Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 01:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -34
egina Четверг, 30.08.2012, 14:53 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить

В нашем магазине любят время от времени не проводить продукты по дисконтной карте - сбоит агрегат у них, видите ли. Обидно, что этот сбой обычно выпадает на время, когда люди бегут на работу или во время обеденного перерыва.. Пару раз нарочно приходила, нагребала полную тележку и всё оставляла на кассе(коса на камень...)

Добавлено (30.08.2012, 14:53)
---------------------------------------------

Quote (Smile)
мы уже позавчера получили..

Не-е-е, нашим выдадут первого. Да ещё так - кто в каком состоянии сдал учебник в прошлом году - такой получит и в этом. Мих очень обижается - мы пришли в класс в середине учебного года и нам выдали самый потрёпанный учебник, соответственно и сдал он такой же. А на следующий год ему выдали ещё хлеще((( Как он плакал - "Я же не виноват..." Пришлось идти, объясняться... Теперь он не любит процедуру распределения учебников >(

Smile Четверг, 30.08.2012, 14:58 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
А я в евросети написала.

и по поводу предоставления услуг тоже.. И некомпетентность консультантов.. в нашем Мегафоновском офисе я купила новую симку для безлимитного интернета.. Пришла домой, подключила - работает , через 10 минут - "недостаточно средств на счете" удивилась, начала выяснять в службе поддержки. Оказывается, эта горе-консультант, продала мне симку, а сам интернет безлимитный не подключила.. Деньги у меня снялись по какому-то бешеному трафику, и чтоб подключить этот безлимит, пришлось мне самой искать как это делается, снова класть деньги на счет и подключаться самостоятельно.. переплата - в 2 раза.. Обратилась в ту же службу поддержки, наябедничала, через неделю написали мне, что сделают перерасчет.. Вот только когда, так и не объяснили...

Добавлено (30.08.2012, 14:55)

Quote (egina)
Теперь он не любит процедуру распределения учебников
у нас как-то спокойнее с этим.. половину учебников потому что приходится покупать новыми, класс - профильный...

Добавлено (30.08.2012, 14:58)
все.. я домой)))
до вечера))) надеюсь peep

egina Четверг, 30.08.2012, 15:03 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить

Сижу вся в ... насморк, в обЧем, у меня.. За окном, то моросит, то льёт... А собак вести на прогулку надоть...

koliaglaz Четверг, 30.08.2012, 15:06 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
Где уж..- праздник! День знаний!

ОЛя опять за грибами умчалась...а я поел и уснул,разбудила директор школы,отрава...приглашение на этот день принесла...а я так хорошо спал..

веснушка Четверг, 30.08.2012, 15:08 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
ОЛя опять за грибами умчалась

а ты значит- лежебока- лежишь все...ждешь..когда женщина тебе еды притащит...убилаб...один футбол в голове... think

koliaglaz Четверг, 30.08.2012, 15:13 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
я молча ей сумку на прилавоек бухнула и сказала, что у них не магазин, а забегаловка,

Я нашем Втором доме так,это типа Леруа Мерлен нашего масштаба...десять минут до обеда и барышня попыталась меня выставить...я не в настроении завелся и их администраторша прибежала,увидела.что на меня эта малявка наехать пытается и в сторону ее...а у них вода и отопление,прям от нашей бытовки запитаны,ну краны в двух шагах от моего рабочего места.Эта постарше сразу просекла,навтыкала девчушке.Хорошо.когда придавить можно..а так то в любом техническом магазе,все эти консультанты,как двоишники у доски...

koliaglaz Четверг, 30.08.2012, 15:14 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
..убилаб...один футбол в голове..

тваю ж дивизию..и это моя подружка...ну вот есть у тя совесть после этого то?Я терпеть не могу грибы,а уж еще и собирать их...

pavel Четверг, 30.08.2012, 15:14 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
Лен, как сама? как сынок?

Лен,сама можно сказать на 3 очень обидно что не получилось съездить на юг,такой был настрой ,старший в Москве на работе на стройке, звонит говорит что очень тяжело физически,но морально вроде как полегче , потому что не видит свою бывшую пассию, младший пока не отзванивался,жду воскресенья может и позвонит , но мало вероятно их вроде хотели взять на полевые сборы,не знаю , как позвонит все напишу.А я все таки мечтаю купить себе малышку Матиз, говорила со старшим что хочу недостающую сумму взять в кредит, он запретил, сказал что деньги которые он выручил от продажи своей машины дает мне как беспроцентный кредит.Вот приедет с Москвы и будем выбирать вместе,он хорошо понимает в машинах, а я как в том "анекдоте и стекло протирала и по колесам стучала а она не заводится". С домом пока все молчек,т.к не продается квартира, но ничего всему свое время. Сегодня на работе ( мы находимся в доль посадок за пределами города и лес очень близко метров 200 от нас)набрала маленькое ведерко волжанок, приду домой буду солить,грибов в округе очень много,а в воскресенье директор выделил газельку всей конторой едим за белыми грибами. dance

веснушка Четверг, 30.08.2012, 15:16 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
Я терпеть не могу грибы,а уж еще и собирать их...

так корзину тяжелую хоть таскалбы за ей..

galina Четверг, 30.08.2012, 15:16 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить

egina, а у нас сейчас линейка только для 1 и 11 классов ,остальные так , по мелочам , развлекуха

koliaglaz Четверг, 30.08.2012, 15:17 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить

Quote (pavel)
старший в Москве на работе на стройке

в Москве иль в области?Привет Лен...

koliaglaz Четверг, 30.08.2012, 15:17 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
так корзину тяжелую хоть таскалбы за ей..

мне нельзя тяжелое поднимать...гыыыыы

koliaglaz Четверг, 30.08.2012, 15:18 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить

о младший позвонил...денех надо...в банк поеду...до вечера...

веснушка Четверг, 30.08.2012, 15:21 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
в банк поеду

хоть бы секрет открыл..как оне туда попадают? и откуда берутся...???вот бы мне-лежать цел день,да футбол смотреть..и только в банк ходить..

galina Четверг, 30.08.2012, 15:21 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить

и учебники у нас покупаются все и всеми ... а свои потом перепродают сами же дети .. короче рыночная экономика

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика