|
|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Smile |
Четверг, 30.08.2012, 14:47 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) Smile, ДЕДУШКА МОЙ ПРИВЕТ!!! пРИВЕТ, МОЯ ДОРОГАЯ! Лен, как сама? как сынок?
Quote (NadinJ) эта фраза, про отсутствие сдачи, для меня как красная тряпка для быка... больше НИКАДА туда не зайду.. во-во..тоже на днях зашла в такой магазин.. Ну правда, у меня совсем большая деньга была - 5000.. Но и магазин - супермаркет, и конец рабочего дгя - час пик, народу в магазине полно.. И набрала я полную сумку.. А у нее, видите ли, сдачи нет!! я молча ей сумку на прилавоек бухнула и сказала, что у них не магазин, а забегаловка, и больше я не приду. В другом магазине отовариась... если нам зарплату выдали такими купюрами? Банкомат не спрашивает, есть у меня куда эту деньгу сдать, или нету... выдает и все.Добавлено (30.08.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (egina) А там - учебники получили, и по домам.. мы уже позавчера получили...
|
| |
| |
|
egina |
Четверг, 30.08.2012, 14:53 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| В нашем магазине любят время от времени не проводить продукты по дисконтной карте - сбоит агрегат у них, видите ли. Обидно, что этот сбой обычно выпадает на время, когда люди бегут на работу или во время обеденного перерыва.. Пару раз нарочно приходила, нагребала полную тележку и всё оставляла на кассе(коса на камень...) Добавлено (30.08.2012, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Smile) мы уже позавчера получили..
Не-е-е, нашим выдадут первого. Да ещё так - кто в каком состоянии сдал учебник в прошлом году - такой получит и в этом. Мих очень обижается - мы пришли в класс в середине учебного года и нам выдали самый потрёпанный учебник, соответственно и сдал он такой же. А на следующий год ему выдали ещё хлеще((( Как он плакал - "Я же не виноват..." Пришлось идти, объясняться... Теперь он не любит процедуру распределения учебников
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 30.08.2012, 14:58 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А я в евросети написала.
и по поводу предоставления услуг тоже.. И некомпетентность консультантов.. в нашем Мегафоновском офисе я купила новую симку для безлимитного интернета.. Пришла домой, подключила - работает , через 10 минут - "недостаточно средств на счете" удивилась, начала выяснять в службе поддержки. Оказывается, эта горе-консультант, продала мне симку, а сам интернет безлимитный не подключила.. Деньги у меня снялись по какому-то бешеному трафику, и чтоб подключить этот безлимит, пришлось мне самой искать как это делается, снова класть деньги на счет и подключаться самостоятельно.. переплата - в 2 раза.. Обратилась в ту же службу поддержки, наябедничала, через неделю написали мне, что сделают перерасчет.. Вот только когда, так и не объяснили...Добавлено (30.08.2012, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (egina) Теперь он не любит процедуру распределения учебников у нас как-то спокойнее с этим.. половину учебников потому что приходится покупать новыми, класс - профильный...Добавлено (30.08.2012, 14:58) --------------------------------------------- все.. я домой))) до вечера))) надеюсь 
|
| |
| |
|
egina |
Четверг, 30.08.2012, 15:03 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу вся в ... насморк, в обЧем, у меня.. За окном, то моросит, то льёт... А собак вести на прогулку надоть...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 30.08.2012, 15:06 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Где уж..- праздник! День знаний! ОЛя опять за грибами умчалась...а я поел и уснул,разбудила директор школы,отрава...приглашение на этот день принесла...а я так хорошо спал..
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 30.08.2012, 15:08 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ОЛя опять за грибами умчалась а ты значит- лежебока- лежишь все...ждешь..когда женщина тебе еды притащит...убилаб...один футбол в голове...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 30.08.2012, 15:13 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) я молча ей сумку на прилавоек бухнула и сказала, что у них не магазин, а забегаловка, Я нашем Втором доме так,это типа Леруа Мерлен нашего масштаба...десять минут до обеда и барышня попыталась меня выставить...я не в настроении завелся и их администраторша прибежала,увидела.что на меня эта малявка наехать пытается и в сторону ее...а у них вода и отопление,прям от нашей бытовки запитаны,ну краны в двух шагах от моего рабочего места.Эта постарше сразу просекла,навтыкала девчушке.Хорошо.когда придавить можно..а так то в любом техническом магазе,все эти консультанты,как двоишники у доски...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 30.08.2012, 15:14 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..убилаб...один футбол в голове.. тваю ж дивизию..и это моя подружка...ну вот есть у тя совесть после этого то?Я терпеть не могу грибы,а уж еще и собирать их...
|
| |
| |
|
pavel |
Четверг, 30.08.2012, 15:14 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Лен, как сама? как сынок? Лен,сама можно сказать на 3 очень обидно что не получилось съездить на юг,такой был настрой ,старший в Москве на работе на стройке, звонит говорит что очень тяжело физически,но морально вроде как полегче , потому что не видит свою бывшую пассию, младший пока не отзванивался,жду воскресенья может и позвонит , но мало вероятно их вроде хотели взять на полевые сборы,не знаю , как позвонит все напишу.А я все таки мечтаю купить себе малышку Матиз, говорила со старшим что хочу недостающую сумму взять в кредит, он запретил, сказал что деньги которые он выручил от продажи своей машины дает мне как беспроцентный кредит.Вот приедет с Москвы и будем выбирать вместе,он хорошо понимает в машинах, а я как в том "анекдоте и стекло протирала и по колесам стучала а она не заводится". С домом пока все молчек,т.к не продается квартира, но ничего всему свое время. Сегодня на работе ( мы находимся в доль посадок за пределами города и лес очень близко метров 200 от нас)набрала маленькое ведерко волжанок, приду домой буду солить,грибов в округе очень много,а в воскресенье директор выделил газельку всей конторой едим за белыми грибами.
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 30.08.2012, 15:16 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Я терпеть не могу грибы,а уж еще и собирать их... так корзину тяжелую хоть таскалбы за ей..
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 30.08.2012, 15:16 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| egina, а у нас сейчас линейка только для 1 и 11 классов ,остальные так , по мелочам , развлекуха
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 30.08.2012, 15:17 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) старший в Москве на работе на стройке в Москве иль в области?Привет Лен...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 30.08.2012, 15:17 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) так корзину тяжелую хоть таскалбы за ей.. мне нельзя тяжелое поднимать...гыыыыы
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 30.08.2012, 15:18 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| о младший позвонил...денех надо...в банк поеду...до вечера...
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 30.08.2012, 15:21 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) в банк поеду хоть бы секрет открыл..как оне туда попадают? и откуда берутся...???вот бы мне-лежать цел день,да футбол смотреть..и только в банк ходить..
|
| |
| |
|