|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Mama09 |
Вторник, 14.08.2012, 13:43 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| Манюнь сама не обратила внимание,а Павел как глянул,говорит ну ты ,мам ,даёшь стока сообщений!!!!!!!!!!!!!Прям хакер!!!!!!! Думаю,во блин писака!!Иногда и не пускают сапсем,а вот таки за такой срок!!!!!!!!!! Quote (ВасКо) .да что то уценивают потихоньку Quote (ВасКо) у меня еще целый список не исполненных гадостей лежит Вот Вась,ты давай еще сначала все пункты по списку, а там смотришь и новые пунктики появятся Quote (svetlana75897) Доброго дня всем! Приветик счастливая мать матроса!!!!!!!!!Фотки супер ,мальчишки красавцы..До чего форма морская красивая!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 14.08.2012, 14:25 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду пошуршу,сегодня одноклассник заскочит , приехал,он в Выборге живет.. А завтра решили собраться одноклассники,ну и конечно у меня..Как то у всех места маловато..
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 14.08.2012, 14:39 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| egina, позвони ,попроси пригласить начальника ... сразу вспомнят правила
|
| |
| |
|
svetlana75897 |
Вторник, 14.08.2012, 14:46 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) успокоилась немного правда ж? Да, теперь уже лучше Quote (Mama09) До чего форма морская красивая!!!!! Это точно, хоть город и полон матросиков, а все равно оборачивались многие, приятно!
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 14.08.2012, 15:01 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А завтра решили собраться одноклассники,ну и конечно у меня опять собираитесь, вот уж молодцы.А уменя на этот год все , все проехали кто смог заезжали, здорово. Ждем следующего года Quote (svetlana75897) приятно! ну а как же , конечно приятноооо, да и гордость какая то прям . А на линеечке то Свет у тебя прям 3 еденицы, тоже красота
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 14.08.2012, 15:18 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Может еще дополнить ,ну на несколько десятков пунктов увеличить Quote (Mama09) ты давай еще сначала все пункты по списку, а там смотришь и новые пунктики появятся .... вот тоже думаю, может не останавливаться на достигнутом, претенденты то появляются
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 14.08.2012, 15:19 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
|

| svetlana75897, с присягой
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 14.08.2012, 15:36 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |
|

| очень прошу шаманов на ближайшие пару дней (завтра послезавтра), получится расскажу  Добавлено (14.08.2012, 15:36) --------------------------------------------- ВасКо, Вась привет, как здоровье?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 14.08.2012, 15:46 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) прошу шаманов на ближайшие пару дней (завтра послезавтра), Как скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ВасКо) , может не останавливаться на достигнутом, претенденты то появляются Вот, Вась, смотришь- и жить захочется с новой силой!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Анюся |
Вторник, 14.08.2012, 17:50 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetlana75897) дети очень худые Можно писать. На присяге все худые. Они в первый месяц службы худеют сильно. А во второй половине года кабанеют. Мой просто кабан был- по сравнению с присягой- разница- 26 кило. Василь список пополни обязательно!!!!!!! Главное потом выполнить. В этом весь смак- могу опытом поделиться Я свой до сих пор не выполнила Дембель отзвонился деду- в Хабаровск доехал без приключений- 10 часов ехали.
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Вторник, 14.08.2012, 18:09 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetlana75897) Своего не узнала, аж слезы глаза застилали от досады Всем привет! Я думала одна такая, что сына на присяге не сразу узнала (стыдно было сказать-молчала), они действительно все худые и видимо от рода войск и места службы это не зависит?! А время действительно берет свое и общение на форуме очень помогает успокоится. Главное верить и знать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 14.08.2012, 18:13 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |
|

| Marina-45, Правильно Марин- дембель неизбежен. И закончится это все очень быстро на самом деле. И форум пом огает ускорить это время.Пойду пытаться спать- завтра надо работать.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 14.08.2012, 18:20 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Они в первый месяц службы худеют сильно. Мой тоже худел в учебке,первый месяц минус 8 кг..Потом поправился немного потом Дагестан и полигон -опять похудел,а перед дембелем уже набрал немного.. Так что не расстраивайтесь..Вас тоже бы туда отправить все б дюймовочками стали б за пару месяцев,при такой то физнагрузке..Их же к присяге готовили надо было учить всему,Условия не домашние и стресс для организма..Они через месяца три уже сами смеются когда себя вспоминают первый месяц!!!
|
| |
| |
|
юлия65 |
Вторник, 14.08.2012, 18:33 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) с пятого юбилейного раза!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!
Quote (galina) - Ты почему трубку не брала? – Я под звонок танцевала
У меня так было:звоню звоню звонюююю знакомой,не отвечает.Перезванивает попозже сама и говорит,что счас на даче и после баньки и коньячка они с маменькой вдвоём под мои звонки пляшут.....(я у неё на Хава Нагила стою) Прикиньте,,,,  Добавлено (14.08.2012, 18:33) --------------------------------------------- Всем здрастье!
(про книжку не спрашивать!!!!!!!)
Пойду дочитаю
|
| |
| |