|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
pavel |
Вторник, 04.09.2012, 19:33 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
|

| А сердце матери – оно одно, С тобою вместе плачет и рыдает, И нам того понятья не дано, Как матери за нас порой страдают. А сердце матери, когда ты вдалеке, Оно как компас правильный и точный, И ты шагаешь бодро, налегке, Оно укажет путь твой непорочный. А сердце матери хранит от всех скорбей, Всегда с тобой идёт и неделимо, Смотри его небрежно не разбей, Оно навек одно, неповторимо. А сердце матери – честнейшее из всех, Оно всегда желает нам удачи, С его любовью ждёт во всём успех, Спеши утешить, когда мама плачет. Но ты порой пройдёшь и с холодком, Сердечных мук совсем не замечаешь, Запомни: сердце матери одно, Ты за него пред Богом отвечаеш
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 04.09.2012, 19:35 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) пусть вдвое следят ехидна а не бабка...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 04.09.2012, 19:36 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) втрое не выйдет- я- пас, Во...а ты в это время рюкзак за спину,на трассу и на Питер...ты ж хотела?
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 04.09.2012, 19:37 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я- пас, пусть вдвое следят, если приспичило Прям баба=Яга,а не бабушка. Добрый наверное всем вечер!Опять хочу много денег и не работать.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 04.09.2012, 19:37 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ехидна а не бабка... ПРивет...отработала?А сколько твоему внуку было,когда вы его к арабам возили?
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 04.09.2012, 19:38 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) на трассу и на Питер...ты ж хотела? На трассу или в Питер?
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 04.09.2012, 19:39 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) сколько твоему внуку было,когда вы его к арабам возили? мы возили первый раз с собой в 4 года(так мыж деда и баба).,.а вот дети в Турцию его с собой брали уже в 2.....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 04.09.2012, 19:40 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Опять хочу много денег и не работать Вполне обычное и распространенное желание....только вот много-это сколько?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 04.09.2012, 19:40 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) На трассу или в Питер? Вот оне заграницы...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 04.09.2012, 19:42 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а вот дети в Турцию его с собой брали уже в 2..... yes я своего в три,в 90-х хотел в Москву с собой взять,мы на концерт ездили,так бабуля изругалась наша и сказала,что сами-куда угодно,а мальца не отдам...ну он щас наверстывает..
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 04.09.2012, 19:44 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) только вот много-это сколько? Тааак... На проживание и пр.ерунду - тысячи три-четыре евро в месяц мне хватит. Еще миллиончик евро - купить домик нескажугде.И все.
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 04.09.2012, 19:44 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) хочу много денег и не работать. вот удивила-то желанием..все такого хотят...но увы..приходится изрядно здоровье подрывать.....нервы оне не жалезные... в выходной с приятельницей на даче прям поругалась...она мне говорит... -тебе-то хорошо...ты на опе целый день сидишь на работе и не устаешь..,а я-то уборщицей да в трех канторах..устаю..физическая всеж работа...не то что у тебя с бумажками кавырятся... на что я ей ответила -ты вышла с работы и про швабру с тряпкой своей успешно забыла до следующего утра....а тут... вот только на форуме и отвлекусь чуть..
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 04.09.2012, 19:47 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) тысячи три-четыре евро в месяц мне хватит маловато будет... Quote (Медик) Еще миллиончик евро - купить домик можещь и невложиться...
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 04.09.2012, 19:48 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) маловато будет Я ем мало,а деток уже вычеркнула из бюджета.
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 04.09.2012, 19:49 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) можещь и невложиться. Все посчитано.
|
| |
| |