|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
pavel |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:28 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) сошлись в цене? Я не знаю ведь он сын и младший брат вот пусть сам и ведет переговоры,спасибо вам ,я больше никуда не лезу
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:37 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) я больше никуда не лезу
и прально, нервы целее будут
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:40 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) всю ночь из-за вас не спал читал-догонял чтоли??????? а вообще-то у тебя режим... и положено ночью спать-отдыхать... Quote (Marysя) вчера - хмурость и сырость эт у нас сегодня так.... ночью дождь начался, сейчас перешел в морось....
Приветствую вас, форумчане!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:46 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, Привет, привет
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:52 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) эт у нас сегодня так.
у нас налетел ветер и тучи за собой приволок, а ведь выходила гулять и намёка на тучки не было
Приветик Надюшка, чем занималась сегодня?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:58 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) читал-догонял чтоли???
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:58 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) чем занималась сегодня? приветик девчонки!!!!!!!!! да ни чем.... сходила на работку(вторую... там не было у меня отпуска)... забрала жалюзи, у Сереги в комнате решила заменить... а то теперешние почти его ровестники... сейчас сижу себя гипнотезирую... чтоб уборку в квартире сделать... пока безуспешно...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 19.08.2012, 15:00 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, приветик нарушителям!!!!!!! а что-то не так????? что так хмуро????
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 19.08.2012, 15:02 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) рассказывай,чего не спалось ночью...а сейчас у вас тихий час? перечитывал все от 30.07, а потом просто не мог уснуть, мысли всякие в голову лезли, причем практически только о вас, женщинах, ну и Коля тут рядышком... Quote (Olenka) приветик Василь привет
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 19.08.2012, 15:03 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а что-то не так????? что так хмуро?? да разве можно все это спокойно читать? вы меня пока не трогайте, я отдышусь сам все скажу....
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 19.08.2012, 15:04 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) я больше никуда не лезу вот и не загружай себя, раз муж взялся сам. у тебя и так забот хватит.
Quote (NadinJ) эт у нас сегодня так. сегодня в сад не пошла? а я с утра везде прибралась и дома и в огороде. яблочков много нападало, ветер вчера сдул. трава навылазила после дождя, вот что бы доброе, а она так завсегда тут как тут. помидоры опять пропасынковала, сижу чешусь вся. завтра первый раб.день. даже и думать не хочется.
доброго дня всем!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 19.08.2012, 15:10 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) помидоры опять пропасынковала, приветик Маришка!!!!!! а я уже их и не трогаю....листочков совсем немного оставила и теперь только собираю поспевшие... вот на улице не собрала помидорки... думала сегодня это сделаю... да обломинго посетило....
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Воскресенье, 19.08.2012, 15:20 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) А мыть их - врагу не пожелаешь тогда только брить и под полный ноль. зато потом красота - салфеточкой протер и чистые
Quote (NadinJ) теперь только собираю поспевшие.. сегодня колотые собрала. трескаются от температурных перепадов (вчера +13, сегодня +23). вот в чем завтра идти? но зонтик точно брать надо, вон опять тучи гуляют.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 19.08.2012, 15:27 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) вот в чем завтра идти? но зонтик точно брать надо, вон опять тучи гуляют. даж еще и не думала.... но тоска душу разъедает... не заметила как отпуск пролетел.... вопрос вот мучает... а был ли он, этот отпуск???????
|
| |
| |