МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Mama09 |
Суббота, 25.08.2012, 23:33 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |

| наши молодые с родителями невесты
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 25.08.2012, 23:38 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Счас покажу свое творение Лен,сумочка суперская
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 25.08.2012, 23:59 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |

| пойду спать,а то завтра опять напряженка..
|
|
| |
Аlёnа |
Воскресенье, 26.08.2012, 02:53 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |

| Гисуль, спасибо! Я вот подумываю, как Аичке что-нибудь приятное сделать, вроде придумала..... Поделюсь завтра с некоторыми
|
|
| | |
Жилка |
Воскресенье, 26.08.2012, 04:54 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |

|
Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка . - Так, езда в нетрезвом состоянии... Девушка : - Сам ты езда!
Как известно, Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался за свое здоровье
Блондинка рассуждает: - На двух тестах по одной полоске, значит, если положить их рядом, будет две! Неужели это беременность? Подруга-брюнетка: - А если положить рядом три теста с одной полоской, то у тебя, Люся, звание сержанта...
Собирается супружеская пара в театр . Жена надевает платье и подходит к мужу: - Дорогой, застегни молнию пожалуйста, - и поворачивается к нему спиной. Муж застегивает..., потом расстегивает снова. - Дорогой, в чем дело? У нас нет времени, мы можем опаздать на спектакль. - Большой театр стоял и стоять будет, а у меня это дело случая!
Приходит старушка к врачу: - На что жалуетесь? Что беспокоит? Что болит? - спрашивает доктор. - Ой, милок, ноги не ходят, руки ломит, спина не разгибается, голова раскалывается. - Ну что ж, так и запишем: "Ушиб всей бабки".
|
|
| | |
pavel |
Воскресенье, 26.08.2012, 08:22 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |

| Всех с добрым утром! Галя рада за маму.Когда у моей мамы 2 раза был микро инсульт мы применяли вот эти капельки для восстановления а вы не пробовали? Я раз в год провожу курс и мужу и маме,не повредит. Семакс Международное наименование:
Метионил-глутамил-гистидил-фенилаланил-пролил-глицил-пролин (Methionyl-glutamyl-histidil-phenylalanyl-prolyl-glycyl-proline)
Групповая принадлежность:
Ноотропное средство
Описание действующего вещества (МНН):
Метионил-глутамил-гистидил-фенилаланил-пролил-глицил-пролин
Лекарственная форма:
капли назальные
Фармакологическое действие:
Синтетический аналог фрагмента АКТГ/4-10/ (метионил-глутамил-гистидил-фенилаланил-пролил-глицил-пролин), обладающий ноотропными свойствами и лишенный гормональной активности. Все аминокислоты гептапептида являются L-формами. Влияет на процессы, связанные с формированием памяти и обучением. Усиливает избирательное внимание при обучении и анализе информации, улучшает консолидацию памятного следа; улучшает адаптацию организма к гипоксии, церебральной ишемии, общей анестезии и др. повреждающим воздействиям. В условиях нервно-психического утомления облегчает концентрацию внимания, улучшает операторскую деятельность, способствует сохранению и ускоряет восстановление умственной работоспособности.
Показания:
Интеллектуально-мнестические нарушения (сосудистые поражения мозга; последствия ЧМТ и нейрохирургических операций); постнаркозные расстройства; астеноневротический синдром (различного генеза, в т.ч. после воздействия ионизирующего излучения). Повышение адаптационных возможностей организма человека в экстремальных ситуациях, профилактика психического утомления в наиболее напряженные периоды работы в аварийных условиях, особенно при монотонной операторской деятельности. Острый ишемический инсульт.
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 26.08.2012, 10:38 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Quote (NadinJ) nadbor, Надюшка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БОРИСОВНА!!!!!!!!!!
|
|
| |
trofula |
Воскресенье, 26.08.2012, 10:48 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Quote (Mama09) это красавица наша невеста Красотка и невеста и все ее окружение... Quote (серж-питер) Счас покажу свое творение Какая красотища, рукодельница, умочка!!!  Добавлено (26.08.2012, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (NadinJ) nadbor, Надюшка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!
|
|
| |
egina |
Воскресенье, 26.08.2012, 11:46 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!
Quote (GIS) Это в школах ПРИЕМКА прошла,
Да вот не во всех Муж мой из командировки уже второй месяц выбраться не может с этой ПРИЁМКОЙ.. Раз в неделю стабильно приходят и НЕ ПРИНИМАЮТ.. вот следующую ждут - 28-го.. Надеюсь примут ужо, да я хоть мужа увижу...Добавлено (26.08.2012, 11:46) --------------------------------------------- Блин, разваливаюсь... Спина отказала конкретно.. Так надеялась дотянуть до приезда мужа.. Села было за комп - почитать, поболтать, а хоть ори - больно.. Пошла мазями обмажусь и залягу 
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 26.08.2012, 11:53 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) . Спина отказала конкретно.
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 26.08.2012, 11:53 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |

| Я пошла на второй день свадьбы...
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 26.08.2012, 12:02 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!!!
Quote (NadinJ) nadbor, Надюшка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь, Надюша, поздравляю с Днюшкой
Quote (egina) Пошла мазями обмажусь и залягу
Выздоравливай Quote (Mama09) Я пошла на второй день свадьбы.
фоточки посмотрела, хорошенько повеселись, второй день всегда веселее, не так официозно
Аичке и Василию скорейшего восстановления Quote (серж-питер) Бабочка была уже на сумке.
а сумку покупала, я думала ты всё сама сделала, рукодельница наша
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 26.08.2012, 12:05 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Смотрю на твое творение и кажется,что лето еще впереди, впереди отпуск и много солнечных дней!
ещё много впереди и отпусков и солнечных дней, у нас опять жара вернулась, постояла неделька освежающая и всё
|
|
| |
|