массовый выброс ненужных вещей из серванта,а также слом и выброс самого серванта.
сестра мебель тож заказали, а старую стенку маме она радая(у ней сервант как раз был ) и она разбираясь нашла книгу(среди прочих) которую я искала, когда ещё старший маленьким был, т.е. 20 лет назад, сказки русские, старые..с вензелями... чуть не выкинула, ладно вовремя созвонились, мне Костян вот ща привез только что вернулся от бабулек.
Почитала я про Семакс...да...штука хорошая,нужная,но цена...1% капли 3 мл всего лишь,а стоят почти 1800.А 0,1 % сейчас не нужны,если только мне покапать,бо тоже инсульт может грянуть.Насмотрелась в больнице всякого,теперь вот холестерин понижаю опять.А то совсем забросила себя. И таблетки лежат,врач давно уже выписал,я попила чуток и бросила.Лень. Бабулечке шлю приветы с форума,только она каждый раз слезку пускает от щемящего чувства благодарности.Вот и боюсь что либо говорить. Устали мы,много сегодня по дому шуршали.Женька тоже помогал.А впереди еще два шкафа разбирать-выкидывать.Ужоссссс...
всем привет,мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!! Нагулялись до отвалу..... Приехали домой,машину поставили-счастливы
Мы с Натальей С Юлькой зажигаем ведем невесту к кринице за водой!!Мой муж невеста Дениска свидетель я цыганка.. а это процессия!!Просто умирали все от смеха..
GIS, Привет! Ты бабулю не расстраивай они после инсульта как маленькие дети.Я так свое мамуле почти не чего не говорю,а то чуть что так сразу обиды и слезы.Мы пользуемся 1% раствором, просто беру 2,3 пузырька.А себе обязательно купи и прокапай ведь у тебя мало того что сейчас тяжелое время,так и процесс реабилитации потребует много сил.Успехов и самое главное всем здоровья
.А впереди еще два шкафа разбирать-выкидывать.Ужоссссс...
Приветик!!Пусть мамулечка поправляется с божьей помощью и нашими молитвами!! А весчи выкидывать приятно.. Я как то собрала 2 мешка и выкинула,до сих пор никто не спросил ни про что.. А скока место занимало??
Ты что!Я с неё пылиночки сдуваю,как с хрустальной вазой обращаюсь!Знаю про инсульты и реабилитацию,Лен.Кто давно на форуме,те помнят-я за мужем ухаживала,за уже покойным-год лежал после инсульта.А я ворочала его метр восемьдесят шесть,лечила,кормила с ложечки и на работу умудрялась бегать....одна,больше не было помощи.Так что мне не в новинку это всё.Переживать всё сначала трудно психологически,всё сразу всплыло в памяти.Хорошо,что сейчас много помощи-и от родни,и от мужа,и от сына и ОТ ВАС-ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!
Я ведь это не в упрек не обижайся пожалуйста и прости если что не так выразилась,просто я тоже не по наслышке знаю как это с больными людьми,а тебе, и всем твоим близким , много сил и в первую очередь твоей мамочке здоровья много, много и скорейшего выздоровления и выписки домой,дома и стены помогают.
Привет, Гал! ты уж держись. Поддерживай себя лекарствами что ль... У мну есть ентот семакс, правда 0,1.. себе чтоль покапать...почитала - в одну группу попадаю, что то там про наряженный труд ...