чего такая инфа, вообще про отпуск, не забивайте себе голову! Если бы это было действительно так, уж где-где, а на форуме об этом было бы уже давно известно. Слишком тяжело потом будет возвращаться к реальности.Добавлено (22.07.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Вареньевна) А я внимательно слушала!!!!!
ню-ню... где уж нам...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:21 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Вас, родителей, что ли не собирал военком на "беседу" не было такого,а сказки там рассказывать умеют даже не сомневаюсь. Василиса, завидую твоей линеечке,хотя свое море увижу уже во вторник
|
| |
| |
|
tan1-4ke |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:24 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста номер гостиницы в/ч 19612. Все сайты и форумы просмотрела не могу найти. Заранее спасибо.
|
| |
| |
|
Светловчанка |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:26 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Вас, родителей, что ли не собирал военком на "беседу Никто никуда нас не собирал.. и сказками не тешил... даже это не удосужились. Что беседы разводить - забрали парней и всё.. Наш военкомат всех берёт, подряд. В Кирове не все проходят, а наши всех годными считают. Quote (Василиса) Если бы это было действительно так да.. если бы...Я не надеюсь
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:27 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |
|

| Основные отпуска солдатам-призывникам отменены в связи с переходом на одногодичный срок службы в армии. Могут предоставить отпуск по личным обстоятельствам сроком до 10 суток, но только в случае тяжелого состояния или смерти близкого родственника, а также если они пострадали во время пожара или стихийного бедствия. В других исключительных случаях, когда присутствие военнослужащего в семье необходимо, - по решению командира воинской части.
Более подробно в СТ.11 ФЗ "О статусе военнослужащих" Документ по ссылке
http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_2.html#p232
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:31 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) завидую твоей линеечке,хотя свое море увижу уже во вторник
Привет, Галюня-слетчица!!! А где же твое море? или ты сама не дома? Quote (tan1-4ke) Здравствуйте!
Здравствуйте, Татьяна. К сожлению, я такой информацией не обладаю. Сейчас посмотрю по форуму, есть ли веточка Вашей части.Добавлено (22.07.2012, 15:31) --------------------------------------------- Реальная_мама, деда-Натуся, здравствуй, моя хорошая! Как сама? Куся как?
|
| |
| |
|
гаврик |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:36 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Почитаю слётную,а то здесь захожу читаю когда время есть а фотки южные не смотрела давно
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:36 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) А где же твое море? мое азовское,живу я на нем,на работе с окна на него любуюсь . tan1-4ke, здравствуйте,увы номер телефона не знаю
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:37 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |
|

| Че ню-ню. Мелким шрифтом че пишут тоже слушать надо. Отпуск надо за-слу-жить. А лишить наших пацанов отпуска проще простого. Нам еще много всяких благ обещали, что потом в любой вуз без экзаменов и на бюджет и ваще отслужить в армии сплошные плюсы.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:41 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) деда-Натуся, здравствуй, моя хорошая! Как сама? Куся как? Привет! Душа моя! Намана! Куся, как всегда, мозг выносит.  Добавлено (22.07.2012, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Вареньевна) А лишить наших пацанов отпуска проще простого. Нам еще много всяких благ обещали, что потом в любой вуз без экзаменов и на бюджет и ваще отслужить в армии сплошные плюсы. Олька, вроде большая девочка, а всё в сказки веришь. Вон поспрошай уже отслуживших, на работу то по пол года ребята после армии устроиться не могут (а везде трындят, что после армии - с радостью везде берут, ага, фигу с маслом), про без экзаменов в ВУЗ - оо! высший пилотаж.
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:41 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) Добрый вечер всем!
Привет, Елена!
Quote (Галинатага) мое азовское,живу я на нем,на работе с окна на него любуюсь
Галюнь, так я и пробеспокоилась - вдруг исчезло... на одноклассниках такие фоты страшные выкладывали, у Вас там что, вся рыба померла или опять преувеличивают?
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:44 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светловчанка) Наш военкомат всех берёт, подряд. Наши тоже всех берут. С Илюшкой мальчишка уходил 70% слуха нет, практически глухой. По губам читал и по жестам общались с ним. Его в роту охраны взяли. Мы с его мамкой так и не можем понять как он охранять будет. И служит ведь. Сейчас в Таджикестане дослуживает. Там сначала разрешили по состоянию здоровья, жару не выдерживает, перевести в другую часть, а пока мама искала куда запретили.
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:45 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) А лишить наших пацанов отпуска проще простого
а ко мне-то какие претензии? Удачи!!! Пусть все сложится, как мечтается!!!
|
| |
| |
|
Светловчанка |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:45 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |
|

| tan1-4ke, нашла тока цены в гостинице... Реальная_мама, спасибо за информацию)Quote (Вареньевна) всяких благ обещали, что потом в любой вуз без экзаменов и на бюджет и ваще отслужить в армии сплошные плюсы. точно-точно.. а вот парень за границей служил (Таджикистан). Вроде как вообще без экзаменов возьмут. А в универе сказали - если б были бюджетные места - да, взяли б.. а их нет нынче. А другой вуз негосударственный, на него такие льготы не распространяются.. и везде какой-нибудь облом ждёт
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:47 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Мелким шрифтом че пишут тоже слушать надо. Отпуск надо за-слу-жить. Чёт за 3 года общения на форуме - ни одного ЗАСЛУЖЕННОГО случая не было. А такие, что на похороны не отпускали - было. И, что позже положенного срока приходили - тоже было.
|
| |
| |