Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 14:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-33
Marysя Среда, 25.07.2012, 15:32 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить

Quote (гал4она)
когда единственный сын попадает так

у меня не единственный, но от этого, поверь не легче. переживаешь так же.
вон Павлуша наша второго младшенького отправила, места себе не находит. а он еще и в госпиталь попал. на то мы и мамочки чтоб за деток сердце болело. но верить то в лучшее надо и не падать духом!

гал4она Среда, 25.07.2012, 15:34 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить

спаибо

Marysя Среда, 25.07.2012, 15:36 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить

Quote (гал4она)
спаибо

Галюня, ты главное не замыкайся, иногда очень надо выговориться, по себе знаю
приходи обязательно. а узнаешь куда конкретно перевели сыночка, так еще и сослуживцев попробуем найти.

Nafanya Среда, 25.07.2012, 15:41 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!
гал4она, что службу заказала - молодец! А убиваться так не стоит!!! nono Ты ведь не знаешь про новую часть сына ничего! Может там сыночку во много раз лучше будет, чем в Красноярске. Ты должна быть спокойна и уверена, что всё будет хорошо! И сыну это внушать. Ты должна быть источником позитива для него, а тебя саму откачивать надо. Бери себя в руки! Срочно! yes

гал4она Среда, 25.07.2012, 15:46 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить

спасибо девочки, если бы вы знали в йошкар--оле отправляли только в осетию , а военкоком без всяких связей отправил моего сына в спец команду водителей и без всяких прав . Я была счастлива. И в Красноярске попал замечательно , но почему0то решили отправить в Новосибирск. А там не одного положительного отзыва.

Nafanya Среда, 25.07.2012, 15:47 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить

Quote (гал4она)
А там не одного положительного отзыва.

А где ты отзывы смотрела?

гал4она Среда, 25.07.2012, 15:54 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить

на нашем форуме нет такой веточки , но в контакте отслужившие ребята пишут , воровство , даги и плохая кормежка , а с мая еще порции убавили.

серж-питер Среда, 25.07.2012, 15:55 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить

Quote (гал4она)
когда единственный сын попадает так ..... В субботу службу заказала

Привет новенькой ждушке!!!Галь,поверь,когда и не единственный попадает,то боль не меньше.Девчата вон знают-у меня старший уже служил,когда младший пошел в армию(они не встретились).И пять месяцев его учебки никаких сведений не искала ни где и особо не волновалась,а вот как сказал что распределение Цхинвал-так крышу унесло cry >(
.Камень с души сняла поездка к Ксении Петербуржской ,а мозги на место поставили девчата с нашего форума.Потом уже поняла,что в части мальчишкам лучше,чем было в учебке в Тамбове.Так что вполне возможно -напрасно ты сейчас себя накручиваешь-может быть и в вашем случае новое место службы будет гораздо лучше предыдущего.Да и не факт что и тут до конца службы оставят.У нас армия-дело непредсказуемое.Были случаи,когда буквально за месяц до дембеля перекидывали в другие места службы.Пугать не хочу,ни в коем случае.Подожди звонка от сынули,что он расскажет.А так -держи одну мысль:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Мне помогало только это!
Всем приветик!!У нас вроде потеплело,даже в нашей влажности душно.Видать гроза сбирается.Давненько не лило.Аж сутки think

гал4она Среда, 25.07.2012, 15:56 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить

простите за негатив, я справлюсь

серж-питер Среда, 25.07.2012, 16:02 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить

Quote (Nafanya)
Ты ведь не знаешь про новую часть сына ничего! Может там сыночку во много раз лучше будет, чем в Красноярске.

Quote (гал4она)
отправляли только в осетию ,

И что??В южной Осетии во всяком случае 4 база намного лучше многих частеё в России.
Quote (гал4она)
отслужившие ребята пишут ,

Гал,очень много зависит от тех кто в данное время пришел служить.Поэтому на отзывы уже отслуживших сильно не надо обращать внимание.Каждые полгода расклад меняется-старенькие уходят,новые приходят.Соответственно и общение и все остальное будет уже другое.
Nafanya, Нафанюшка,давно не встречались,солнце ты наше!!! Как дела????

Quote (гал4она)
простите за негатив, я справлюсь

stuff совсем не за что извиняться.Пиши всегда то что тревожит и беспокоит(и даже не связанное с армией и службой сына).Легче станет-это точно,проверено лично нами всеми. yes На лекарствие форумское ,слезки вытри и не читай ничего про часть сынулину.Жди сведений от него и верь только ему и никому больше nono Потому как все люди разные:кому то и на дровах спать сладко,а кому то и перина жесткая.

Arina106 Среда, 25.07.2012, 16:10 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить

гал4она,
А как зовут сыночка?

Nafanya Среда, 25.07.2012, 16:17 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить

Галюнь, нам твои волнения очень понятны, сами все через это прошли. Просто не стоит без веских оснований накручивать себя. Проверено, что все твои волнения передаются сыну, а ему сейчас очень нужна спокойная мама! Которая выслушает спокойно, даст дельный совет, развеселит, подбодрит. Тебе это первое время будет тяжело даваться, но ты постарайся.
Плохая кормёжка и воровство - очень часто встречаются в армии, практически все через это прошли...мальчишки приспосабливались и учились выживать. Попозже будешь посылочки высылать с вкусняшками или денежку отправишь, а он сам себе праздник устроит. Верь, всё наладится. yes

гал4она Среда, 25.07.2012, 16:20 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить

девочки, спасибо, спасибо.спасибо

Nafanya Среда, 25.07.2012, 16:23 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Как дела????

up с 20 августа отпуск,а я уже вся обстрадалась...и маршрут проложила, и границы мониторю, чемодан только не собрала, такого никогда небыло...
сейчас работу пытаюсь работать peep попросили из программы выйти, ну я сразу сюда и зашла, а теперь и в программу не хо stuff

серж-питер Среда, 25.07.2012, 16:27 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить

Quote (Nafanya)
маршрут проложила, и границы мониторю

партизанить решила чтоль??Куда,если не секрет???
Quote (Nafanya)
пытаюсь работать

stuff да посиди -ты так редко стала заходить. shy Скучаем

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика