МАМА СОЛДАТА -34
|
|
GIS |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:06 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) не обижайся пожалуйста и прости если что не так выразилась Даж и не думала обижаться,бо-не на что!Только спасибо могу сказать за участие и помощь! Quote (Lana-svs) Поддерживай себя лекарствами что ль... Не лю я их,очень не лю...Вот с одной стороны не хочется лечиться абсолютно,а с другой стороны-не хочется быть обузой кому-то,если вдрук...ну вдрук внезапный и несмертельный.И что тогда?Да уж...мож курить бросить? Как-то странно лечиться и курить одновременно...Блин,в тупике я.
Quote (koliaglaz) Галь,бабушке здоровья,все время о ней вспоминаю.
Quote (Mama09) Это моя подруга Люда.. Дааа?!А по внешним половым признакам так и не подумаешь!
|
|
| |
Lana-svs |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:17 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |

| koliaglaz, привет, Коль!
Добавлено (26.08.2012, 22:17) --------------------------------------------- Quote (GIS) странно лечиться и курить одновременно... ну чё ж... жисть такая я вон тож сёдни в гостях пива попила, а домой пришла - радоновой водички попила, лечусь типа...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:23 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lana-svs) привет, Коль! ПРивет Свет...писят процентов загрузилось...
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:23 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lana-svs) ну чё ж... жисть такая Не,я так не могу.Если браться за себя-то всерьёз.А если не всерьёз,то и не стоит начинать эту мутотень с лечением и профилактикой.Витаминки ем и хватит. Вот сегодня наконец-то сподобилась пожарить хачапури.И что?О чем думала,то и сбылось.Усе болит-ем карсил и мезим.А ведь на сухой сковороде жарила,как положено!Это вы меня тут убеждали как-то давно,что не жирно будет,не болезненно...ага,как же.Вкусно очень,не спорю...но больно.И что самое подлое во всем этом-вот болит и тошнит,а я опять их хочу поесть.Хачапури эти...много ещё осталось-то.
|
|
| |
pavel |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:34 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |

| Всем спокойной ночи! Пошла устала я сегодня ,да и завтра рано на роботку.Всех очень люблю,всем крепкого здоровья.
|
|
| |
Lana-svs |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:48 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) самое подлое во всем этом-вот болит и тошнит,а я опять их хочу поесть.Хачапури эти... такая ж фигня стараюсь ничё такого не есть... не пить.... не жить  Добавлено (26.08.2012, 22:48) --------------------------------------------- завтра понедельник спать пойду... Всем пока и спокойной ночи!
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:54 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lana-svs) стараюсь ничё такого не есть... не пить.... не жить Но плохо получается,да-да.То силётки наедимся,то жирного чего,то острого,то алкогольного,то наживемся на всю катушку! А и пусть болит-значит ещё живы! Спать пора-завтра на работу.Чего-то уже замучилась в 6 утра вставать-еду готовить протёртую,греть и с дедом отправлять в больницу.Выспаться хочу,пока никак.Ничего-ничего,долго никого в больницах сейчас не держат,скоро дома будет моя бабулечка,всё полегче будет.И ей,и нам.Завтра работаю,во вторник за свой счет беру-дежурить буду опять.Потом опять работать.Хорошо,что Десант помогает-готовит для нас всех.Перец фаршированный делал в пятницу,потом ещё желудочки куриные в белом соусе тушил,лапшу сварил,салатики всякие,картошку с мясом тушил...умеет сложные блюда готовить,тут уж ничего не скажешь. Ну и пылесосит,плиту моет и всякое.Я тащуся от такого поведения.
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:57 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lana-svs) Всем пока и спокойной ночи! И я пойду!Всем-спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-неспокойной щасливой ночи. ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОДЕНСТВИЯ НАМ И НАШИМ БЛИЗКИМ! Всех люблю-Ваша Гиса,слегка вымотанная,но всё такая же вредная.
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:58 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить |

| ну вот...загрузилось....
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 26.08.2012, 23:07 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить |

| Вот блин...и ни кого...нарооооод...
|
|
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 26.08.2012, 23:20 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) я тебе от всех спасибо говорю!!!!!!!!! Спасибо МА...тоскливо сегодня что то,наверно я в понедельник родился...полазил по форуму,посмотрел наши старые семейные фотки,вот и получилось то,что получилось...жаль песня короткая...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 26.08.2012, 23:30 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |

| Мне в пять вставать...сосед на рыбалку надумал...спокойной ночи ...
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 26.08.2012, 23:37 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) .жаль песня короткая... Ну да!!Когда так смотришь,хочется что б песня не кончалась.. Quote (koliaglaz) Мне в пять вставать
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 26.08.2012, 23:45 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить |

| вот бы тоже лечь ,да еще б и сразу уснуть
|
|
| |