|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Smile |
Понедельник, 03.09.2012, 06:03 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) просыпайся народ!!!! с утра пораньше уж шумят.. Василь, это ты в полшестого уже у компа был? маньяк...
Доброго дня всем! Пролежала все выходные с давлением.. Обидно же! ничего же не успела сделать.
Quote (egina) Ещё два задания летних не написано, как оказалось та же история.. Правда, спохватился он у меня вечером вчера, что что-то не написано.. И как всегда - проблема с обувью. Практически новые кроссовки, купили в июле - пятки до дыр сносил.. Обнаружилось все это - как обычно - вечером. пошел сегодня в сандалиях.. На улице +4...
Догонять много.. Попытаюсь.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 03.09.2012, 06:03 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) как оказалось - надо успеть дописать. ...вот так вот, совершенно неожиданно... что то очень знакомое
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 03.09.2012, 06:05 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) это ты в полшестого уже у компа был? маньяк... да что то не спится, наверное этот, как его ....ну вы поняли
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 03.09.2012, 06:34 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) наверное этот, как его ....ну вы поняли поняли, поняли.. вот-вот.. человеку отсыпаться надо, отлеживаться.. а он всю ночь у компа сидит.. а потом зато днем отсыпается. КТО на тумбочке днем стоять будет, пока все остальные работают?  Добавлено (03.09.2012, 06:34) --------------------------------------------- все.. ушла работать.. И голова еще болит опять.. 
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 03.09.2012, 06:39 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро ,страна! ..вчера сняла целый воз кабачков,даже забирать не стала ...а сегодня меня осенило ...позвонила в соцобслуживание стариков, сказали заберут все ...УРААААААААААААА... так что осталось только привезти
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 03.09.2012, 06:47 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) КТО на тумбочке днем стоять будет, ...так днем тоже не всегда свободен, всякие девчонки мешают
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 03.09.2012, 07:00 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) наверное этот, как его ....ну вы поняли арбуз?
С добрым осенним утром всех! здрасте!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 03.09.2012, 07:03 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| ...вот чего у вас не отнять, так это вашей проницательности , но этот раз мимо Ну ладненько, поехал я сдаваться...
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 03.09.2012, 07:04 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) поехал я сдаваться... счастливо, Васёк! а мы это... работать.
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 03.09.2012, 07:30 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!
Quote (Smile) Доброго дня всем! Пролежала все выходные с давлением.. Обидно же! ничего же не успела сделать. Quote (Smile) все.. ушла работать.. И голова еще болит опять.. Привет дедушка! Не хворай пожалуйста!Выздоравливай!! Quote (ВасКо) Всем доброго дня! просыпайся народ!!!! Привет! Quote (egina) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Привет!!! Quote (galina) доброе утро ,страна! Привет! Quote (Marysя) С добрым осенним утром всех! здрасте! Привет!
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 03.09.2012, 07:35 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| pavel,
не знаю было тут иль нет, но вот оно какое 1 сентября...
|
| |
| |
|
egina |
Понедельник, 03.09.2012, 07:43 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Дописали!!! Успели!!! (грязно, правда, но как всегда..)
Quote (galina) сняла целый воз кабачков,даже забирать не стала ...а сегодня меня осенило ...позвонила в соцобслуживание стариков
Мы один год сняли тыкв до... много очень. Долго думали - КУДА????? Предложили в детский сад. Забрали с руками. Правда слегка ошалели, когда мы им цельну "Газель" притаранили  Добавлено (03.09.2012, 07:43) --------------------------------------------- Охоньки... Собираемся... Уже из ранца выглебла целый арсенал. Недоволен, смотрит, как бы пистоль куда припрятать . Моя задача - пресечь, учительница, ну сильно, просила игрушки не носить...
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 03.09.2012, 07:58 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) учительница, ну сильно, просила игрушки не носить... так вы в какой класс то пошли? вроде уж и не НШ, каки таки игрушки
а у нас полный ранец учебников, тяжелый... даже при всем желании ничего больше и не впихаешь.
ладно, пошла я... до вечера всем
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 03.09.2012, 07:59 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, Quote (Marysя) не знаю было тут иль нет, но вот оно какое 1 сентября... Было но все равно класс
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 03.09.2012, 08:01 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все все..Всех учителей и ученников с началом нового учебного года...Успехов в учебе школьникам, ну а педагогам наверно терпения...
|
| |
| |