МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Smile |
Пятница, 07.09.2012, 12:44 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) Можно я тоже приду к вам завтра?"
а мой пес дворовый так от собственного щенка сбегал - уйдет в огород, в заросли малины залезет, чтоб тот его не доставал, и спит. Приходится ребенку мамашку гонять Помоложе-то был, так играл со щенками.. а сейчас уж старичок.. 14 лет. А щенка позавчера отдали, хозяин вроде неплохой достался. Так что - теперь у нас во дворе тихо, и никаких драных бумаг и тряпок не валяется.. И где он их добывал только?
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 07.09.2012, 12:46 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) "долг 24..." У нас один раз сложили коммуналку 2-х корпусов, разобрались... через месяц приходит долг!! И так 3 раза! Quote (egina) Можно я тоже приду к вам завтра?"
|
|
| |
Smile |
Пятница, 07.09.2012, 12:46 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Степан сам гладит рубаху,не дает мне!!Да и ладно!!!!!!!!!!! молодца! самостоятельный!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 07.09.2012, 12:51 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) И где он их добывал только? Всё в дом! У нас кошка была, Мисюсь, у голубей на улице хлеб отнимала и домой, а так же мышей и ужей. И все это в центре Москвы.
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 07.09.2012, 13:06 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) у нас мэр сообразительный-весь город плиткой своей укатал-не расковыряешь
А у нас новая администрация 3 год-сами завод себе построили плиточный,то есть старый восстановили и укатывают плиткой! ,взрывают везде тротуары деньги с бюджета себе любимым. :think:Да бог с ними ,город красивше стал,а денег бы вапче не увидели..К 300 летию столько выделили ,говорили,что потом срочно убрали того мэра,только фасады покрасил а отрапортовал ,что все отремонтировал Сегодни собрание у Степана..Неохота а надо..Начало года,на классные нужды деньгу, а потом едут в санаторий метсный классом по чернобыльской программе ну и про учебу добавят
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 07.09.2012, 13:07 | Сообщение № 8901 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) , у голубей на улице хлеб отнимала и домой, а так же мышей и ужей. И все Хозяйка!!!!!!!!
|
|
| |
galina |
Пятница, 07.09.2012, 13:19 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) В конце концов - знания, которые дают в школе и оценки, которые за них ставят - всё это субъективно. Главное - душа!!! во блин вспомнила ..на собраниях рассказывают про детей, доходит дело до меня ,ну что вам говорить ,Сами знаете ...главное ,что бы человек был хорошим ....успокаивают типа
|
|
| |
egina |
Пятница, 07.09.2012, 13:27 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) ....успокаивают типа
Брось , ей Богу... Брат мой всего 7 классов закончил, даже аттестата за 8-й класс нету. Уехал в деревню, женился, дочка растёт, прикупил грузовичок, хозяйство... Думаешь страдает из-за троек по физике, химии, алгебре?... Как был работяга, так и остался. Не страдает совершенно..
|
|
| |
Smile |
Пятница, 07.09.2012, 13:38 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить |
| Как дети объясняют значение некоторых слов:
Бессонница:
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет)
Аристократы:
Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет)
Бортпроводница:
Она должна быть обязательно худой. А то, если Она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет)
Влюбленный:
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет)
Джентльмен:
Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет; Максим Толкачев, 6 лет)
Еда:
Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет)
Жена:
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет)
Муж:
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет)
Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет)Добавлено (07.09.2012, 13:38) --------------------------------------------- Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику!
Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешая!
|
|
| |
egina |
Пятница, 07.09.2012, 13:38 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет)
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 07.09.2012, 13:45 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 07.09.2012, 14:21 | Сообщение № 8907 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Вот такие они интеллигентные люди.
пришла с моря, пошла к станку на кухню, мужчины- оне питаться должны , потому как: Quote (Smile) Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!
|
|
| |
galina |
Пятница, 07.09.2012, 14:40 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить |
| сегодня с ребенком уроки делала ... девочки, это первый класс ,а уже заморочки .Посмотрела я эти учебники . во первых они все в виде тетрадей ,то есть год два и все дела, во вторых ,вот уже неделю отучились ,а учить по настоящему так и не начали ... все задания - картинки раскрашивают , в букваре тоже картинки одни ... у нас уже палочки писали ,а тут все раскраски , и за такие учебники кто то деньги получил ... и еще сегодня задание : обвести рисунки ,раскрасить и объединить по признакам .... там бабочки двух цветов и разной формы, короче два столбика и по каким признакам объединять по цвету или по форме? ....Спрашиваю ,а как объясняли ,выясняется ,что никак ... просто раздали бумажки с заданиями
|
|
| |
svetlana75897 |
Пятница, 07.09.2012, 14:58 | Сообщение № 8909 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" это про меня, у меня правда четверо дома и в садике 26, мысль"отоспаться" не покидает постоянно Доброго дня всем! Пятница!!! Дождалась, может завтра отосплюсь и все дела переделаю дома.От матросика пока затишье, обживается наверное.Пусть все будет хорошо!Пробегусь по Калининградскому форуму,мой в области там, написал Правдинск, наверное город, или поселок, еще не уточняла.
|
|
| |
galina |
Пятница, 07.09.2012, 15:22 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить |
| http://asbook.ru/abooks....ki.html "Азбука гостеприимства" Мария Патаки может кому пригодится? я только начала слушать ,обещают много чего интересного
|
|
| |
|