МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Olenka |
Суббота, 25.08.2012, 16:18 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) ведро сразу же пристроила, а вот что с еще 2-мя делать
вот и нафига тебе теплица, лучше бы к нам приехала
|
|
| |
trofula |
Суббота, 25.08.2012, 16:27 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) а вот что с еще 2-мя делать ... Солить, Надюш ток остаеться....огурцы они и в Африке огурцы, а еще мариновать....
|
|
| |
NadinJ |
Суббота, 25.08.2012, 16:44 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) вот и нафига тебе теплица на след. год уменьшим кол-во ... еще одну старую тепличку сломаем... и всё будет в одной .... сейчас перцы в старой и помидоров немного там... уже кучу насолила.... у меня же все дома в шкафу хранится... да и не съедаем мы их...раздаю... Обзвонила знакомых... пристроила еще ведро....
|
|
| |
galina |
Суббота, 25.08.2012, 16:44 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |

| я ведро помидор сняла ...зеленых ,картошку подкапывали ,14 кустов - полведра ... хорошо ,если это только в одном месте так ,а если вся? короче как в анекдоте: сколько посадили ,столько и выкопали ... ничего не украли ....
|
|
| |
NadinJ |
Суббота, 25.08.2012, 16:50 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) я ведро помидор сняла ...зеленых ,картошку подкапывали ,14 кустов - полведра я красных, вернее бурых, два.... но с ними нет проблем... сначала в сок превращу, а там видно будет.... и картошку выкопала... две небольших грядочки.... цельных 5 ведер получилось... а в прошлом было с них же 10...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 25.08.2012, 17:12 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) . за день 10 сообщений.. Дааа ужжж...по работам все поразбежались...зима скоро...а вот от деда только приехал,крышу докрыли,мать ее...а было ли лето? Здравствовать всем...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 25.08.2012, 17:20 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |

| Ха...бомжам забили...щас рубка начнется..пойду смотреть,а потом наши в Грозном...до вечера уважаемые..
|
|
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 25.08.2012, 19:13 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) купила себе подарок какой? Вечер всем добрый!
|
|
| |
GIS |
Суббота, 25.08.2012, 20:47 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |

| Всем спасибо за внимание к моей бабулечке! Ток с больницы приползла,в ночь сиделку нашла,устала...Ушла утром рано,забыла дома телефон и сигареты.Зато взяла зарядник и зажигалку. Получше ей уже,гимастика,массаж,кроссворды,восстанавливается потихонечку.Еще бы вспомнила,как жевать,совсем было бы хорошо,пока все протертое.Детское питание тоже даем,только преснятина,надо досаливать хотя бы.Домашнее она с большей радостью кушает.Вот и протираю ночами всякое разное.Смотрю,многих через зонд кормят,но я такое не позволю.Во первых -это шаг назад в выздоровлении, во вторых-стресс для бабулечки.Лучше почаще,по ложечке,вкусняшки разные,так и восстановится. А погода сегодня теплая,солнечная и ветер.Завернула маму в пледик и вывезла на больничную лоджию -гуляли. Пойду кофе допью и обкурюсь.Весь день без курятины-тяжко.
|
|
| |
GIS |
Суббота, 25.08.2012, 21:14 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |

| Дед на дачу ездил,припер слив-крупных желтых и обычных,а также яблок и груш.Тележка у него и рюкзак,как только таскает такие тяжести?А и не надо никому...И его труды жаль, и делать ничего не буду, мне мои труды тоже жаль.Сын работал седня,пока обучается.Дрю на рыбалку гонялся,надо же как-то душу отвести.Чето поймал,карасей крупненьких навроде,я не смотрела еще. Пусть рыбачит,мне конечно завидно до не знаю чего.Такая вот жизнь настала,без отдыха. Пойду по башке штоль ему надаю,ПАТАМУШТА МНЕ ПЛОХО, А ЕМУ ХОРОШО! Непорядок!
|
|
| |
Сибирочка |
Суббота, 25.08.2012, 21:15 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Спасибки всем за поздравления! С опозданием поздравляю с днем рождения! Всем добрый вечер. Quote (GIS) Ток с больницы приползла Галинка, маме скорейшего выздоровления и тебе побольше сил и терпения!
|
|
| |
GIS |
Суббота, 25.08.2012, 21:22 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |

| Привет,Танюша! Спасибо тебе! Что-то нет никого,затишье у нас.Причем весь день.
|
|
| |
Сибирочка |
Суббота, 25.08.2012, 21:32 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |

| наверное все в делах.У меня почти месяц ремонт на работе, параллельно подготовка к дню шахтера. Сегодня, наконец, отстрелялись. Руки ноги не шевелятся .
|
|
| |