МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Arina106 |
Среда, 25.07.2012, 12:15 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |
| всем привет! Наконецто я дочитала. Пришлось 3 окна открыть - одно текущее , одно- до понедельника и одно после. Малость правда путалась .
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 12:18 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) а мультяшка все закинул-кнопочку нажал и сидишь в тырнете, спикало-пожалте кушать кусок непонятно чего с вкусом подошвы,но зато с колбасой... Quote (нато4ка) а мне и не стыдно никапельки а вам ни кому не стыдно...настрогать бутербродов и сварить сосиски с макаронами,даже чай по человечески не заварить,где то времена домостроя...ой горько мне,горько... Quote (Анюся) Привет!!!!!!!! Я приехала, даже выспалась. Привет Ин...это сколько ж ты в облаках провела?
|
|
| |
egina |
Среда, 25.07.2012, 12:22 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить |
| Quote (гал4она) у нас на форуме нет веточки из Новосибирска?
http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-527-1 Шилово - в 45 км от Новосибирска, военный городок в самом Новосибирске. Может оно?Добавлено (25.07.2012, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) а вам ни кому не стыдно...настрогать бутербродов и сварить сосиски с макаронами,даже чай по человечески не заварить,где то времена домостроя...ой горько мне,горько...
Вот вы все, мужчины, таковы - мясо - дак куском, да поострее, да сальца побольше... А как гаджет какой на кухню - "разленились"....
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 25.07.2012, 12:26 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) кусок непонятно чего с вкусом подошвы,но зато с колбасой... ты не путай быстролепешки и то что в мультяшке делается. у нее принцип русской печи, так что не надо Quote (koliaglaz) .ой горько мне,горько... не в те времена ты Коль живешь толи еще будет...Добавлено (25.07.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Smile) может, и увидимся с тобой как-нибудь У меня в Среднеуральске сестра живет, мы периодически ездим к ним в гости
|
|
| |
Анюся |
Среда, 25.07.2012, 12:27 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) Привет Ин...это сколько ж ты в облаках провела? Счас посчитаю. 2 часа до Москвы и 8.5 часов до Владивостока.......... 10.5 часов. В самолете все проще- половина отдыхающих после отходной и после пляжу в жутких количествах. Вторая в Москве после удачно проведенной сделки- короче самолет полный отходящих после приема всего в больших порциях.
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 25.07.2012, 12:31 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) вы все, мужчины, таковы - и не говори так, мое время истекло, варенье сварила, пойду творожок с малинкой поем да надо в банк идти, коммуналку заплатить, а потом за ребенком в садик. вечером если тырнет будет работать то зайду Добавлено (25.07.2012, 12:31) --------------------------------------------- Анюся, с приехалом тебя! вы чего с Гисой сделали, почему она заболела
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 12:34 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) А как гаджет какой на кухню - "разленились".... кухонные гаджеты от лукавого... Quote (нато4ка) у нее принцип русской печи, так что не надо Попробуй в ней сварить щи из кислой капусты,такие же,как моя мать варит в русской печи...голову против копейки.что у тебя будет вареная капуста с мясом,а у нее щи... Quote (нато4ка) не в те времена ты Коль живешь толи еще будет... Времена всегда одинаковые и в пещере человек хотел есть вкусно и жена наверно костью в голову получала,за подгоревшее мясо.Я не сторонник физического воздействия,скорее противник,но если ты на кухне,то уж делай на ней как положено... Quote (Анюся) короче самолет полный отходящих после приема всего в больших порциях. жутковатая у тебя компания была...
|
|
| |
galina |
Среда, 25.07.2012, 12:34 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить |
| мясу куском оно конечно не плохо ... только то мясо надо купить или вырастить ..... первое каждый день денег никаких не хватит , а второе ... где ж его держать? да и вредно столько .... наши желудки уже давно к такому не привыкшие ... максимум курицу
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 12:43 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) первое каждый день денег никаких не хватит не-не...кто говорит про каждый день...мы как то в столице попали так,что неделю каждый вечер был шашлык...я и теперь его не очень,как то.по необходимости...но покупая колбасу эту пшеклентую по три сотни,это не траты?
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 25.07.2012, 12:50 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) Времена всегда одинаковые я про твой любимый домострой короче все равно друг друга не переубедим Quote (koliaglaz) если ты на кухне,то уж делай на ней как положено... а я нормально делаю, и убиваться ради жрачки никогда не буду, подвиги мамы09й не по мне, сварила суп 5 литровую кастрюлю-будут есть пока не закончится, а чтоб первое второе да 3 раза в день разное да каждый день разносолы-фигушки,я себя люблю Добавлено (25.07.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) .кто говорит про каждый день. хорошо мясо не каждый день, а чего тогда ты в остальные дни кушаешь, смею спросить Quote (koliaglaz) покупая колбасу эту пшеклентую по три сотни,это не траты? траты, и немалые, а чем быстрозавтракать? кашу мои не едят Добавлено (25.07.2012, 12:50) --------------------------------------------- убегла я вобщем....
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 12:51 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) не по мне, сварила суп 5 литровую кастрюлю-будут есть пока не закончится, во...что и следовало доказать... Quote (нато4ка) короче все равно друг друга не переубедим Нат...да развожу я тебя...все надо...и гаджеты и машинки автоматы и домохозяйки ленивые...просто я люблю готовить...гыыыы...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 12:55 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) а чего тогда ты в остальные дни кушаешь, смею спросить да все подряд,кроме картошки и гречки ну и рис не очень...макаронник я и борщ люблю и рассольник,настоящий.с почкой...да мало ли... Quote (нато4ка) а чем быстрозавтракать? кашу мои не едят а вот я на завтрак люблю пельмени...ухожу надолго,вот и лопаю...но самолепные...штук 200 налепили и в морозилку...каши тоже не люблю,бывает торкнет на манную,но это скорее на ужин...нет пельменей,значит чай крепкий и булку с маслом,до вечера не век...
|
|
| |
Larissa |
Среда, 25.07.2012, 12:58 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить |
| Здрассти Обжорки Кто об чем а наши завсегда об еде, прямо кулинария какая-то
|
|
| |
|
Mama09 |
Среда, 25.07.2012, 13:01 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить |
| Приветик солнце наше дальневосточное!!С возвращением домой!! Quote (koliaglaz) ,как моя мать варит в русской печи. Ох уж эти маменькины сыночки!!Все то им жены не так делают
|
|
| |