туфли ,рюкзак , канцелярию ,колготки для школы ,блузку , цены страшное дело ... туфли запросили 1200 ... за 600 взяли , рюкзак один и тот же в разных местах 1200 ,600 , мы его же за 400 взяли ,в ткани заехали ,взяли все остальное для формы ...выбора нет вообще ,не везут , хотя формы шьют все и во всех школах
Добавлено (19.08.2012, 18:14) --------------------------------------------- не знаю что и сказать ... лучше пошаманю ,что бы все было хорошо у мамы ..
рюкзак один и тот же в разных местах 1200 ,600 , мы его же за 400 взяли
впрошлом году взяли за 800, через месяц развалился. не выдержал нагрузки учебниками. купили срочно другой, попроще, но покрепче. с ним и пойдет. посмотрим на сколько его хватит. а спортивную форму взяли, а сменку? у нас обуви выходит всегда много - туфли в школу, туфли на сменку, ботинки, кроссовки. потом еще зимние. и ведь заранее не купишь, нога то растет.
Доброго вечера....сегодня доспать не дали,папка с утра поднял в деревне у деда крышу крыть...почему все самое лучшее мне...но видео я только что загрузил...пршу прощения за хриплый голос,вчера сорвал и нечеткие кадры,в самые лучшие моменты я радовался,а камера ползла вниз...но что уж выросло...