Характеры разные, но я думаю правильно и это. Собираются быстрее- все равно далеко все. Хотя мои племянники по разному выдрюкивались и некоторые даж симулировали болезнь- спасибо командирам- проигнорировали. Так что маманя - главное сама успокойся. Потом попроси мужа написать парню или спроси его совета и подумай и напиши сыну.Поддержи его.
Всем доброго дня! Леночка74, Привет, тёзка) я тут тоже недавно.. мы служим 2 недели.. И правда - характеры у всех разные.. воспитание опять же - разное... Жизнь ещё не знают, потому всё трудно. Мой запретил приезжать на вокзал провожать, но я съездила.. Думаю никто не жалеет. А вот на присягу.. или вот так просто навестить .. уже не приеду. Очень далеко - Хабаровск. Так что ..для сравнения рассказываю, Ленок) Представь, парней везут на край земли.. и что там их ждёт - никто не знает. Но звонит, настроение нормальное.. только по сладкому тоскует, просит денег перевести немного, чтоб кафеты покупать)
Блинь, влетела и не поздоровалась. ВСЕМ!!! ПРИВЕТЫ!!!
Quote (Леночка74)
Часть правда хорошая?
Хорошая. И с собачками они там - тёплый мохнатый друг появится. Конечно тяжело первое время. Вон и в пионерском лагере первые дни ревёшь - домой охота. Попривыкнет, друзей заимеет. И всё встанет на свои места. Сейчас главное мозг отключить. Выполнять приказы, не задумываясь зачем это. Просто тупо выполнять. Не косячить, с сержантами не спорить, а то придётся по многу раз отжиматься и по плацу бегать во всём обмундировании... Да и других ребят подведёт. Потому как там закон: Один вбунтовался - отдувается вся рота. Чувство коллективизма воспитывается! А ты не надумывай и не реви. Наши все эмоции им передаются! Да ещё и маленький у тебя! Кстати, мальчик или девочка? Сколько детёночку?