|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Prasizid |
Вторник, 04.09.2012, 09:33 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| Думала быстренько почитать,что вчера настрочили.Не осилила.Приду от мамы читану.Убегла до вечера.
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 04.09.2012, 09:36 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) свою Полину возят по заграницам с 7 месяце...(ну некуда ее девать а еще 2 сына старших)..так сейчас ей 5 лет..и отлично переносит ..вот только за это лето-Португалия,Финляндия...осенью в Египет полетят..а зимой небось в Андору на лыжах кататься..и везде ее с собой... Я свою с 5 месяцев везде таскаю.А вообще это очень индивидуально,и родителям видней. Всем привет!
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 04.09.2012, 09:38 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Сейчас обдумываю - то ли картошку копать в эти выхи, то ли парней побаловать... побаловать-побаловать! картошка не денется никуда! выкопаете по ночам лишь бы соседи милицию не вызвали
Quote (Prasizid) Привет,сестрёнки!!!!  Добавлено (04.09.2012, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (Медик) Всем привет! Ангелин
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 04.09.2012, 10:07 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошего и нетрудного всем дня,надо поработать. И побалуйте себя чем-нибудь!
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 04.09.2012, 10:23 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) И побалуйте себя чем-нибудь! Вот и балую ,семки ем, работать не хо...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 04.09.2012, 10:25 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 04.09.2012, 10:30 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| Все прочла,у нас ранняя картошка была хорошая но поливали все время..А на зиму у белорусов покупаем.. Возить или не возить детей??Мы с Павлентием с года из Братска летали и с Женей с года, конечно тоже,каждый год.. там тоже в походы с палатками и Женя с нами с 2 лет..Как ребенок себя чувствует и ведет.. Женя вот в садик ходила нормально,а Павел так и не прижился,домашний ребенок наш.. У меня вон у подруги внучке 4 года и никуда,Так мне кажется это уже перебор.. Просто правильно сказали и Ангелина и Веснушка следить втрое надо ,а так все путем будет,Ирин,не переживай заранее!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 04.09.2012, 10:31 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) И побалуйте себя чем-нибудь! Семга малосольная-это для меня всегда удовольствие!!!!!!!!! Бутер сейчас сделаю и с кофеём!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 04.09.2012, 10:35 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Бутер сейчас сделаю и с кофеём!! привет Mama09, няммм, тоже б съела, но кроме семечек ни фига...
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 04.09.2012, 11:43 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Среди медведей принято считать, что все белые медведи - дуры. ... Самая тяжелая борьба по жизни — это борьба с холодильником, победить практически не возможно. ... А всё таки вышивать и вязать так успокаивает... особенно когда оно, с..., ни хрена не получается!!! ... Начиная непримиримую борьбу с собой, помни, что в живых должен остаться только один… ... Молодой муж ковыряется вилкой в тарелке. Жена спрашивает его: - Милый, ты меня любишь? - Дорогая, по моему, мы решили этот вопрос ещё до свадьбы. Ты бы лучше хоть раз спросила меня, люблю ли я макароны... ... Паранойя — пара тварей из ковчега Ноя ... Случайно оговорилась и попросила в магазине средство для мытья ПАСКУДЫ. На что продавец спросил: "Мужской шампунь что ли?" .. Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от производственного..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 04.09.2012, 11:57 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ...пошла я работать... да уж давно пора бы как то...доброго утра всем...съездил к заказчикам,только время убил...эти ненормальные сами решили ванную комнату собрать,накрутили все вкривь и вкось,двери не закрываются,смеситель перекосили и плачут...я посоветовал еще одну новую купить и попробовать еще раз собрать,может получится...вчера договаривались,что утром я приеду соберу,но женщине захотелось побыстрее,закололо наверно в известном месте иль денех жаль стало,в сантехнике ж все понимают...так наплювал и уехал...лучше б дрова складывал,а теперь дождь пошел...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 04.09.2012, 12:48 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) Пошаманьте пожалуйста ,
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 04.09.2012, 12:54 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, привет ВАсиль...а тут и нет ни кого...ждал ждал...сам то как,наотдыхался поди до тошноты?Хужей нету ни фига не делать,ни книги,ни ящик...но ты хоть домой сбегаешь иногда...
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Вторник, 04.09.2012, 13:24 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) сам то как,наотдыхался поди до тошноты? ...да не то слово, хорошо хоть работку подкинули, а то бы завыл на луну наверное
|
| |
| |