МАМА СОЛДАТА-33
|
|
galina |
Среда, 25.07.2012, 09:33 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) да смородину водкой залила, вишню - коньяком, варить - только посуду марать((( блин ,когда у меня уже вишни будет столько ,что бы на коньяк хватило? нашла 4 ягодки ...явно на бутылку мало
|
|
| |
Smile |
Среда, 25.07.2012, 09:45 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить |
| только обидно, фотик не вовремя взбрыкнул.. последние фотографии, когда Игоря в часть провожали, не получились..
А это боец с младшим братом
Виноград, прямо с куста.. Классно! Хоть и недозрел еще.. ну и так.. Для общего фона.. Хорош солдатик, симпатявый
А вот из контакта у сына последние фотки: Добавлено (25.07.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (egina) смородину водкой залила, вишню - коньяком, хотела тоже.. чтоб к приходу дембеля вкусненькое было.. нету...Добавлено (25.07.2012, 09:45) --------------------------------------------- Привет, девчата!
|
|
| |
ФИН |
Среда, 25.07.2012, 09:54 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Это мы с подругой-сослуживицей Quote (Smile) Я с племянницей Quote (Marysя) точно смайлик!!!
Quote (Marysя) спасибо за фотки!!! фОТКИ ЧТО НУЖНО Ленка а тебя то я вижу вроде первй раз ну хорошаааа а муж пусть обижается Тута тоже ж семья Quote (Smile) Это боец мой - в Quote (Smile) Это боец мой - радостно Игорьку то купается, вообщем под всеми фотками пишу Молодец маманя бойцу праздник устроила переддембелем
|
|
| |
Smile |
Среда, 25.07.2012, 10:01 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) Тута тоже ж семья Мне так не хватало в поездке вас.. Ненадолго загляну с телефона - роуминг, денег много жрет.. Даже читать не получалось.. НО хоть гляну - все нормально, успокоюсь..
|
|
| |
ФИН |
Среда, 25.07.2012, 10:04 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) вся грустная-грустная, будто и не сына дождалась.. Ой Лен,целый день пробегала от окна к окну ждала,ждала , да с соседкой немного руганулась из-за шариков на площадке.Вообщем на тот момент и правда чето безумная была Зато сейчас улыбаемся не переставая На работу собирается уже, еще недельку посидит ,в деревню съездит и впереддд работать..
|
|
| |
Smile |
Среда, 25.07.2012, 10:13 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить |
| Лен, а работать куда собрался?
|
|
| |
ФИН |
Среда, 25.07.2012, 10:20 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) работать куда собрался? Да обратно на комбинат от куда уходил, пока так а там видно будет.. Все я убежала....
|
|
| |
|
Smile |
Среда, 25.07.2012, 10:27 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) фотик водой чтоль залили? да не знаю.. Что-то перестал четко фотографировать, враз.. А ведь надо пожалуй, мужу идею подсказать, пусть вскроет, проверит...
|
|
| |
GIS |
Среда, 25.07.2012, 11:03 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить |
| Привет,народ! Смайличек,фотки классные! Не все вижу, так как с телефона,потом гляну. А младший что,уже выше старшего вымахал? И сынуля так похож на тебя,и улыбаетесь одинаково -открыто,по доброму и жизнерадостно! Я в состоянии амебы,сумки разобрала,подарки раздала,в нос закапала,чаю с медом напилась.Думаю,чем заняться.То ли стиркой,то ли лечь и болеть уже по настоящему. Оздоровилась,называется.
|
|
| |
|
Mama09 |
Среда, 25.07.2012, 11:11 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Что-то перестал четко фотографировать, враз.. А ведь надо пожалуй, мужу идею подсказать, пусть вскроет, проверит... Лен у нас так же было,сказали не подлежит ремонту,другой купили,но тот лучше был
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 25.07.2012, 11:13 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) То ли стиркой,то ли лечь и болеть уже по настоящему. Оздоровилась,называется. Галюнь ,привет солнце!!Лечь и болеть У тя муж естьтеперь,пусть все и делает ,а жена пусть болеет и лечитсявыздоравливает!!
|
|
| |
Smile |
Среда, 25.07.2012, 11:26 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) младший что,уже выше старшего вымахал? :yes:
Quote (GIS) То ли стиркой,то ли лечь и болеть уже по настоящему. Quote (Mama09) Лечь и болеть правильно сказала Ма.
Quote (Mama09) не туда мой завез нас.. а куда? в букеты? А место - все равно классное!
Quote (Mama09) ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!! Привет, Галюнь! Приветик, Ма!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 25.07.2012, 11:32 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) а куда? в букеты? Нет,там другое озеро есть,более приличное. А он(гат такой)повез поближе к саду а я и не заметила что он свернул не туда
|
|
| |