|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
|
ВасКо |
Вторник, 14.08.2012, 06:28 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) сама, по честному, с пятого юбилейного раза! поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 14.08.2012, 06:31 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Надеть нечего ...ну и не надо, прикинь эффект
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 14.08.2012, 06:36 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |
|

| [p.s.]Услышав мои желания, Золотая Рыбка сделала вид, что сдохла.[/p.s.]
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 14.08.2012, 06:37 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| Женская логика: на улице пасмурно и вот-вот ливанёт дождь, а ты не берешь с собой зонтик, потому что он под цвет куртки не подходит!
- Ты почему трубку не брала? – Я под звонок танцевала
Я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать — никогда.
Он нежно обнял её и спросил: — Я твой первый мужчина? Она внимательно посмотрела на него и ответила: — А я то думаю, где тебя раньше видела?
Дочка собирается на первое свидание. Мать проверяя её говорит: - Доча одень чистое нижнее бельё. - Ну мама он же в первую встречу не полезет под юбку. Мать: - Я в твои годы не была такой пессимисткой
Встречаются как-то вечером удав и кролик. Кролик весело: - Ты слышал про новый закон - после шести не есть! Удав лениво: - Слышал, ты шестой.
"Внимание: фильм может содержать сцены сексуального характера. " Так может или содержит?! Не тратьте мое время впустую!
- В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы начинаем ненавидеть классическую музыку... - Опять в техподдержку дозвониться пытаешься?
Мудрая женщина мужчине с утра обязательно скажет что-нибудь приятное. А опытная еще и сделает!
Бабы лезут в горящие хаты... И коней тормозят за копыта... Покоряют Тибет и Карпаты.. А в итоге – все то же корыто..
Только-только жизнь наладилась, вдруг бац! Отпуск кончился...
Будет ли это для женщины комплимент, если к ее 50-летию сказать: "Дорогая, 20 лет назад ты выглядела так же, как сейчас! "
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается.....
"Минет десять лет". Ученые-лингвисты установили, что почти никто из русских людей не может воспринять эту фразу, как - "Пройдет 10 лет".
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 14.08.2012, 07:30 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается.....
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 14.08.2012, 07:53 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) с пятого юбилейного раза! Ну что за нового водителя на дорогах . Ленчик поздравляюююю. Всем доброго утра и хорошего дня
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 14.08.2012, 07:57 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) А утром - читай всё, надрывайся Сегодня без надрыва Quote (Медик) Надеть нечего такая же фигня, только иду 1 сентября .Че надеть?Два шкафа, оба полные , но ни чего нет
|
| |
| |
|
|
pavel |
Вторник, 14.08.2012, 08:07 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 14.08.2012, 08:09 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Жилка сдала на права!!! Quote (Жилка) сама, по честному, с пятого юбилейного раза!
Поздравляю!!!!! Ты их сделала!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро. форумчане!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 14.08.2012, 08:44 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| привет, форумский народ! Жилочка, поздравляю, новоиспеченный водитель! вчера зарядка на телефоне так быстро села?. а зарядник не взяла, ушла по английски. и вечером провозились с ремонтом, сил только хватило, чтоб в контакт к ребенку заглянуть.
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 14.08.2012, 08:54 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) сил только хватило, чтоб в контакт к ребенку заглянуть. Привет сестренка, фотки тырила опять у Игорька
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 14.08.2012, 09:23 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 14.08.2012, 09:26 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| Ура нашей Жилочке!!!!!!!!!!! в правами солнце наше,ты их заслужила и честно получила
|
| |
| |