Привет, Гал! улучшения радуют, пусть постепенно но налаживается. Ты конечно устала... Держись, дорогая. Отдыхай, нафиг эти фрукты Потом всё. Главное, чтоб поскорее Аичка поправилась(хоть на сколько)
Привет,Светланка! Из ванны ток вылезла,смыла весь негатив.Сами понимаете,какое отделение...Зонды,памперсы,судна -утки,безумные глаза,бессмысленное бормотание и много боли...Бабулька там одна лежит,подписала сыну доверенность на получение пенсии и поминай как звали...Совсем одна,вся мокрая,беспомощная,как кто сжалится-поменяют ей простынь,ужас,короче.Да и полная она очень,кто будет за так ее ворочать? Вывод -к спойлеру худеть надо,ну и сыновей воспитывать ЧЕЛОВЕКАМИ,А НЕ СКОТАМИ! Хороших примеров там тоже много, и навещают,и ухаживают дети за родителями.И непонятная статистика -5 мужских палат и 15 женских!!! Инсультников!!!Девочки,берегите себя!
Ленка, привееет!!! Сумочка очень -очень симпатишная! Такая вся летняя и добрая! Смотрю на твое творение и кажется,что лето еще впереди, впереди отпуск и много солнечных дней!
Вот откуда ей было знать что такой сын будет??Мы ж ростим и надеемся,а как оно будет потом.............?????Плохому то их никто не учит.....
Quote (GIS)
Смотрю и кажется,что лето еще впереди, впереди отпуск и много солнечных дней!
не хочу на работу первый раз такое со мной,что совсем не хочу.Придется самовнушением заниматься в оставшиеся два дня а то ить от таких мыслей,что ноги не идут на работу и взаправду не пойдут Нет уж-мне хорошо там(в смысле на работе),весело добегу,весело отработаю и еще веселей понесусь домой!!а все остальное Буду вот теперь такие красивые цветочки вышивать везде и будет мне хорошо
Лен,а приемка когда? Как вспомню это матерное слово ПРИЕМКА, так и вздрогну.Все своими руками,ночевки в группе...ппц полный.Зато я научилась класть кафель,стелить линолеум,малярным и столярным работам и даже ложить асфальт и утаптывать его ногами.
Все, спать буду.Если получится.Всем спокойной ночи! Дальнему -спокойного дня! Аленке-не урабатываться,а подумать об личной жизни! Намек пыняла,Русалка? Ну и здоровья всем нашим близким и далеким,и нам-любимым и единственным Человекам,ЗДОРОВЬЯ!!! Всех люблю!!!
Мы теперича на доверии-третий год(после того как аттестовались на Центр развития ребенка) нас минует сия чаша.Только эСЭСовцы и пожарники.Так шта хоть тут полегче.
Quote (GIS)
даже ложить асфальт и утаптывать его ногами.
у нас до такого не доходило. Молодежь и вообще особо не разбежится.Как теперь они говорят-в моих должностных обязанностях не записано что я должна быть маляром,штукатуром и пр...
Quote (Lana-svs)
прелесть
Спасибо!Я рада что понравилось!!Буду теперь совершенствоваться Как муж говорит-нашла очередную развлекалочку
Спокойной ночи,Галинка!!Все будет хорошо!!!! Тоже пойду ко сну.Плохо сегодня спала(муж храпел,под окнами какие то...чудаки орали аж до 3 ночи,а с 8 утра уже бульдозеры с тракторами приперлись-двор у нас облагораживают ) Всем добрых снов!!!
Это в школах ПРИЕМКА прошла,в садиках обычно в первых числах сентября. Никак не спится.Вина штоль выпить красного грамм сто?! Для оздоровления общего. Давно уж стоит бутылочка открытая,больше месяца.Изабелла в Темрюке сделанная.А никто и не посягает на мой алкоголь,Дрю вообще не пьет,у деда более крепкие напитки,сын предпочитает оздоравливаться изредка пивом.Значит вино -МАЁ!!!