Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 20:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-33
Mama09 Среда, 25.07.2012, 11:32 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить

ГИСуль а фоточков то ешшо покажи слетных..

Smile Среда, 25.07.2012, 11:36 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
ГИСуль а фоточков то ешшо покажи слетных..
да-да-да peep и я хочу!

koliaglaz Среда, 25.07.2012, 11:38 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить

Quote (Marysя)
Какая польза от огурцов?

сбежала...не успел...вторую порцию жарил...что то среднее.между густейшей манной кашей,омлетом и оливье...брррр...чем вы кормите детей?По вашему если туда насыпать колбасных и сыра,значит можно есть?Я главное подумал,что первую порцию недожарил,зарядил вторую...жёг до последнего,лишь бы не сгорела..така ж хрень...Спасибо Марусечка,утро пропало...лучше так...
Тонко нарезать мясо,лучше свинину,бросить в сковороду с водой,на полпальца,добавить капельку уксуса,чайную ложку примерно,шесть-семь палочек гвозики,десяток шариков кардамона,соль и на 45 минут в духовку.По готовности,не жалеть перца,черного молотого,пока горячее,можно по желанию залить яйцом.
Но еще лучше в чугунке литровом,но едва ли у кого они есть...а у меня сохранился,я ж Плюшкин...

Smile Среда, 25.07.2012, 11:42 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
лучше так...
не сильно остро? Привет, Коль)
А я люблю запекать большииим куском.. нашпиговать тоненькими ломтиками сала корейку, посолить , поперчить.. умотать в фольгу и запекать.. Вкусно))

koliaglaz Среда, 25.07.2012, 11:46 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
не сильно остро? Привет, Коль)
я люблю поострее,Оля мексиканцем кличет тогда,да еще с прилагательными разными...
Quote (Smile)
нашпиговать тоненькими ломтиками сала корейку, посолить , поперчить.. умотать в фольгу и запекать.. Вкусно))

я так баранью лопатку делаю...надрезаю,сало туда,чеснок и пр.,что в голову придет...

Smile Среда, 25.07.2012, 11:46 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить

чеснок я тоже раньше запихивала.. в последнее время - не люблю, как он пахнет, когда нагревается...

koliaglaz Среда, 25.07.2012, 11:48 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
в последнее время - не люблю, как он пахнет, когда нагревается...

и давно это последнее время?...хм...

гал4она Среда, 25.07.2012, 11:50 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить

людииииииии. у нас на форуме нет веточки из Новосибирска?

нато4ка Среда, 25.07.2012, 11:54 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить

Quote (Marysя)
у вас садики на лето не закрывают?

закрывают на месяц все попеременке, из одного в другой детей перекидывают, а куда детей то летом девать, 3 месяца отпуска ни у кого нету, да и не всегда он летом бывает
Quote (Marysя)
Смайлик, какая ты смайличная!!! точно смайлик!!!

yes up
Ленк, ты очень похожа на мою подругу-однокурсницу Маринку с Уфалея ggl

Quote (egina)
варить - только посуду марать(((

варю с ежевики, поллитра собрала :D
Quote (koliaglaz)
.что то среднее.между густейшей манной кашей,омлетом и оливье...брррр...чем вы кормите детей?По вашему если туда насыпать колбасных и сыра,значит можно есть?Я главное подумал,что первую порцию недожарил,зарядил вторую...жёг до последнего,лишь бы не сгорела..така ж хрень...Спасибо Марусечка,утро пропало..

ниче ты Коль не понимашь, 45 мин ждать ить надо, да и мясо не всегда есть дома, мы вот его вобще редко едим, а колбаска завсегда в х-ке, ну или сосиски :) 10 мин и ужин готов up
пришла я, малину еще собрала остатки, за сахаром сходила в магаз, говорят муку покупайте, с августа в 2 раза подорожает, и хлеб соответственно >( мешок 5 кг взяла, думаю вот надо мне еще или нет think

Добавлено (25.07.2012, 11:54)
---------------------------------------------

Quote (koliaglaz)
чугунке литровом,но едва ли у кого они есть...а у меня сохранился,я ж Плюшкин...

у меня тоже есть, только я в нем петуньку сажу :D а для мяса горшочки есть и мультиварка, ну и рукав с фольгой никто не отменял, главное потом чугунки мыть не надо :D лентяйка я peep

koliaglaz Среда, 25.07.2012, 11:57 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить

Quote (нато4ка)
да и мясо не всегда есть дома, мы вот его вобще редко едим, а колбаска завсегда в х-ке, ну или сосиски 10 мин и ужин готов

ну это видно на любителя Нат,я вобще эту фигню из сои не ем,а стоит то она подороже мяса...а за 10 минут ты не ужин готовишь,а раствор для заполнения желудка незнамо чем...лучше уж тогда просто ботвы настрогать,ну салат какой нибудь,хоть витамины какие то...
ОЛьга вон тоже утром бутерброды себе делает с колбасой и сыром,меня аж передергивает...

koliaglaz Среда, 25.07.2012, 12:00 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить

Quote (нато4ка)
а для мяса горшочки есть и мультиварка, ну и рукав с фольгой никто не отменял, главное потом чугунки мыть не надо лентяйка я

во...причем главное слово здесь последнее...если этот чугунок на угольки поставить,там полдеревни слюной захлебнется.В мангал и присыпать его березовым углем,а попробуй туда мультиварку воткнуть...

koliaglaz Среда, 25.07.2012, 12:05 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить

Я понимаю.что каждый день такое готовить не будешь,что нужны и эти эрзацы,варки,рукава...но если делать мясо,то делать,как должно...мне конечно легче,деревня,печь в доме(котел,но угли есть)на улицу вышел и жги во дворе сколько угодно,городским так только на даче...соболезную...

нато4ка Среда, 25.07.2012, 12:07 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
чугунок на угольки поставить,там полдеревни слюной захлебнется.В мангал и присыпать его березовым углем,

вот смотри сколько лишних движений-мангал, уголь,огонь, ходи потом карауль да еще и полдеревни нахлебников :D
а мультяшка все закинул-кнопочку нажал и сидишь в тырнете, спикало-пожалте кушать up :)
Quote (koliaglaz)
главное слово здесь последнее.

yes а мне и не стыдно никапельки, вся техника от лени придумана

Анюся Среда, 25.07.2012, 12:08 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить

Привет!!!!!!!! Я приехала, даже выспалась. Все в дороге было как всегда. Все по расписанию. Но пришлось в самолете играть в доктора. Игра началась со слов проводника по селектору- если среди пассажиров есть врач - обратитесь к бортпроводнику. В общем играла во врача, потом смотрела Укротительницу тигров. Уши от наушников к концу полета болели. А дома таже парилка , что и в Новороссе- только больше похоже на баню. Влажность вообще выше. Короче я дома!!!!!!!!!!!!!!! dance

Smile Среда, 25.07.2012, 12:13 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
хм...
stuff ниче не хм :)

Quote (гал4она)
у нас на форуме нет веточки из Новосибирска?
что-то я не нашла.. Юрга есть, ЗАТО Сибирский есть..
Quote (нато4ка)
Ленк, ты очень похожа на мою подругу-однокурсницу

Натусь, может, и увидимся с тобой как-нибудь yes У меня в Среднеуральске сестра живет, мы периодически ездим к ним в гости :)

Добавлено (25.07.2012, 12:13)
---------------------------------------------

Quote (Анюся)
Короче я дома!!
с чем и поздравляю! hands
А у нас в поезде девочку сняли в Самаре.. То ли эпилепсия, то ли еще что.. брякнулась в тамбуре в обморок, еле в чувство привели.. Хотя поезд с кондиционером был, хороший, не жарко было

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика