МАМА СОЛДАТА-33
|
|
egina |
Среда, 25.07.2012, 14:11 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |
| Квитанция пришла - фотки из военкомата. Пошла получать - хоть на бойца своего полюбуюсь...
|
|
| |
Arina106 |
Среда, 25.07.2012, 14:13 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |
| У нас жара в тени39, на солнце все 46. Напряжение в сети нет или коип или сплит. Охладили комнату, выключили сплит и сыжу жарюсь у компа. Пока он не вырубился. И так уже несколько дней.
|
|
| |
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 14:15 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) Пошла получать - хоть на бойца своего полюбуюсь... а мне было строго-настрого наказано, чтоб не брала. там и форма одна на всех непонятных частей и деньги дерут несоразмерно затратам. фото-военкомовская мафия. я даже и на почту не ходила а военных фоток и потом он сам много наснимал и видео.
|
|
| |
Arina106 |
Среда, 25.07.2012, 14:19 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) фотки из военкомата. А унастакого не было. Никто их не фотографировал. В военнике фото 5-ти летней давности.
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 14:25 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) ну дык дубинку побольше да покрепче искала ну вот...последний аргумент...и надо сказать весомый... Quote (Marysя) округу обходить, куда надо посылать. как Мороз-воевода?
|
|
| |
GIS |
Среда, 25.07.2012, 14:27 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |
| Хочу обратно,замерзла я.У нас 20 градусов,тучи и ветер.Выходила в магаз-не понравилось.Хочу 40 градусов в тени,а нету.Стираю,не лежится мне.Щас готовить буду.Борщ.А не собиралась...Да ладно,не убудет,сварю. Анюся,смотрю,как всегда,в дохтура игралась в дороге. Ёжик никогда не забывает о профессии,ни в море,ни на суше,ни в воздухе. А фотки с призывного отфотошопленные я забирала.Дорого,помню,было.Около тыщи.Да и правильно сделала,бо у нас больше и не было фоток со службы,присяга и этот фотошоп.
|
|
| |
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 14:31 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) .и надо сказать весомый... это ты на меня намекаешь или на дубинку
Quote (koliaglaz) как Мороз-воевода? не, он у нас давно бы потаял.
Quote (Arina106) А унастакого не было. а оно вам надо? это в самом местном военкомате фотодельцы наживаются ну и с кем надо делятся. вот я понимаю на присяге бы фотографировали, в парадке да с автоматом, а то один развод.
мне тут сынку видео скинул, ну ведь опять в своей манере снимал, все боком. смотреть не удобно... Коль, ты не помнишь конвертор видео с таким желтым значочком фигуристым. я на комп ставила, а на буке нет и найти не могу где брала.
|
|
| |
Arina106 |
Среда, 25.07.2012, 14:36 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) У нас 20 градусов,тучи и ветер хочууууууууууууу туда, где 20, тучи и ветер. Я бы сейчас под плед залезла, а так хоть шккуру с себя сдери - жаркооооо!
|
|
| |
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 14:40 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Щас готовить буду.Борщ.А не собиралась...Да ладно,не убудет,сварю. заодно у плиты и погреешься.
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 14:40 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Хочу обратно,замерзла я. ну вот...привыкла...у меня братишка из под Герата вернулся.так месяц от печки не отходил... Quote (Marysя) я на комп ставила, а на буке нет и найти не могу где брала. у меня Ани Видео Конвертор..хорошая вещь...попробуй забей...ссылка где то есть,но на рабочем столе 4 браузера.их нереально перелопатить... Quote (Marysя) это ты на меня намекаешь или на дубинку обаи хороши...
|
|
| |
Smile |
Среда, 25.07.2012, 14:43 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) а мне было строго-настрого наказано, чтоб не брала. но ведь фотался же.. И фиг с ними.. Дорого..Зато - на сыночку посмотреть..
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 25.07.2012, 14:47 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) во вы издиваетесь!!!!! Добились,сижу ем плов вчерашний..Вкусна!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 25.07.2012, 14:51 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) мне было строго-настрого наказано, чтоб не брала забирала все 3 раза Quote (GIS) Ёжик никогда не забывает о профессии,ни в море,ни на суше,ни в воздухе. настоящий доктур
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 25.07.2012, 14:51 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Хочу обратно,замерзла я бедная ГИСочка!!срочно десантура пусть греет!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 14:53 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) обаи хороши... ну дык не чета жердям эх куда ж нашу стать девать, така красота пропадает.
вот напасть, не нашла свой с желтым значком, много чего есть, сейчас скрины да описание посмотрю и выберу. а то уж шею свернула, хоть за подушкой беги.
|
|
| |