Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 07:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -34
Smile Четверг, 30.08.2012, 12:14 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
во где нервов то жгется...но ведь нравится..
ну.. кому что же))))

koliaglaz Четверг, 30.08.2012, 12:15 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить

Вот вам песенку,а я пойду съем чего нибудь...спать в четвертом часу лёг...

Marina-45 Четверг, 30.08.2012, 12:18 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить

koliaglaz, очень хорошая песенка, душевная :)

Smile Четверг, 30.08.2012, 12:20 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
это от недостатка доходов..
и ни фига подобного)) это от недостатка купания))) вот перед поездкой на юг и прикупила.
Quote (Marina-45)
Челябинская и с Курганской граничит
yes yes соседи :)

Marina-45 Четверг, 30.08.2012, 12:23 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
соседи

ага

Добавлено (30.08.2012, 12:23)
---------------------------------------------

Quote (Smile)
это от недостатка доходов

доходов не на купальник не хватает, а на поездку на море, вот и не покупаем купальники

Smile Четверг, 30.08.2012, 12:23 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
Вот вам песенку,а я пойду
не вижу.. дома посмотрю и послушаю yes

Marina-45 Четверг, 30.08.2012, 12:40 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить

Smile, скоро твой солдатик домой прийдет!!!! уже осенью! СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Smile Четверг, 30.08.2012, 12:45 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить

yes dance сама смотрю на линеечку - сердце прыгает yes а пришла-то какая.. чуть где-то прочитаю тут о солдатах - в слезы, в темы со стихами - до сих пор на работе ходить боюсь.. поехали с младшим сыном в областную больницу - по улице солдатики идут строем.. А я реву..

Marina-45 Четверг, 30.08.2012, 13:01 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
а пришла-то какая

а я как то не очень ревела, сама себе поражаюсь...у нас в части много Курганских ребят-контрактников, и забирал сына из Кургана, тож Курганец и как то успокоил, да в инете про часть почитала, ничего плохого не нашла, да и форумчане очень помогли ggl

galina Четверг, 30.08.2012, 13:04 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить

Smile, наши предки ,если что не так ,брали дубину и по башке или убегали ... а мы что? болельщики то в любом случае дают выход эмоциям положительным или отрицательным ,у них все как надо ,а мы? я и говорю ,что нужно что то придумать взамен ... ну не болельщики мы ,а отрицательных эмоций у нас тоже не меньше ,только нам их девать некуда ... так же как положительные, ты ж не будешь прыгать и орать посреди улицы или в морду не полезешь ,а иногда очень хочется ....

Анюся Четверг, 30.08.2012, 13:05 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!!!!! Я уже дома. У нас как то осенью потянуло- ветер поменялся. А яблок нету и вообще местных фруктов в этом году никаких..........

Smile Четверг, 30.08.2012, 13:10 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить

а я переживала.. Далеко, климат другой, своих нет никого, город закрытый. Потом на присягу съездили, успокоилась чуть.. а потом он в госпиталь попал с пневмонией.. Страшно было. Не привычные мы к местному климату .. ветра и влажность. Да и не расставались мы с ним так надолго никогда.. Даже в другом городе учился, поступил после школы, и то - звонил почти каждый день и приезжал на выходные.

Добавлено (30.08.2012, 13:10)
---------------------------------------------

Quote (galina)
я и говорю ,что нужно что то придумать взамен
согласна think
Quote (Анюся)
Всем привет!!!!!!

Marina-45 Четверг, 30.08.2012, 13:12 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
Далеко, климат другой, своих нет никого, город закрытый

у нас тоже город закрытый, правда не очень далеко 470 км...мой и учился в Кургане, правда в универе на север в стройотряд уезжал на два месяца, вот тогда я сильней переживала, там связи почти вообще не было. Молодец, выдержала все, немного осталось, держись!

NadinJ Четверг, 30.08.2012, 13:34 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
я пойду съем чего нибудь...спать в четвертом часу лёг...

железная логика....
Quote (galina)
,а отрицательных эмоций у нас тоже не меньше ,только нам их девать некуда .

вот вчера и дала выход этим эмоциям... зашла в магаз за хворостом... в руках 500 р... прошу взвесить 400 г... а в ответ получаю- у меня нет сдачи... >( ну меня и понесло.... почему я по вине продавца должна уйти из магазина без покупки???????... та лепечет, что сегодня все идут с крупными купюрами ... в итоге я ей посоветовала повесить объявление, что с банкнотами достоинством больше 100 рублей в магазин не входить!!!!!!!!!!!! Что-то вчера меня прорвало... достали... эта фраза, про отсутствие сдачи, для меня как красная тряпка для быка... больше НИКАДА туда не зайду... уже третий раз меня бортонули там.... в жалобную книгу писать не стала... а надо было бы... think

Приветствую вас, форумчане!!!!!!!!!!!

galina Четверг, 30.08.2012, 13:41 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить

NadinJ, это ее работа ... есть администратор ,должна сказать ему ,что нет разменки ... правильно сделала

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика