|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
|
GIS |
Вторник, 14.08.2012, 09:41 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ!!! Жилюсечка, ну наконец -то!!! Поздравляю и горжуся тобой! Ты умничка! На работу еду,вчера была жарища,а сегодня всего 19 и пасмурный день с дождиком.Еду,как на каторгу:кто беременный,кто в отпуске,кто сына женит,короче -опять одна за всех.Домой хочу... Сын тоже работает,чего то с запчастями.И продает,и делает всякое.Говорит, уже два станка освоил-клепальный и сверлильный.Дай то Бог,может приработается и по душе будет. Бабуля прошла всех врачей,теперь должны дату комиссии назначить.Дед все за грушами ездит,год неурожайный,но есть. Вродь все новости,всем нетрудного вторника,Василю -ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 14.08.2012, 09:51 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Привет,народ!!! ПРИВЕТИК ГАЛОЧКА!!!!!!!!!!!!! Напряженка у тя!!А када её не былО!!!!!!!! Держись..Рада за Аичку что таки осилила врачей..Дай бог побыстрей комиссию.. А нашу никак в поликлинику не вытянем..Прям хуже малого дитя!!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 14.08.2012, 10:15 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, не.. это он не звонит.. а я в контакте смотрю - если заглядывал, то все хорошо, значит. Mama09, прозвонила? о_О точно - мастер! GIS, будто б было у тебя когда иначе..
|
| |
| |
|
egina |
Вторник, 14.08.2012, 10:27 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!
Quote (ФИН) Quote (egina)А утром - читай всё, надрывайся
Сегодня без надрыва
И то - прям удивилася
Quote (Аlёnа) Жилка сдала на права!!! Quote (Жилка) сама, по честному, с пятого юбилейного раза
МОЛОДЕЦ!!!
|
| |
| |
|
|
|
Olenka |
Вторник, 14.08.2012, 10:34 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) В сервисный центр позвонила - а они по звонку не выезжают,
неправильные какие-то, у меня машинка стиралка сломалась на гарантии, по звонку приехали, сняли запчасть, составили акт на дому и отправили на завод изготовитель, а от туда получили и принесли мне-вскрывали посылку в моём присутствии
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 14.08.2012, 10:37 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Рыбка сделала вид, что сдохла. Quote (Жилка) сама, по честному,
|
| |
| |
|
egina |
Вторник, 14.08.2012, 10:43 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) неправильные какие-то, у меня машинка стиралка сломалась на гарантии, по звонку приехали, сняли запчасть, составили акт на дому и отправили на завод изготовитель, а от туда получили и принесли мне-вскрывали посылку в моём присутствии
Вот всё как у людей... Подозреваю - позвони муж, по другому бы заговорили. Меня почему-то все, кому не лень, пытаются на бабки развести... Очень огорчаются, когда не получается. Муж веселится, а мне уже обидно становится - как же я выгляжу-то, тогда
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 14.08.2012, 10:56 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) как же я выгляжу-то, тогда По телефону ж не видно
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 14.08.2012, 11:09 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) позвони муж, по другому бы заговорили
я сама везде звоню и договариваюсь по всем вопросам ремонта, вот муж один раз привёл сантехника и сидим четвёртые сутки без холодной воды
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 14.08.2012, 11:10 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| Жилка!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! У меня еще один водитель теперь будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работаю дальше.
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 14.08.2012, 11:13 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) сидим четвёртые сутки без холодной воды ОЛь, дак так и ни чего и не сделал? вот бы нам так на работе работать - убили б наверно нафиг.....
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 14.08.2012, 11:18 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) убили б наверно нафиг....
я уже готова к тому, чтобы совершить это, вчера два часа провозился, перетянул сильно какую-то детальку, та и лопнула, а в 10 вечера все магазины закрыты, поставил заглушку, поклялся сегодня в 11 прибыть-нету и на телефон не отвечает
|
| |
| |