Дописали!!! Успели!!! (грязно, правда, но как всегда..)
Quote (galina)
сняла целый воз кабачков,даже забирать не стала ...а сегодня меня осенило ...позвонила в соцобслуживание стариков
Мы один год сняли тыкв до... много очень. Долго думали - КУДА????? Предложили в детский сад. Забрали с руками. Правда слегка ошалели, когда мы им цельну "Газель" притаранили
Добавлено (03.09.2012, 07:43) --------------------------------------------- Охоньки... Собираемся... Уже из ранца выглебла целый арсенал. Недоволен, смотрит, как бы пистоль куда припрятать . Моя задача - пресечь, учительница, ну сильно, просила игрушки не носить...
Приветствую вас, форумчане!!!!!! Наверное... мои соболезнование... с началом учебного года.... Ученикам- успехов, училкам- сил и терпения, а родителям и того и другого, и третьего.... Ангелину, с возвращением!!!!!!!!! с нетерпением бум ждать отчета в путешествиях... а то была замануха... раздразнила красотой... теперь хочется побольше и поподробнее....
Всем болящим скорейшего выздоровления!!!! Непогода, похоже, накрыла большую часть территории нашей РФ.... о так хоцца бабьего лета... с мерзкой погодой и на душе промозгло и тоскливо... так что желаю всем легкой рабочей недели и наступления тепла....
Слов нет ,одни эмоции .Долбаный "РОСТЕЛЕКОМ".Вчера отключилось всё и инет и телик,типа недостаточно средств на счету,типа заплатите 285 рублей и будет у вас "Щастье".Да с каких таких,я всё оплатила.Палыч с утра на работу пошёл,зашёл в тех отдел(он же связист у меня,он же работает там),все платёжки понёс.Короче заплачено ещё 24 августа,а 1 сентября платёж не прошёл.Ну зла не хватает,работнички етить. Ну да ладно,уже всё работает.Фух,выпустила пар.
ПРивет всем ,дорогие мои!!!!! Тут что-то говорили на тумбочке стоять не кому,так я постою до обеда.Потом на работу надо будет идти,так что решайте кто следующий заступит.
Павлуха вчера звонил,всё хорошо у него.Работа нравиться,люди хорошие,условия тоже нормальные. Пойду на кухню что-нибудь мужу на обед сварганю.Но я здесь.