МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 15:32 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить |
| Quote (гал4она) когда единственный сын попадает так у меня не единственный, но от этого, поверь не легче. переживаешь так же. вон Павлуша наша второго младшенького отправила, места себе не находит. а он еще и в госпиталь попал. на то мы и мамочки чтоб за деток сердце болело. но верить то в лучшее надо и не падать духом!
|
|
| |
гал4она |
Среда, 25.07.2012, 15:34 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |
| спаибо
|
|
| |
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 15:36 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить |
| Галюня, ты главное не замыкайся, иногда очень надо выговориться, по себе знаю приходи обязательно. а узнаешь куда конкретно перевели сыночка, так еще и сослуживцев попробуем найти.
|
|
| |
Nafanya |
Среда, 25.07.2012, 15:41 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня! гал4она, что службу заказала - молодец! А убиваться так не стоит!!! Ты ведь не знаешь про новую часть сына ничего! Может там сыночку во много раз лучше будет, чем в Красноярске. Ты должна быть спокойна и уверена, что всё будет хорошо! И сыну это внушать. Ты должна быть источником позитива для него, а тебя саму откачивать надо. Бери себя в руки! Срочно!
|
|
| |
гал4она |
Среда, 25.07.2012, 15:46 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |
| спасибо девочки, если бы вы знали в йошкар--оле отправляли только в осетию , а военкоком без всяких связей отправил моего сына в спец команду водителей и без всяких прав . Я была счастлива. И в Красноярске попал замечательно , но почему0то решили отправить в Новосибирск. А там не одного положительного отзыва.
|
|
| |
Nafanya |
Среда, 25.07.2012, 15:47 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |
| Quote (гал4она) А там не одного положительного отзыва. А где ты отзывы смотрела?
|
|
| |
гал4она |
Среда, 25.07.2012, 15:54 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |
| на нашем форуме нет такой веточки , но в контакте отслужившие ребята пишут , воровство , даги и плохая кормежка , а с мая еще порции убавили.
|
|
| |
серж-питер |
Среда, 25.07.2012, 15:55 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |
| Quote (гал4она) когда единственный сын попадает так ..... В субботу службу заказала Привет новенькой ждушке!!!Галь,поверь,когда и не единственный попадает,то боль не меньше.Девчата вон знают-у меня старший уже служил,когда младший пошел в армию(они не встретились).И пять месяцев его учебки никаких сведений не искала ни где и особо не волновалась,а вот как сказал что распределение Цхинвал-так крышу унесло .Камень с души сняла поездка к Ксении Петербуржской ,а мозги на место поставили девчата с нашего форума.Потом уже поняла,что в части мальчишкам лучше,чем было в учебке в Тамбове.Так что вполне возможно -напрасно ты сейчас себя накручиваешь-может быть и в вашем случае новое место службы будет гораздо лучше предыдущего.Да и не факт что и тут до конца службы оставят.У нас армия-дело непредсказуемое.Были случаи,когда буквально за месяц до дембеля перекидывали в другие места службы.Пугать не хочу,ни в коем случае.Подожди звонка от сынули,что он расскажет.А так -держи одну мысль:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Мне помогало только это! Всем приветик!!У нас вроде потеплело,даже в нашей влажности душно.Видать гроза сбирается.Давненько не лило.Аж сутки
|
|
| |
гал4она |
Среда, 25.07.2012, 15:56 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |
| простите за негатив, я справлюсь
|
|
| |
серж-питер |
Среда, 25.07.2012, 16:02 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nafanya) Ты ведь не знаешь про новую часть сына ничего! Может там сыночку во много раз лучше будет, чем в Красноярске. Quote (гал4она) отправляли только в осетию , И что??В южной Осетии во всяком случае 4 база намного лучше многих частеё в России. Quote (гал4она) отслужившие ребята пишут , Гал,очень много зависит от тех кто в данное время пришел служить.Поэтому на отзывы уже отслуживших сильно не надо обращать внимание.Каждые полгода расклад меняется-старенькие уходят,новые приходят.Соответственно и общение и все остальное будет уже другое. Nafanya, Нафанюшка,давно не встречались,солнце ты наше!!! Как дела????
Quote (гал4она) простите за негатив, я справлюсь совсем не за что извиняться.Пиши всегда то что тревожит и беспокоит(и даже не связанное с армией и службой сына).Легче станет-это точно,проверено лично нами всеми. На лекарствие форумское ,слезки вытри и не читай ничего про часть сынулину.Жди сведений от него и верь только ему и никому больше Потому как все люди разные:кому то и на дровах спать сладко,а кому то и перина жесткая.
|
|
| |
Arina106 |
Среда, 25.07.2012, 16:10 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить |
| гал4она, А как зовут сыночка?
|
|
| |
Nafanya |
Среда, 25.07.2012, 16:17 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |
| Галюнь, нам твои волнения очень понятны, сами все через это прошли. Просто не стоит без веских оснований накручивать себя. Проверено, что все твои волнения передаются сыну, а ему сейчас очень нужна спокойная мама! Которая выслушает спокойно, даст дельный совет, развеселит, подбодрит. Тебе это первое время будет тяжело даваться, но ты постарайся. Плохая кормёжка и воровство - очень часто встречаются в армии, практически все через это прошли...мальчишки приспосабливались и учились выживать. Попозже будешь посылочки высылать с вкусняшками или денежку отправишь, а он сам себе праздник устроит. Верь, всё наладится.
|
|
| |
гал4она |
Среда, 25.07.2012, 16:20 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |
| девочки, спасибо, спасибо.спасибо
|
|
| |
Nafanya |
Среда, 25.07.2012, 16:23 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Как дела???? с 20 августа отпуск,а я уже вся обстрадалась...и маршрут проложила, и границы мониторю, чемодан только не собрала, такого никогда небыло... сейчас работу пытаюсь работать попросили из программы выйти, ну я сразу сюда и зашла, а теперь и в программу не хо
|
|
| |
серж-питер |
Среда, 25.07.2012, 16:27 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nafanya) маршрут проложила, и границы мониторю партизанить решила чтоль??Куда,если не секрет??? Quote (Nafanya) пытаюсь работать да посиди -ты так редко стала заходить. Скучаем
|
|
| |