Привет,Светланка! Из ванны ток вылезла,смыла весь негатив.Сами понимаете,какое отделение...Зонды,памперсы,судна -утки,безумные глаза,бессмысленное бормотание и много боли...Бабулька там одна лежит,подписала сыну доверенность на получение пенсии и поминай как звали...Совсем одна,вся мокрая,беспомощная,как кто сжалится-поменяют ей простынь,ужас,короче.Да и полная она очень,кто будет за так ее ворочать? Вывод -к спойлеру худеть надо,ну и сыновей воспитывать ЧЕЛОВЕКАМИ,А НЕ СКОТАМИ! Хороших примеров там тоже много, и навещают,и ухаживают дети за родителями.И непонятная статистика -5 мужских палат и 15 женских!!! Инсультников!!!Девочки,берегите себя!
Ленка, привееет!!! Сумочка очень -очень симпатишная! Такая вся летняя и добрая! Смотрю на твое творение и кажется,что лето еще впереди, впереди отпуск и много солнечных дней!
Вот откуда ей было знать что такой сын будет??Мы ж ростим и надеемся,а как оно будет потом.............?????Плохому то их никто не учит.....
Quote (GIS)
Смотрю и кажется,что лето еще впереди, впереди отпуск и много солнечных дней!
не хочу на работу первый раз такое со мной,что совсем не хочу.Придется самовнушением заниматься в оставшиеся два дня а то ить от таких мыслей,что ноги не идут на работу и взаправду не пойдут Нет уж-мне хорошо там(в смысле на работе),весело добегу,весело отработаю и еще веселей понесусь домой!!а все остальное Буду вот теперь такие красивые цветочки вышивать везде и будет мне хорошо
Лен,а приемка когда? Как вспомню это матерное слово ПРИЕМКА, так и вздрогну.Все своими руками,ночевки в группе...ппц полный.Зато я научилась класть кафель,стелить линолеум,малярным и столярным работам и даже ложить асфальт и утаптывать его ногами.
Все, спать буду.Если получится.Всем спокойной ночи! Дальнему -спокойного дня! Аленке-не урабатываться,а подумать об личной жизни! Намек пыняла,Русалка? Ну и здоровья всем нашим близким и далеким,и нам-любимым и единственным Человекам,ЗДОРОВЬЯ!!! Всех люблю!!!
Мы теперича на доверии-третий год(после того как аттестовались на Центр развития ребенка) нас минует сия чаша.Только эСЭСовцы и пожарники.Так шта хоть тут полегче.
Quote (GIS)
даже ложить асфальт и утаптывать его ногами.
у нас до такого не доходило. Молодежь и вообще особо не разбежится.Как теперь они говорят-в моих должностных обязанностях не записано что я должна быть маляром,штукатуром и пр...
Quote (Lana-svs)
прелесть
Спасибо!Я рада что понравилось!!Буду теперь совершенствоваться Как муж говорит-нашла очередную развлекалочку
Спокойной ночи,Галинка!!Все будет хорошо!!!! Тоже пойду ко сну.Плохо сегодня спала(муж храпел,под окнами какие то...чудаки орали аж до 3 ночи,а с 8 утра уже бульдозеры с тракторами приперлись-двор у нас облагораживают ) Всем добрых снов!!!
Это в школах ПРИЕМКА прошла,в садиках обычно в первых числах сентября. Никак не спится.Вина штоль выпить красного грамм сто?! Для оздоровления общего. Давно уж стоит бутылочка открытая,больше месяца.Изабелла в Темрюке сделанная.А никто и не посягает на мой алкоголь,Дрю вообще не пьет,у деда более крепкие напитки,сын предпочитает оздоравливаться изредка пивом.Значит вино -МАЁ!!!