|
|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Анюся |
Вторник, 04.09.2012, 14:01 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!!!!!! Василь шаманю!!!!!!!!! Меня не теряйте- приехала Анюся1 в гости- строим Дембелю балкон, лечим мне зубы и сантехнику ремонтируем. Мастера делают, а мы руководим.........молча Мастера все знакомые по многу лет- потому руководить мона тихо сидя с ними или громко- типа шоб не скучно было. Там помыть чего или подать................
|
| |
| |
|
egina |
Вторник, 04.09.2012, 14:27 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
|

| муж позвонил - комиссия ходит, столовую и третий этаж школы принимает... ДА ХОТЬ БЫ УЖЕ!!!!!
Народ! Пошаманьте, пожалуйста, он уже месяц эти комиссии по школе водит, домой приехать не может...
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 04.09.2012, 14:46 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) а на что шаманим? Дак вечером скажет ...
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 04.09.2012, 14:48 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Народ! Пошаманьте, ну давай и тебе, пусть мужа домой отпустят эти комиссии его..... 
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 04.09.2012, 14:53 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Народ! Пошаманьте, пожалуйста,
|
| |
| |
|
pavel |
Вторник, 04.09.2012, 16:19 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а на что шаманим? Дедушка мой привет!Расскажу в четверг,если получится.
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Вторник, 04.09.2012, 17:52 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) я думала она меня съесть Павлуха, это она от зависти А ты худеть собралась, чумачеччая. И так от красоты такой деваться некуда, теперь начальнику прятаться придется. Вот так! Знай наших Всем привет вечеряшний. Это я из читалкиДобавлено (04.09.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Пошаманьте пожалуйста ,  Добавлено (04.09.2012, 17:48) --------------------------------------------- Анютка моя ездила машинку с ремонту забирать. Покрасили машинку пятнушками. Хорошо с ней папаня не поехал, убил бы этого "ребенка солнца". Краску на "глазок" смешивал. Теперь машинка камуфляжная. Сегодня перекрашивали бесплатно. Завтра забирать  Добавлено (04.09.2012, 17:52) --------------------------------------------- Сынок звонил сегодня, сказал, что командир намекнул, что в начале ноября на дембель отправит. Сказал нечего делать ему до конца декабря Армия и без него обойдется 
|
| |
| |
|
pavel |
Вторник, 04.09.2012, 18:08 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
|

| Вареньевна, Спасибо,но про худеть это не про меня ,прочитала книжку,не для моего умишка,там все считать нужно калории всякие,а мне на работе хватает этого счетоводства,еще и нужно отказаться от соленого ,копченого,сладкого,мучного,и вообще лучше не жить  Добавлено (04.09.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Вареньевна) Сынок звонил сегодня, сказал, что командир намекнул, что в начале ноября на дембель отправит. Сказал нечего делать ему до конца декабря Армия и без него обойдется dance Вот радость так радость !!!1
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Вторник, 04.09.2012, 18:17 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) Вот радость так радость ! Это точно, по настоящему бы так получилось
|
| |
| |
|
pavel |
Вторник, 04.09.2012, 18:47 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
|

| Вареньевна, Quote (Вареньевна) Это точно, по настоящему бы так получилось Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама – очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться – Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко – сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь – мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама – зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
|
| |
| | |
|
svetlana75897 |
Вторник, 04.09.2012, 19:00 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый!У меня то пусто, то густо...Моряк доплыл, голос бодрый по телефону, кормили хорошо, сейчас дня на 3 зависнут там для дальнейшей рассортировки я так поняла.Теперь хоть знаю где он и на каком судне.На работе была, когда звоночек порадовал) А после работы домой пришла младшому врача вызвала, доктор сразу бригаду скорой...в итоге мы в хирургии с ост.аппендицитом, молю Бога чтобы все обошлось,завтра опять в первую смену...голова как дом советов...сил нет...вообще...голова как у незнамо кого...побегу в магазин куплю продукты в больницу, если не прооперируют ночью(ТТТ) завтра после работы повезу.Вот у меня вопрос, если ребята на корабле ждут распределения, им можно что то передать? или стоит подождать окончательного прибытия к месту службы?
|
| |
| |
|
pavel |
Вторник, 04.09.2012, 19:27 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
|

| svetlana75897, Света все будет хорошо , сынульке младшему выздоровления скорейшего и что бы все обошлось удачно.Добавлено (04.09.2012, 19:27) --------------------------------------------- Взрослые дети Вместе с детьми вырастают проблемы, Горести их нам страшнее своих. Мучают их уже взрослые темы, Взрослая жизнь наступает у них.
Хочется их от ошибок сберечь, Право оставив решать им самим. Будет за них всегда сердце болеть, Сколько бы лет не исполнилось им.
Взрослые, но ведь для нас — наши дети, И когда трудность у них мы не спим. Ведь ближе их, нет людей нам на свете, Их поругав, за ошибку простим.
Взрослые дети, вспылив — не желаете, Слушать что мать и отец говорит. Я был таким же, вы это не знаете, Вспомню своё — и душа заболит.
Сколько же раз мама бедная плакала, Из-за меня, когда я задурил. Сколько же раз, боль ей душу царапала, В дни когда я беззаботно кутил.
Взрослые дети с проблемами взрослыми, В жизни справляться желаете сами. Мы же не против, одно только просим: Хоть иногда разделите их с нами! Марковцев Ю.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 04.09.2012, 19:30 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetlana75897) или стоит подождать окончательного прибытия к месту службы? Не спеши,ты прям,как мама утка...приедет в часть иль когда с кораблем определится,тогда и отправишь передачу...с голоду там еще ни кто не помирал.Василь телефоны прислал,щас в личку кину...
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 04.09.2012, 19:33 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) следить втрое надо ,а так все путем будет,Ирин,не переживай заранее!! не...втрое не выйдет- я- пас, пусть вдвое следят, если приспичило
|
| |
| |
|