МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 14:58 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) но ведь фотался же.. так откуда знал для чего, их сначала сняли всех по очереди скопом, а потом сказали. брать или не брать - это дело чисто добровольное, я не настаиваю. может и правда только эти фотки и будут.
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 14:59 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) ну дык не чета жердям хм...Маш...ты маленькая да?Вот же конвертор...сто лет пользуюсь..на любые форматы... http://www.softportal.com/get-5787-any-video-converter-free.html
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 15:00 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить |
| До вечера уважаемые...мне покосить надобно...
|
|
| |
гал4она |
Среда, 25.07.2012, 15:04 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
| господи! дай Бог дожить , чтобы о сенокосе о приготовлении пищи на СОЛДАТСКОМ форуме разговаривать.
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 25.07.2012, 15:04 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ..мне покосить надобно... в самый солнцепёк??
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 25.07.2012, 15:07 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |
| Quote (гал4она) дай Бог дожить , Галинка,так это мы вам мОцк пудрим что б он от перенапряженя не лопнул, не раньше как через пару месяцев точно будешь про осенние заготовки беседы беседовать. .Не отчаивайся,мы ж все через это прошли,Веришь??Посмотри где мой служил??Что б не форум уже б в дурке была б..
|
|
| |
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 15:10 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) Вот же конвертор.. я твой то сразу нашла я свой хочу найти, он мне привычнее, я там все кнопки наизусть знаю. я ж козерог, а мы по натуре консерваторы, любим как привыкли, чтоб было как было.
пойду компот яблошный с булками пить с горя. упертая, все равно найду.
|
|
| |
гал4она |
Среда, 25.07.2012, 15:12 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
| свечку бы поставила за Ваши слова Мама09 , но пока только слезы. Сын присягу в Красноярске принял , а его через 20 дней на такелажку в Новосибирск перевели и веточки такой нет
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 25.07.2012, 15:14 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |
| Quote (гал4она) а его через 20 дней на такелажку в Новосибирск перевели и веточки такой нет Галюнь поплакать конечно можно,но немножко..Мальчишки то у нас золотые,если уже присягу принял,значит настоящим бойцом стал..Они умнички,и не в лагерь ехали.. Так что слезами его топить не надо,а только позитивно думать.Звонит часто??
|
|
| |
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 15:14 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |
| Quote (гал4она) чтобы о сенокосе о приготовлении пищи на СОЛДАТСКОМ форуме разговаривать. а одно другому не мешает. вот между прочим, когда совсем худо было, когда нервы уж совсем наголе - именно разговоры на посторонние темы и отвлекали. а так бы уж давно сердце гикнулось. так что это проверено годами. а зацикливаться на армии - это тупик, сам себя загоняешь и ради чего? солдат все равно домой скоро вернется, дембель неизбежен!!! и Всё будет хорошо!
|
|
| |
Анюся |
Среда, 25.07.2012, 15:15 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить |
| Quote (гал4она) а его через 20 дней на такелажку в Новосибирск перевели и веточки такой нет у нас ведь кто то из Новосибирска был? Ушла спать опять.Отпуск у меня.
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 25.07.2012, 15:17 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |
| Шатлусик у нас Новосибе
|
|
| |
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 15:19 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |
| Quote (гал4она) Сын присягу в Красноярске принял , а его через 20 дней на такелажку в Новосибирск перевели и веточки такой нет Галюня, дорогая! ну ведь не одного его отправили и не в тайгу какую глухую. вот и нашего из Сибирского на два месяца в Иркутск отправляли да и забыли там до самого дембеля. а он все вещи в части оставил, ведь обещали вернуть в роту. хорошо мальчик-земляк там всё сохранил и с собой привез. короче, по всякому бывает. а подумай какого мамочкам у которых в таджикистан отправляют или вон как у Ма на Кавказ. не надо плохого ждать наши мысли материальны.
|
|
| |
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 15:21 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) у нас ведь кто то из Новосибирска был? Шатлуся. она и ветку шиловскую открывала.
|
|
| |
гал4она |
Среда, 25.07.2012, 15:27 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
| когда что-то дается - ЗАЧЕМ? живу по такому принципу не один год , но девочки , когда единственный сын попадает так ..... В субботу службу заказала , в часть в Красноярске замечательную попал, а сегодня Новосибирск ...... Самой жить не хочется
|
|
| |