Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 08:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -34
Lana-svs Суббота, 25.08.2012, 21:36 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Получше ей уже

Quote (GIS)
Домашнее она с большей радостью кушает

Quote (GIS)
МНЕ ПЛОХО, А ЕМУ ХОРОШО!

Привет, Гал!
улучшения радуют, пусть постепенно но налаживается. Ты конечно устала... Держись, дорогая. Отдыхай, нафиг эти фрукты stuff Потом всё. Главное, чтоб поскорее Аичка поправилась(хоть на сколько)

серж-питер Суббота, 25.08.2012, 21:51 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить

Quote (Lana-svs)
улучшения радуют,

yes

Счас покажу свое творение(только строго не судите,все ж первое дитятя,но мне нра dance )Бабочка была уже на сумке.

Прикрепления: 1739417.jpg (78.0 Kb)

GIS Суббота, 25.08.2012, 21:58 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить

Привет,Светланка! Из ванны ток вылезла,смыла весь негатив.Сами понимаете,какое отделение...Зонды,памперсы,судна -утки,безумные глаза,бессмысленное бормотание и много боли...Бабулька там одна лежит,подписала сыну доверенность на получение пенсии и поминай как звали...Совсем одна,вся мокрая,беспомощная,как кто сжалится-поменяют ей простынь,ужас,короче.Да и полная она очень,кто будет за так ее ворочать? Вывод -к спойлеру худеть надо,ну и сыновей воспитывать ЧЕЛОВЕКАМИ,А НЕ СКОТАМИ! Хороших примеров там тоже много, и навещают,и ухаживают дети за родителями.И непонятная статистика -5 мужских палат и 15 женских!!! Инсультников!!!Девочки,берегите себя!

GIS Суббота, 25.08.2012, 22:04 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить

Ленка, привееет!!! Сумочка очень -очень симпатишная! Такая вся летняя и добрая! Смотрю на твое творение и кажется,что лето еще впереди, впереди отпуск и много солнечных дней!

серж-питер Суббота, 25.08.2012, 22:08 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
непонятная статистика -

Так мужчин то в возрасте как раз по статистике в три раза меньше >( Доступно только для пользователей
Quote (GIS)
одна лежит

cry Вот откуда ей было знать что такой сын будет??Мы ж ростим и надеемся,а как оно будет потом.............?????Плохому то их никто не учит..... think

Quote (GIS)
Смотрю и кажется,что лето еще впереди, впереди отпуск и много солнечных дней!

не хочу на работу peep первый раз такое со мной,что совсем не хочу.Придется самовнушением заниматься в оставшиеся два дня а то ить от таких мыслей,что ноги не идут на работу и взаправду не пойдут Нет уж-мне хорошо там(в смысле на работе),весело добегу,весело отработаю и еще веселей понесусь домой!!а все остальное stuff Буду вот теперь такие красивые цветочки вышивать везде и будет мне хорошо

GIS Суббота, 25.08.2012, 22:17 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить

Лен,а приемка когда? Как вспомню это матерное слово ПРИЕМКА, так и вздрогну.Все своими руками,ночевки в группе...ппц полный.Зато я научилась класть кафель,стелить линолеум,малярным и столярным работам и даже ложить асфальт и утаптывать его ногами.

Lana-svs Суббота, 25.08.2012, 22:18 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
свое творение

прелесть up
Quote (серж-питер)
не хочу на работу

и я не хочу >(
Галь, да тяжело всё это... и дети разные... и люди вокруг разные...А здоровье нам всем пригодится!

GIS Суббота, 25.08.2012, 22:29 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить

Все, спать буду.Если получится.Всем спокойной ночи! Дальнему -спокойного дня! Аленке-не урабатываться,а подумать об личной жизни! Намек пыняла,Русалка? :) Ну и здоровья всем нашим близким и далеким,и нам-любимым и единственным Человекам,ЗДОРОВЬЯ!!!
Всех люблю!!!

серж-питер Суббота, 25.08.2012, 22:30 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
матерное слово ПРИЕМКА

Мы теперича на доверии-третий год(после того как аттестовались на Центр развития ребенка) нас минует сия чаша.Только эСЭСовцы и пожарники.Так шта хоть тут полегче.
Quote (GIS)
даже ложить асфальт и утаптывать его ногами.

у нас до такого не доходило. stuff Молодежь и вообще особо не разбежится.Как теперь они говорят-в моих должностных обязанностях не записано что я должна быть маляром,штукатуром и пр...
Quote (Lana-svs)
прелесть

Спасибо!Я рада что понравилось!!Буду теперь совершенствоваться :) Как муж говорит-нашла очередную развлекалочку nono

Lana-svs Суббота, 25.08.2012, 22:30 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
ПРИЕМКА

что то поздновато для ентого слова :) у нас уж прошла yes

серж-питер Суббота, 25.08.2012, 22:36 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
спать буду

Спокойной ночи,Галинка!!Все будет хорошо!!!! yes
Тоже пойду ко сну.Плохо сегодня спала(муж храпел,под окнами какие то...чудаки орали аж до 3 ночи,а с 8 утра уже бульдозеры с тракторами приперлись-двор у нас облагораживают >( )
Всем добрых снов!!!

GIS Суббота, 25.08.2012, 22:39 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить

Это в школах ПРИЕМКА прошла,в садиках обычно в первых числах сентября.
Никак не спится.Вина штоль выпить красного грамм сто?! Для оздоровления общего. :) Давно уж стоит бутылочка открытая,больше месяца.Изабелла в Темрюке сделанная.А никто и не посягает на мой алкоголь,Дрю вообще не пьет,у деда более крепкие напитки,сын предпочитает оздоравливаться изредка пивом.Значит вино -МАЁ!!!

Lana-svs Суббота, 25.08.2012, 22:50 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Вина штоль выпить

давно пора... стресс такой >(
Quote (GIS)
спать буду

и спать yes
Quote (серж-питер)
Тоже пойду ко сну

и я тож пойду...
Всем спокойной ночи!

Mama09 Суббота, 25.08.2012, 23:10 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить

Пришла со свадьбы,завтра опять идти..
это красавица наша невеста

Погода слава богу нормальная была..

Mama09 Суббота, 25.08.2012, 23:12 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Никак не спится.Вина штоль выпить красного грамм сто?! Для оздоровления общего.

не ради выпивки а здоровья для! yes yes yes
Рада за мамочку твою,в таких руках обязательно пойдет на поправку..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика