Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 23:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -34
Marysя Воскресенье, 19.08.2012, 15:45 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
а был ли он, этот отпуск?????

это у тебя просто времени мало на отдых дали. ну разве за 2 недели отдохнешь.
тут месяца и то мало. только соскакивать рано утром перестала, а уже обратно привыкать. в этом году хоть будет что вспомнить :) - неделю по ямкам-кочкам, зато один день в Москве.

NadinJ Воскресенье, 19.08.2012, 15:51 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить

Quote (Marysя)
ну разве за 2 недели отдохнешь.

так я с 25-го в отпуске.... >(

Marysя Воскресенье, 19.08.2012, 16:03 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
так я с 25-го в отпуске..

а почему я решила что 2 недели? не, нельзя мне на работу, вон чё с головой делается cry

NadinJ Воскресенье, 19.08.2012, 16:09 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить

Quote (Marysя)
а почему я решила что 2 недели?

почимушта в конце сентября собираюсь взять 2 недели... ;)

весь день сегодня из головы не выходит мамочка Аичка...Господи, помоги ей справится с недугом!!!!!

galina Воскресенье, 19.08.2012, 16:34 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить

всем привет ,а мы сегодня ребятенка в школу собирали ...Вероника без задних ног с непривычки ...я пообещала ,что дальше легче будет - втянется, это первый раз тяжко с непривычки ,весь рынок обскакали ... дурдом ...

серж-питер Воскресенье, 19.08.2012, 16:43 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить

С воскресеньем!!!Погода нормальная,только солнышка нету.Жду дождика-собак начала припахивать(к вечеру видать соберется сырость небесная).Но тепло dance Закручиваю огурцы(соленые).На очереди помидорки.Эт мы седня сходили затарились.А то с завтрашнего дня лифт ку-ку:на ремонт отключают и неизвестно на сколько >( Сказали минимум на месяц,а там как пойдет.Будет теперь у меня фитнес в подъезде. down Младшенький сегодня уезжает в отпуск на 2 недели,так что еще и прогулки с Маней иногда будут на мне.А этаж то 10 а лень то еще больше shy

Marysя Воскресенье, 19.08.2012, 16:46 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
весь рынок обскакали

чего купили?
за раз обычно всего и не возьмешь. потом в сентябре еще добирать приходиться, то одно надо, то другое. нда, школа - дело разорительное.
в этом году нам хоть на учебники не тратиться, в школе выдали. а то каждый год по 3 тыс. из семейного бюджета, не считая всяких тестов и доп. литературы.

Marysя Воскресенье, 19.08.2012, 16:55 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
а лень то еще больше

гантельки не забудь :)

galina, серж-питер,

серж-питер Воскресенье, 19.08.2012, 17:03 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить

Quote (Marysя)
гантельки

stuff заместо пакеты с продуктами.СтаршОй работу поменял.Теперь ездит на другой конец города,приезжает уже в 9-ом часу вечера.Так что придется все самой-самой таскать.Или на диЭту всех посадить ?Мне и мужу полезненько,Серега тоже..опу накушал.Ходил тут на свадьбу,в брУки еле утюх влез. Оо как nono Мамка не могла откормить,а на работке прям как в ресторане всякими жульенами их кормят.
Marysя, приветик Марусинька!!

Marysя Воскресенье, 19.08.2012, 17:15 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Или на диЭту всех посадить

меня туда возьми. силы воли самой не хватает shy вроде и мотивацию уже подобрала, а силы все равно нет.

Quote (серж-питер)
Ходил тут на свадьбу,в брУки еле утюх влез.

вчера дочка на свадьбе подруги была. с утра все девчонки по парикмахерским, с прическами, понимаешь. а с обеда дождь всю красоту и выпрямил. ну и стоило тратиться.

GIS Воскресенье, 19.08.2012, 17:15 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить

Привет, народ! Всем спасибо за шаманство,молитвы и участие, бабуля пока без изменений,состояние тяжелое.Щас заснула,я рядышком сижу,караулю,сестра ток в среду сможет помочь,завтра дед обещал дежурить,но не очень надеюсь на него,вторник по любому мне отпрашиваться,ночь Жаннка -жена брата обещала посидеть. Короче, крутимся,вертимся,еслиб это еще здоровья прибавило моей бабулечке...Жалко ее так...Думала,на инфарктах остановимся, ан нет...Вот и инсульт грянул,как дитя беспомощное лежит. Ждем изменений,пока никак.

серж-питер Воскресенье, 19.08.2012, 17:23 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Ждем изменений,пока никак.

Гисулька,держитесь!!!

Marysя Воскресенье, 19.08.2012, 17:24 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Ждем изменений,пока никак.

сейчас и это хорошо. будем надеяться что и в этот раз наша мамочка Аичка поправится.
скорейшего ей выздоровления.

Lana-svs Воскресенье, 19.08.2012, 17:52 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить

Quote (Marysя)
чего ему подарили? или поездка и была подарком?

телефон новый обещан по приезду :D

Marysя Воскресенье, 19.08.2012, 17:53 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить

Quote (Lana-svs)
телефон новый

круто! пойдет в школу с новым сотовым!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика