МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Василиса |
Понедельник, 27.08.2012, 00:03 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Quote (koliaglaz) полазил по форуму,посмотрел наши старые семейные фотки,вот и получилось то,что получилось...жаль песня короткая...
Меня тоже сегодня, что-то, ностальгия посетила...Спасиб, Николай!!!
Quote (Mama09) вот бы тоже лечь ,да еще б и сразу уснуть
Привет, Ма. Ты чего-то всё полуночничаешь...спина штоль или мысли какие-то одолевают?
Добавлено (26.08.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Добавлено (27.08.2012, 00:03) --------------------------------------------- НАТУСЯ, ДЕДА МОЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою –Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой –Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. Повсеместно, ежечасно Просто будь! И долго здравствуй!!!
|
|
| |
марья |
Понедельник, 27.08.2012, 00:48 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) Сладким медом, острым перцем. НАТУСЬ,С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 27.08.2012, 04:49 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) ностальгия посетила
Quote (марья) НАТУСЬ,С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!! С днём рождения Наталочка!
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 27.08.2012, 06:53 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |

| Наташа, самая реальная из всех мам!! С днем рождения тебя!
|
|
| | | | |
galina |
Понедельник, 27.08.2012, 08:36 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |

| Охренеть ... день начался,вернее продолжается вчерашнее ....серый сказал ,что их фирму прикрыли ,там налоговая работает .... завтра за трудовой и за расчетом,наработался короче ... блин ,он ...опой чует такие места и именно туда его и тянет
|
|
| |
nadbor |
Понедельник, 27.08.2012, 08:39 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, форум!
Наташу реальную с Днюшкой!!!!! Здоровья, красоты и молодости вечной, любви конечно же большой!!!!
Девочки, спасибо всем, родные мои, за поздравления!!!!
[color=red]
|
|
| |
pavel |
Понедельник, 27.08.2012, 08:41 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |

| Натуся!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
svetlana75897 |
Понедельник, 27.08.2012, 10:01 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadbor) Наташу реальную с Днюшкой!!!!! Здоровья, красоты и молодости вечной, любви конечно же большой!!!! Присоединяюсь! Доброе утро или день всем! Мне особо порадовать и порадоваться нечему, статья вышла правдивая о том, почему наших матросиков перекинули на самом деле в Кронштадт, часть выставили на продажу.В итоге все роты перевели, а теперь там просто ужас, или не знаю что...240 человек, 10 умывальников, 8 туалетов...по этим сообщениям на другом форуме уже становится понятно, что скорее всего есть и нехватка материальной базы(обеспечение)Там пишут что ребята ждут распределения как Бога, сынуля мой звонил в субботу, телефоны дали) не жалуется, он у меня молодец!Еле выпытала что еще пара дырок на ремне, я еще пошутила, сынок там говорят ветер сильный, не сносит?смеется...А так ничего, терпимо, в ларек отпускали, рулетов поели) в футбол опять поиграли, отвлекся немного от будней.Хотела съездить увидеть его перед отправкой, а девочки пишут что увольнение никому не дают, и даже не факт что на КПП позовут пообщаться,командиры сказали ЗАБУДЬТЕ!, в общем как то так...Давно не плакала, а третий день слезы сами капают когда хотят)Если не отправят его на корабль, все равно решила - поеду.А так...все будет хорошо, я в это верю!Побегу на работу собираться,завтра наш садик открывается после ремонта(которому конца и края нет)может отвлекусь немного с детишками, хотя время на работе гоню, чтобы быстрее за компьютер сесть и почитать новости с части..Удачного дня всем, и хорошего настроения!
|
|
| | |
koliaglaz |
Понедельник, 27.08.2012, 11:33 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |

| Наташкааааа...с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!ВСего тебе и много...и только хорошего!
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 27.08.2012, 11:40 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |

| Prasizid, спасибо Вика...будто с вами побывал...
|
|
| | |
|