МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Хорват |
Пятница, 07.09.2012, 20:39 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) а наши 4 рубля платят наши 8.50
|
|
| |
trofula |
Пятница, 07.09.2012, 20:39 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) общественница значит? Теперь да, получаеться, два дня обзванивала всех...., а сынок на старосту группы не согласился, так зам. теперь его, семейное это унас получаеться.
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 07.09.2012, 20:40 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-svs) домой таскаю всяку хрень аналогично.Столько новых бумажек ввели оформлять Quote (trofula) Собрания , работа, собрания, то в колледже , то в школе, Активная жизненная позиция-не поправишься Quote (trofula) в род. комитет еще выбрали Я всегда самоотвод брала. Но на самом то деле канеш учавствовала.И активненько.Вон с Сережкиными родительницами до сих пор встречаемся
У нас проезд 23 и 27 рублей -наземный и метро.Маршрутки от 35 рублей и до....
|
|
| |
Lana-svs |
Пятница, 07.09.2012, 20:44 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) А год только начался Лен, ну че пацану то негативную установку задала... блин, вот и фиг то, что забыл элементарно... одного вопросу, ну двух, хватило б... а так во и не любят потом математику то... хотя... как учитель - завсегда подмогну а как родитель - "ты чё?!!... мне тупые в школе надоели "Добавлено (07.09.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) тетрадки? если б Quote (серж-питер) аналогично.Столько новых бумажек ввели оформлять во во... ты меня понимаешь...УМК, БУП, входной контроль, опять же журналы расписать надоть , а ещё бесплатники , почему то, тоже на мне
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 07.09.2012, 20:44 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) а наши 4 рубля платят наши 8.50 ну вощем если мне от дома до цента разок прехаться..а это автобус-метро и назад так же-метро-автобус..то надо уплатить 116 рублей...ну а вдвоем,в театр в центр..если без машины-то соответственно 232 рубля..не считая билетов... Quote (серж-питер) .Маршрутки у меня до работы 30 рублей маршрутка..а еще ввели маршрутки по которым льготникам можно ездить бесплатно..так же как и на общественном транспорте...
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 07.09.2012, 20:50 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) ну вощем если мне от дома да мы про стариков вопчета
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 07.09.2012, 20:53 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) мы про стариков вопчета Это про меня уже Ла-ла-ла!
А Надин наша где?
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 07.09.2012, 20:55 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-svs) во во... ты меня Quote (веснушка) маршрутки по которым льготникам можно ездить бесплатно..так же как и на общественном транспорте... Нету только на 9-е мая по-моему была такая акция.А государственного транспорта не дождешься Так что у нас работающий люд проездной в основном только на метро купляет,а сверху на маршрутках чистоганом платит. Дааа,нашла вчера я в своей книжонке еще одну(незамеченную мной кнопиську-ОНН и ОФФ).Вот ею надо блокировать питание и не будет тада разряжаться.Если чо-моя зовется ВЕКСЛЕР-по англицки разумеется.И еще эта кнопка работает как перезагрузка при зависании.ВОТ Сегодня буду дальше изучать
Quote (Желтая_мышь) А Надин наша где и Мари с Нафаней тожа запропали
|
|
| |
pavel |
Пятница, 07.09.2012, 20:58 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера!Вот мы и дома ,спасибо форумские друзья,теперь я точно знаю вы сила,вот обещанные фотки А это я и моя ласточка ,милый наконец то купил мне средство передвижения,конечно не деу матиз но все же
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 07.09.2012, 20:59 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Сегодня буду дальше изучать Умная!! Я ж говорю, надо правильно выключать. Я никак не научусь книжки скачивать правильно, эксплуатирую дитя. Обленилась вконец .
|
|
| |
pavel |
Пятница, 07.09.2012, 21:00 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить |
| Это чудо природы рогатая сыроежка
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 07.09.2012, 21:00 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) Это чудо природы рогатая сыроежка ни рогов,ни грибоффф.Только машина,красавица в машине,красавица у машины
|
|
| |
pavel |
Пятница, 07.09.2012, 21:01 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить |
| серж-питер, Следующая фотка ,маленько запоздал комп
|
|
| |
trofula |
Пятница, 07.09.2012, 21:02 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) У нас проезд 23 и 27 рублей -наземный и метро.Маршрутки от 35 рублей и до.... У нас проезд по городу 23 руб, до Москвы 60 руб., муж- пенсионер, бесплатно....маршрутка 25 руб. по городу, а с 01.01.13 сказали 28 руб. будет.
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 07.09.2012, 21:02 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) ну вощем если мне от дома до цента разок прехаться..а это автобус-метро и назад так же-метро-автобус..то надо уплатить 116 рублей...ну а вдвоем,в театр в центр..если без машины-то соответственно 232 рубля..не считая билетов... Завтра поеду на работу с Куськом, посчитала только все дороги... 756 рублёв. А, ежели ещё на покушать и куда-нить ребятёнка сводить... А вчера купили в подготовительную группу в саду всё по списку, что воспитательница написАла - 1200.
ВСЕМ!
|
|
| |