|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
GIS |
Воскресенье, 02.09.2012, 23:59 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) они быстро пролетят Это отпуск быстро пролетает,раб.дни же тянутся бесконечно... А у меня и выходные теперь,как рабдни.Забыла уже,когда отдыхала.Не то,что на природе,хотя бы дома тупо полежать и побездельничать!А фигушки.Вот,только к ночи утюг встретился со стулом,на минуточку у компа посидеть.И завтра на работу...ужас какой-то.Нинай,долго ли так выдержу,ведь уже спойлерная я деушка,сил не столь,сколь прежде. И к тому же вчера какой-то вирусняк подцепила.Сопликашель и всякоразное.Боюсь к бабуле подходить,а приходится.В магазе поди на меня кто-то чихнул,вот и результат.Да и ладно,некогда болеть.НО Я ЗАМЁРЗЛА!Оленька Новоросская,слышишь,да?Пришли тепла хоть капельку.Или черноморского,или своего-душевного. Как хорошо ты меня одеялкой укрывала,мммм....в сорок градусов жары...И щас бы не помешало-озноб.И где у нас Русалка запропала?Отмалчивается...И Мышулю не видно... Пойду лежать,засыпать...вечерней мантры не будет,лень и сил нету.Всех люблю!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 03.09.2012, 00:04 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) с ветки за шиворот упала Машка 33 несчастья.Но жалко тебя.
Quote (марья) завещание писать... Рука прошла?Тада пиши,давно пора.Кому мельницу,кому осла,кому кота в сапогах... Пошла я.
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 03.09.2012, 00:18 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (03.09.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Машка 33 несчастья ..я одно сплошное счастье!!! ..вот этого нинадо
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 03.09.2012, 05:27 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! просыпайся народ!!!!
|
| |
| |
|
egina |
Понедельник, 03.09.2012, 05:45 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) просыпайся народ!!!!
Нет! Ну с самого утра - кричат...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Пошла форму сынуле гладить. Ещё два задания летних не написано, как оказалось - надо успеть дописать. Хорошо, что учимся с 12-ти )))
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 03.09.2012, 06:01 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Ну с самого утра - кричат. Утром не разбудишь, так весь день прошатаетесь
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 03.09.2012, 06:03 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) просыпайся народ!!!! с утра пораньше уж шумят.. Василь, это ты в полшестого уже у компа был? маньяк...
Доброго дня всем! Пролежала все выходные с давлением.. Обидно же! ничего же не успела сделать.
Quote (egina) Ещё два задания летних не написано, как оказалось та же история.. Правда, спохватился он у меня вечером вчера, что что-то не написано.. И как всегда - проблема с обувью. Практически новые кроссовки, купили в июле - пятки до дыр сносил.. Обнаружилось все это - как обычно - вечером. пошел сегодня в сандалиях.. На улице +4...
Догонять много.. Попытаюсь.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 03.09.2012, 06:03 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) как оказалось - надо успеть дописать. ...вот так вот, совершенно неожиданно... что то очень знакомое
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 03.09.2012, 06:05 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) это ты в полшестого уже у компа был? маньяк... да что то не спится, наверное этот, как его ....ну вы поняли
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 03.09.2012, 06:34 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) наверное этот, как его ....ну вы поняли поняли, поняли.. вот-вот.. человеку отсыпаться надо, отлеживаться.. а он всю ночь у компа сидит.. а потом зато днем отсыпается. КТО на тумбочке днем стоять будет, пока все остальные работают?  Добавлено (03.09.2012, 06:34) --------------------------------------------- все.. ушла работать.. И голова еще болит опять.. 
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 03.09.2012, 06:39 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро ,страна! ..вчера сняла целый воз кабачков,даже забирать не стала ...а сегодня меня осенило ...позвонила в соцобслуживание стариков, сказали заберут все ...УРААААААААААААА... так что осталось только привезти
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 03.09.2012, 06:47 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) КТО на тумбочке днем стоять будет, ...так днем тоже не всегда свободен, всякие девчонки мешают
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 03.09.2012, 07:00 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) наверное этот, как его ....ну вы поняли арбуз?
С добрым осенним утром всех! здрасте!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 03.09.2012, 07:03 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| ...вот чего у вас не отнять, так это вашей проницательности , но этот раз мимо Ну ладненько, поехал я сдаваться...
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 03.09.2012, 07:04 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) поехал я сдаваться... счастливо, Васёк! а мы это... работать.
|
| |
| |