|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Smile |
Четверг, 30.08.2012, 12:14 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) во где нервов то жгется...но ведь нравится.. ну.. кому что же))))
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 30.08.2012, 12:15 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |
|

| Вот вам песенку,а я пойду съем чего нибудь...спать в четвертом часу лёг...
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 30.08.2012, 12:18 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, очень хорошая песенка, душевная
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 30.08.2012, 12:20 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) это от недостатка доходов.. и ни фига подобного)) это от недостатка купания))) вот перед поездкой на юг и прикупила. Quote (Marina-45) Челябинская и с Курганской граничит соседи
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 30.08.2012, 12:23 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |
|

| ага  Добавлено (30.08.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Smile) это от недостатка доходов доходов не на купальник не хватает, а на поездку на море, вот и не покупаем купальники
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 30.08.2012, 12:23 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Вот вам песенку,а я пойду не вижу.. дома посмотрю и послушаю
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 30.08.2012, 12:40 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, скоро твой солдатик домой прийдет!!!! уже осенью! СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯ!!!!!
|
| |
| |
|
|
Marina-45 |
Четверг, 30.08.2012, 13:01 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а пришла-то какая а я как то не очень ревела, сама себе поражаюсь...у нас в части много Курганских ребят-контрактников, и забирал сына из Кургана, тож Курганец и как то успокоил, да в инете про часть почитала, ничего плохого не нашла, да и форумчане очень помогли
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 30.08.2012, 13:04 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, наши предки ,если что не так ,брали дубину и по башке или убегали ... а мы что? болельщики то в любом случае дают выход эмоциям положительным или отрицательным ,у них все как надо ,а мы? я и говорю ,что нужно что то придумать взамен ... ну не болельщики мы ,а отрицательных эмоций у нас тоже не меньше ,только нам их девать некуда ... так же как положительные, ты ж не будешь прыгать и орать посреди улицы или в морду не полезешь ,а иногда очень хочется ....
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 30.08.2012, 13:05 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!! Я уже дома. У нас как то осенью потянуло- ветер поменялся. А яблок нету и вообще местных фруктов в этом году никаких..........
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 30.08.2012, 13:10 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |
|

| а я переживала.. Далеко, климат другой, своих нет никого, город закрытый. Потом на присягу съездили, успокоилась чуть.. а потом он в госпиталь попал с пневмонией.. Страшно было. Не привычные мы к местному климату .. ветра и влажность. Да и не расставались мы с ним так надолго никогда.. Даже в другом городе учился, поступил после школы, и то - звонил почти каждый день и приезжал на выходные. Добавлено (30.08.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (galina) я и говорю ,что нужно что то придумать взамен согласна Quote (Анюся) Всем привет!!!!!!
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 30.08.2012, 13:12 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Далеко, климат другой, своих нет никого, город закрытый у нас тоже город закрытый, правда не очень далеко 470 км...мой и учился в Кургане, правда в универе на север в стройотряд уезжал на два месяца, вот тогда я сильней переживала, там связи почти вообще не было. Молодец, выдержала все, немного осталось, держись!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 30.08.2012, 13:34 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я пойду съем чего нибудь...спать в четвертом часу лёг... железная логика.... Quote (galina) ,а отрицательных эмоций у нас тоже не меньше ,только нам их девать некуда . вот вчера и дала выход этим эмоциям... зашла в магаз за хворостом... в руках 500 р... прошу взвесить 400 г... а в ответ получаю- у меня нет сдачи... ну меня и понесло.... почему я по вине продавца должна уйти из магазина без покупки???????... та лепечет, что сегодня все идут с крупными купюрами ... в итоге я ей посоветовала повесить объявление, что с банкнотами достоинством больше 100 рублей в магазин не входить!!!!!!!!!!!! Что-то вчера меня прорвало... достали... эта фраза, про отсутствие сдачи, для меня как красная тряпка для быка... больше НИКАДА туда не зайду... уже третий раз меня бортонули там.... в жалобную книгу писать не стала... а надо было бы...
Приветствую вас, форумчане!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 30.08.2012, 13:41 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, это ее работа ... есть администратор ,должна сказать ему ,что нет разменки ... правильно сделала
|
| |
| |