мой тож опосля дембеля раскололся, что получил - за что? -за борзоту...ниче, учатся жить в мужском коллективе, пообтесаются, страшного ничего не произойдет, ща за этим бдят строго, сама успокойся, не накручивай, и по всяким разным сайтам не лазь, начитаешься всякого брешут больше
Вот я счас скажу как сказала мне мамка, которая служила 2 года- ехидна вдвойне сами понимаете. Не нервничай!!!!!!! Плохие новости тебе скажут сразу, все остальное нормально. И главное - армия учит любить маму!!!!!!!!!! Тебе сын стока смсок когда посылал? И по кажному шагу отчитывался???????
Крылатые одесские виражения: - Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить? *** - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! *** - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! ***
- Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог? *** - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? *** - И шо вы разоряетесь без копейки денег? *** - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! *** - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! *** - Зять это инородное тело в доме... *** - Почём стоит похоронить? а без покойника? *** - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! *** На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта! *** - Не крутите мне мои фаберже! *** В трамвае: -Мужчина! Не потейте на меня! *** В одесской очереди: -Мужчина,да не прижимайтесь ко мне так...Ви же не хотите стать папой? *** -Не умеешь,не надо беруться... *** -Я так сегодня ухряпалась... *** -Счас получишь тырсы за раскардаш... *** -Я не червонец, чтобы всем нравиться... *** -А чо это ты такой зашмуленный? *** -А ну-ка кинь бельмо! Электричка идет? *** -Фима, не расчесывай мне нервы! *** -Иди кидаться в навоз! *** - Так, не делай мне провоцирроз и печени тоже... *** -Риба ищет где поглубже,а человек-шо плохо лежит... *** -Ну ты шлемазл! Кто когда помер-знаешь,а где выпить живым-без понятия... *** -Миша,шо стоишь?Давай гуляй быстрее,а то щас пойдешь домой! *** -Я ваше кричать-плохо слышу! *** - Бора,выйди с мора...стань на солнце и засохни...! *** -Вот ведь зевнула-чуть рыло по швам не поехало! *** Вид на море и обратно. *** -Тоже мне принцесса выискалась! Гордая, как тая жаба, с фирменной стрелой "Мэйд ин Иван-царевич" в заднице! *** Старушка зовет внуков из окна: -Ви идете есть...или да? *** -Ой,наверно засорился верхний желудок...Буду рвать! *** - Вчера на улице была страшная мокрота... *** - Спасибо! Уберите офигевших... *** - Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться! *** - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! *** -Станьте там и слушайте сюда!