Многие жалуются на свою внешность, и никто не жалуется на мозги.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их глупость.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Как я завидую безмозглым!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Если человек тебе сделал зло, ты дай ему конфетку;он тебе зло - ты ему ещё конфетку...И так до тех пор, пока у этой сволочи не разовьется сахарный диабет!!!
Однажды Раневскую спросили: "Почему красивые женщины пользуются большим успехом, чем умные? - Это же очевидно, ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди.
Люди - как свечи. Одни для света и тепла, а другие просто в жопу!
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
а я частенько твой бутенброт вспоминаю, ну тот, мнгоэтажный
Ща соберу!
Quote (Жилка)
как детки, как дятьки?
Дык я же у них есть! Старший с деушкой на юга укатил на недельку - пятки погреть. Мелкий - неделю дома тиранит (в саду ремонт). Сама - с ангиной и без голоса.
болела...душа... прости, Веснуха, на работе, оказываеца, работать заставляют да такой там тырнет тормознутый... вопщем, сплошь отмазки, ну как смогу, посмешу
Жилка, Мальчик, конечно, домашний, но , как говорит молодежь, борзый. Хотя я и не думала, что он так сразу сорвется в первые же дни. Боюсь, что сломается психологически, тогда ссовсем туго будет служить
Наш то наш - говорит про проливные дожди!!!!!!!!! Три капли- проливные дожди!!!!!!!!Это тогда что ж будет , когда настоящий дождь будет????? Это я про мост. У нас можно сказать засуха!!!!!!
так мож все к лучшему..нормальным парнем станет..маму любить еще больше будет... ничо не сломается...мой вон из Москвы тож да в Северодвинскую учебку подводных лодок..да с ним 26 ингушей в одной казарме..выжил..да сдружился еще с ребятами со всей страны...хотя уж очень нас- столичных жителей не жалуют..и за малую Родину(Москву) тож пришлось отдуваться...ведь по понятиям многих только -Гламур тут живет..ну вот приходилось и на кулаках объяснять ,что не все в гламуре.. а уж твой-то рядом с домом..ваще подфортило....Я за год только один раз сына и видела...спустя месяц после проводов и все...
Ну ежели борзый - не сломается- по -другому начнет на жизнь смотреть. По 5 дням судить трудно. Месяц, два, три- короче Колиглаз сказал- 60 дней- это первый срок, а потом через 6 месяцев.