МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Желтая_мышь |
Пятница, 07.09.2012, 10:45 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) я в этом году исправно хожу Ты молодец, плаванье самый гармоничный вид спорта - все группы мышц равномерно работают и легкие развиваются. Курить еще бросай!
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 10:51 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) я 2 раза не сильно заморачивалась ишь ты...когда я женился вобще не думал...как это все будет,мамка сделает... Quote (Olenka) это Гусев-Калининградской области понял...привет ОЛь...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 07.09.2012, 10:54 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) .когда я женился вобще не думал. Я хотела чтобы этот день быстрее прошел и наступили простые счастливые будни полные любви.
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 07.09.2012, 10:54 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) у них праздник,а кто его будет делать...привет Ма... Да Павлу моцк уже полгода подруга выносит,я обрубаю разговоры..Подработают к свадьбе в помощь нам.. Ничего,Жене я одинешенька делала,а тут всем скопом!!Выдержим.. Quote (egina) Выпроводили домой, жду... Посочувствуй дитю!!!!!!!!Пожалей!!ИХ ИРОДОВ поругай!! Quote (koliaglaz) .Не люблю с бухтыбарахты покупать...
Да сама такая.. Quote (ФИН) Так что уже скоро домой и на праздник Ну вот и отлично,пятница тем более..На завтра детей из школы отпрошу,2 смена а ы хотим проехать везде.. Школа подождет,на радость детям!!
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 10:55 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Курить еще бросай! ага...еще пей кефир и лопай зеленку,не пей мартиньку и не ешь мяса,масло,шоколад и еще тритыщи наименований продуктов...
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 07.09.2012, 10:55 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Курить еще бросай!
сын скоро из дома выставит, бросил-теперь на нас наезжает, ну ничего прорвёмся, он скоро в заграницы съедет, а мы подымим
Quote (koliaglaz) привет ОЛь..
привет Коля
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 07.09.2012, 10:58 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Игрюхе вообще - фиолетово было как учиться.. Моему Степану тожеть Quote (Olenka) а я на море собираюсь Молодца!! Quote (Olenka) не обращай на них внимание и всё будет зашибись Оля правильно говорит!! Quote (ФИН) хоть бы военные действия не начались Ну мать,ты там следи за речью,военные действия ни к чему Quote (Smile) . я физически не успеваю на них.. Я когда не могу,всегда прихожу или до собрания или после..Но бываю.А со с Степиной постоянно на телефоне.. Вот сегодня собрание как раз..
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 07.09.2012, 10:59 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) пей кефир и лопай зеленку,не пей мартиньку и не ешь мяса,масло,шоколад и еще тритыщи наименований продуктов... Это все можно, разрешаю.
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 07.09.2012, 11:00 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) как это все будет,мамка сделает...
мы сами организовывали свадьбу и оплачивали тож, за гулянкой конечно мама следила, гостей 80 чел-чтоб порядок был, вот на второй день без родителей распоясались и драку заказывали
Quote (Mama09) ИХ ИРОДОВ поругай!!
привет Мамуль
Quote (Mama09) а ы хотим проехать везде.
куда это вы собрались-везде? Quote (koliaglaz) ага...еще пей кефир и лопай зеленку
не помогает ни чего, уже тошнит от зелёнки, бегать чтоль с сыном начать,
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 07.09.2012, 11:04 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Это все можно, разрешаю.
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 11:05 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Это все можно, разрешаю слаааава те сспади...а я уж так переволновался... Quote (Olenka) бегать чтоль с сыном начать дороги пожалей...по ним же Аленке ездить...
|
|
| |
egina |
Пятница, 07.09.2012, 11:07 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) И появляются комплексы.. У меня одной что ли парни такие охламоны в школе ?
Отставить комплексы!!!!
Свои дети - самые лучшие! По другому и быть не может! В конце концов - знания, которые дают в школе и оценки, которые за них ставят - всё это субъективно. Главное - душа!!!
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 07.09.2012, 11:07 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) дороги пожалей...по ним же Аленке ездить...
а у вас что по дорогам бегают? у нас исключительно по тротуарам-жить ещё хочется
|
|
| |
egina |
Пятница, 07.09.2012, 11:11 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ага...еще пей кефир и лопай зеленку,не пей мартиньку и не ешь мяса,масло,шоколад и еще тритыщи наименований продуктов...
http://www.youtube.com/watch?v=m_L2jQa4jwI
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 07.09.2012, 11:12 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) куда это вы собрались-везде? Платье кольца костюм,по салонам,их у нас несколько,хотели в Гомель,Наталько ,вот у которой мы гуляли,сказалв, что там на прокат в основном или заоблачные цены,а у нас,сказала где посмотреть,с Румынии привозит одна вполне приличные.. Ну вот и посмотрим.. Quote (Olenka) он скоро в заграницы съедет, а мы подымим Мать -ехидна!! Quote (egina) знания, которые дают в школе и оценки, которые за них ставят - всё это субъективно. Главное нервы дитяти!!
|
|
| |