|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Marysя |
Воскресенье, 19.08.2012, 15:45 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а был ли он, этот отпуск????? это у тебя просто времени мало на отдых дали. ну разве за 2 недели отдохнешь. тут месяца и то мало. только соскакивать рано утром перестала, а уже обратно привыкать. в этом году хоть будет что вспомнить - неделю по ямкам-кочкам, зато один день в Москве.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 19.08.2012, 15:51 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ну разве за 2 недели отдохнешь. так я с 25-го в отпуске....
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 19.08.2012, 16:03 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) так я с 25-го в отпуске.. а почему я решила что 2 недели? не, нельзя мне на работу, вон чё с головой делается
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 19.08.2012, 16:09 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а почему я решила что 2 недели? почимушта в конце сентября собираюсь взять 2 недели...
весь день сегодня из головы не выходит мамочка Аичка...Господи, помоги ей справится с недугом!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 19.08.2012, 16:34 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет ,а мы сегодня ребятенка в школу собирали ...Вероника без задних ног с непривычки ...я пообещала ,что дальше легче будет - втянется, это первый раз тяжко с непривычки ,весь рынок обскакали ... дурдом ...
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Воскресенье, 19.08.2012, 16:46 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) весь рынок обскакали чего купили? за раз обычно всего и не возьмешь. потом в сентябре еще добирать приходиться, то одно надо, то другое. нда, школа - дело разорительное. в этом году нам хоть на учебники не тратиться, в школе выдали. а то каждый год по 3 тыс. из семейного бюджета, не считая всяких тестов и доп. литературы.
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 19.08.2012, 16:55 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) а лень то еще больше гантельки не забудь
galina, серж-питер,
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Воскресенье, 19.08.2012, 17:15 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Или на диЭту всех посадить меня туда возьми. силы воли самой не хватает вроде и мотивацию уже подобрала, а силы все равно нет.
Quote (серж-питер) Ходил тут на свадьбу,в брУки еле утюх влез. вчера дочка на свадьбе подруги была. с утра все девчонки по парикмахерским, с прическами, понимаешь. а с обеда дождь всю красоту и выпрямил. ну и стоило тратиться.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 19.08.2012, 17:15 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, народ! Всем спасибо за шаманство,молитвы и участие, бабуля пока без изменений,состояние тяжелое.Щас заснула,я рядышком сижу,караулю,сестра ток в среду сможет помочь,завтра дед обещал дежурить,но не очень надеюсь на него,вторник по любому мне отпрашиваться,ночь Жаннка -жена брата обещала посидеть. Короче, крутимся,вертимся,еслиб это еще здоровья прибавило моей бабулечке...Жалко ее так...Думала,на инфарктах остановимся, ан нет...Вот и инсульт грянул,как дитя беспомощное лежит. Ждем изменений,пока никак.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 19.08.2012, 17:23 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ждем изменений,пока никак. Гисулька,держитесь!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 19.08.2012, 17:24 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ждем изменений,пока никак. сейчас и это хорошо. будем надеяться что и в этот раз наша мамочка Аичка поправится. скорейшего ей выздоровления.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Воскресенье, 19.08.2012, 17:52 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) чего ему подарили? или поездка и была подарком? телефон новый обещан по приезду
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 19.08.2012, 17:53 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) телефон новый круто! пойдет в школу с новым сотовым!
|
| |
| |