МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Mama09 |
Пятница, 07.09.2012, 11:13 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |
| Дети едут с бассейна надо кормить а то с порога кричат,голодные посля воды!!
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 11:18 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) а у вас что по дорогам бегают? у нас тротуары уже все расковыряли...бегуны...на дорогах хоть катками укатывают,поплотней получается...
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 07.09.2012, 11:21 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Мать -ехидна!!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 07.09.2012, 11:22 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) Главное - душа!!! Мой охламон тоже так говорит в свое оправдание
Настя моя отъезжает опять, сначала в Хельсинки, потом в Рим и на Сардинию, вот сюда:
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 07.09.2012, 11:23 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) у нас тротуары уже все расковыряли...бегуны..
у нас мэр сообразительный-весь город плиткой своей укатал-не расковыряешь, а если и да, то ему же лучше-больше бюджетных денежек в его карман перетечёт
ушла
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 07.09.2012, 11:24 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) сначала в Хельсинки, потом в Рим и на Сардинию, вот сюда:
молодец Настюшка, а ты куда -то с ней собиралась вроде?
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 07.09.2012, 11:35 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) а ты куда -то с ней собиралась вроде? Это она типа по работе, на регату, а через 5 недель в Питере у них будет.
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 11:38 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |
| ПРиходил пристав,братишка штраф не заплатил,за апрель еще...я оплатил,звоню мелкому...а он говорит,мол пошли их на...второй раз уже так...сначала 200,теперь вот 500...мафия блин.У них его квитанция лежит,а им не проверить,вот и собирают...ну не суки...
|
|
| |
egina |
Пятница, 07.09.2012, 11:47 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) мафия блин Quote (koliaglaz) а им не проверить,
Было одно время очень плохо с работой и с деньгами, соответственно. Задолжали за коммуналку 24 тысячи. Всё наладилась - выплатили долги. А в квитанциях уже больше полугода пишут - "долг 24...", постоянно приходят приставы с постановлениями. Трясу перед носом квитанциями с оплатой, ругались в ЖЭУ.. на днях снова приносят квитанцию - "долг 24..." Вот кто они?...
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 12:08 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) Вот кто они?... во...аналогично...
|
|
| |
Marina-45 |
Пятница, 07.09.2012, 12:13 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) "долг 24..." вот она работа федеральных служб....налицо
|
|
| |
egina |
Пятница, 07.09.2012, 12:25 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |
| Заглянула на наш чернышачий форум и наткнулась ))
Прочла в нете и решила написать здесь...
" Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник,и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую,свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе,опять зашел в дом и уснул на том жеместе. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" _________________
|
|
| |
Marina-45 |
Пятница, 07.09.2012, 12:34 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) Можно я тоже приду к вам завтра?
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 07.09.2012, 12:41 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Настя моя отъезжает опять, сначала в Хельсинки, потом в Рим и на Сардинию, вот сюда: Вот молодчинка,и попробуй её теперь жени,,Если только алигарх с яхтай!! Quote (egina) Вот кто они?... а сказать им что за моральные издержки подаю в суд!!У меня подруга так сказала так домой с извинениями приходили.. Типа в компьюторе не стерли!! Quote (egina) Можно я тоже приду к вам завтра?" _________________
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 07.09.2012, 12:44 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |
| мой хохол принес мне ящик винограда,он просто осыпался с веток и знакомая отдала, вот тапереча перемыла и думаю добавить пару ягод собственной изабеллы и закатать канпотов .. Зимой скусна будет!!!!!!!!!!!!!(простоя не быват у меня пока ) Жду сыночка с будущей невесткой!!Комнатку убрала а то толчемся у компа и телевизора все там.. детей в школу выпроваживаю,Степан сам гладит рубаху,не дает мне!!Да и ладно!!!!!!!!!!!
|
|
| |