|
|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
ВасКо |
Вторник, 14.08.2012, 12:22 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера перечитал "Золотую колесницу" Акунина, совершенно другими глазами читается....и мысли непривычные появились....
|
| |
| |
|
svetlana75897 |
Вторник, 14.08.2012, 12:24 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем! Как и обещала немного о моей поездке на присягу) Пустили в 10 часов погода была без дождя но ветер холоднющий и порывистый, пустили поздно потому что ждали командный состав, бедные ребята матросики околели уже до присяги...Своего не узнала, аж слезы глаза застилали от досады, у меня немного зрение не очень, ну я мимо него и проскочила на нервах, а он меня сразу признал)) потом сказал)Все действо заняло чуть больше часа, был и батюшка(потом может видео покажу если сумею)когда уже моему выходить присягу принимать сын прибежал с криком "Мам, нашел!" я опять в слезы, ну потом вроде все, отстрелялся) хорошо под конец немного помаршировали, а то они бедные красно-белые уже стояли с сжатыми кулаками, от холода, марш заиграл и многие зарыдали..."Племяшку" я забрала без проблем, как и говорила Ангелина, так и получилось.Хороший мальчишка, только очень скромный, Могу сказать одно, дети очень худые, не знаю можно тут писать об этом но некоторые не на присяге конечно от этой муштры падали в обморок( видать загоняли перед присягой)Мой похвалился ремнем, сказал сделал сначала 2 дырки на нем, теперь их уже 8...где то к 2 часам забрали мы их на 30 часов, потом как у многих гостиница( это отдельная история, мы чуть на улице не остались, там где я бронировала не оказалось мест...)и развлечения, на ночь они смотались от меня) гуляли вместе с еще одним парнем с роты, вели себя хорошо, не пили даже, в кино сходили, макдональдс... ну и так далее.Расставались вроде как легко,посидели на КПП еще, поболтали а потом мы бегом на поезд, прямо к отправлению прибежали,в общем все хорошо.Теперь на днях их отправляют в Кронштадт, кто говорит что 2 сентября их обратно вернут в Питер, а кто говорит что они там до распределения по флотам, темный лес короче...
|
| |
| |
|
svetlana75897 |
Вторник, 14.08.2012, 12:31 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| в форме мой племянник Дима а это уже перед уходом обратно в частьДобавлено (14.08.2012, 12:31) --------------------------------------------- побегу в магазин,дети кашу просят вечерком забегу еще
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 14.08.2012, 13:33 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| svetlana75897, какие фотки хорошие, ну вот Свет и успокоилась немного правда ж?Quote (ВасКо) у меня еще целый список не исполненных гадостей лежит Может еще дополнить ,ну на несколько десятков пунктов увеличить
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 14.08.2012, 13:43 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| Манюнь сама не обратила внимание,а Павел как глянул,говорит ну ты ,мам ,даёшь стока сообщений!!!!!!!!!!!!!Прям хакер!!!!!!! Думаю,во блин писака!!Иногда и не пускают сапсем,а вот таки за такой срок!!!!!!!!!! Quote (ВасКо) .да что то уценивают потихоньку Quote (ВасКо) у меня еще целый список не исполненных гадостей лежит Вот Вась,ты давай еще сначала все пункты по списку, а там смотришь и новые пунктики появятся Quote (svetlana75897) Доброго дня всем! Приветик счастливая мать матроса!!!!!!!!!Фотки супер ,мальчишки красавцы..До чего форма морская красивая!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 14.08.2012, 14:25 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду пошуршу,сегодня одноклассник заскочит , приехал,он в Выборге живет.. А завтра решили собраться одноклассники,ну и конечно у меня..Как то у всех места маловато..
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 14.08.2012, 14:39 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| egina, позвони ,попроси пригласить начальника ... сразу вспомнят правила
|
| |
| |
|
svetlana75897 |
Вторник, 14.08.2012, 14:46 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) успокоилась немного правда ж? Да, теперь уже лучше Quote (Mama09) До чего форма морская красивая!!!!! Это точно, хоть город и полон матросиков, а все равно оборачивались многие, приятно!
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 14.08.2012, 15:01 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А завтра решили собраться одноклассники,ну и конечно у меня опять собираитесь, вот уж молодцы.А уменя на этот год все , все проехали кто смог заезжали, здорово. Ждем следующего года Quote (svetlana75897) приятно! ну а как же , конечно приятноооо, да и гордость какая то прям . А на линеечке то Свет у тебя прям 3 еденицы, тоже красота
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 14.08.2012, 15:18 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Может еще дополнить ,ну на несколько десятков пунктов увеличить Quote (Mama09) ты давай еще сначала все пункты по списку, а там смотришь и новые пунктики появятся .... вот тоже думаю, может не останавливаться на достигнутом, претенденты то появляются
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 14.08.2012, 15:19 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| svetlana75897, с присягой
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 14.08.2012, 15:36 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| очень прошу шаманов на ближайшие пару дней (завтра послезавтра), получится расскажу  Добавлено (14.08.2012, 15:36) --------------------------------------------- ВасКо, Вась привет, как здоровье?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 14.08.2012, 15:46 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) прошу шаманов на ближайшие пару дней (завтра послезавтра), Как скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ВасКо) , может не останавливаться на достигнутом, претенденты то появляются Вот, Вась, смотришь- и жить захочется с новой силой!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Анюся |
Вторник, 14.08.2012, 17:50 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetlana75897) дети очень худые Можно писать. На присяге все худые. Они в первый месяц службы худеют сильно. А во второй половине года кабанеют. Мой просто кабан был- по сравнению с присягой- разница- 26 кило. Василь список пополни обязательно!!!!!!! Главное потом выполнить. В этом весь смак- могу опытом поделиться Я свой до сих пор не выполнила Дембель отзвонился деду- в Хабаровск доехал без приключений- 10 часов ехали.
|
| |
| |
|