Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 22:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -34
NadinJ Суббота, 25.08.2012, 15:58 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить

Приветствую вас, форумчане!!!!!!!
сегодня очередной рекорд .... за день 10 сообщений....ваще болтать не хотите.... >(

у нас сегодня хмуро, дождь....гадостно.... вернулась из сада, сейчас пойду на кухню... с урожаем разбираться.... три ведра огурцов сняла... ведро сразу же пристроила, а вот что с еще 2-мя делать ...

Olenka Суббота, 25.08.2012, 16:18 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
ведро сразу же пристроила, а вот что с еще 2-мя делать

вот и нафига тебе теплица, лучше бы к нам приехала think

trofula Суббота, 25.08.2012, 16:27 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
а вот что с еще 2-мя делать ...

Солить, Надюш ток остаеться....огурцы они и в Африке огурцы, а еще мариновать....

NadinJ Суббота, 25.08.2012, 16:44 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
вот и нафига тебе теплица

на след. год уменьшим кол-во ... stuff еще одну старую тепличку сломаем... и всё будет в одной .... сейчас перцы в старой и помидоров немного там...
Quote (trofula)
Солить,

уже кучу насолила.... у меня же все дома в шкафу хранится... да и не съедаем мы их...раздаю... >( Обзвонила знакомых... пристроила еще ведро.... dance

galina Суббота, 25.08.2012, 16:44 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить

я ведро помидор сняла ...зеленых ,картошку подкапывали ,14 кустов - полведра ... хорошо ,если это только в одном месте так ,а если вся? >( >( короче как в анекдоте: сколько посадили ,столько и выкопали ... ничего не украли ....

NadinJ Суббота, 25.08.2012, 16:50 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
я ведро помидор сняла ...зеленых ,картошку подкапывали ,14 кустов - полведра

я красных, вернее бурых, два.... но с ними нет проблем... сначала в сок превращу, а там видно будет....
и картошку выкопала... две небольших грядочки.... цельных 5 ведер получилось... >( а в прошлом было с них же 10...

koliaglaz Суббота, 25.08.2012, 17:12 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
. за день 10 сообщений..

Дааа ужжж...по работам все поразбежались...зима скоро...а вот от деда только приехал,крышу докрыли,мать ее...а было ли лето?
Здравствовать всем...

koliaglaz Суббота, 25.08.2012, 17:20 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить

Ха...бомжам забили...щас рубка начнется..пойду смотреть,а потом наши в Грозном...до вечера уважаемые..

серж-питер Суббота, 25.08.2012, 19:07 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить

Народ!!!!АУ!!АУ!!! peep Тумбочку сопрут ить shy
Спасибки всем за поздравления!
Съездила,купила себе подарок.Довышивала сумку dance Сфоткала.Как только муж скинет в комп-покажу
Аичке и Василю-скорейшего восстановления!

Lana-svs Суббота, 25.08.2012, 19:13 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
купила себе подарок

какой?
Вечер всем добрый!

GIS Суббота, 25.08.2012, 20:47 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить

Всем спасибо за внимание к моей бабулечке! Ток с больницы приползла,в ночь сиделку нашла,устала...Ушла утром рано,забыла дома телефон и сигареты.Зато взяла зарядник и зажигалку.
Получше ей уже,гимастика,массаж,кроссворды,восстанавливается потихонечку.Еще бы вспомнила,как жевать,совсем было бы хорошо,пока все протертое.Детское питание тоже даем,только преснятина,надо досаливать хотя бы.Домашнее она с большей радостью кушает.Вот и протираю ночами всякое разное.Смотрю,многих через зонд кормят,но я такое не позволю.Во первых -это шаг назад в выздоровлении, во вторых-стресс для бабулечки.Лучше почаще,по ложечке,вкусняшки разные,так и восстановится.
А погода сегодня теплая,солнечная и ветер.Завернула маму в пледик и вывезла на больничную лоджию -гуляли. :)
Пойду кофе допью и обкурюсь.Весь день без курятины-тяжко.

GIS Суббота, 25.08.2012, 21:14 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить

Дед на дачу ездил,припер слив-крупных желтых и обычных,а также яблок и груш.Тележка у него и рюкзак,как только таскает такие тяжести?А и не надо никому...И его труды жаль, и делать ничего не буду, мне мои труды тоже жаль.Сын работал седня,пока обучается.Дрю на рыбалку гонялся,надо же как-то душу отвести.Чето поймал,карасей крупненьких навроде,я не смотрела еще. Пусть рыбачит,мне конечно завидно до не знаю чего.Такая вот жизнь настала,без отдыха. Пойду по башке штоль ему надаю,ПАТАМУШТА МНЕ ПЛОХО, А ЕМУ ХОРОШО! Непорядок! :)

Сибирочка Суббота, 25.08.2012, 21:15 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Спасибки всем за поздравления!

С опозданием поздравляю с днем рождения!

Всем добрый вечер.
Quote (GIS)
Ток с больницы приползла

Галинка, маме скорейшего выздоровления
и тебе побольше сил и терпения!

GIS Суббота, 25.08.2012, 21:22 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить

Привет,Танюша! Спасибо тебе! Что-то нет никого,затишье у нас.Причем весь день.

Сибирочка Суббота, 25.08.2012, 21:32 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
затишье у нас
наверное все в делах.У меня почти месяц ремонт на работе, параллельно подготовка к дню шахтера. Сегодня, наконец, отстрелялись. Руки ноги не шевелятся .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика