|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Ирина71 |
Пятница, 07.09.2012, 21:29 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Не замерзни на даче!
Я тоже еду, тока утром. По дороге в Крым))) В прошлую субботу приперлась в бриджах и майке. Пока ехала в машине, не чуяла, что за окном +10. Подъезжаю к околице, мама стоит, встречает - в пальто и шапке. Ну, думаю, старость ее догнала окончательно - мерзнет летом! Открываю дверь авто и в морду ледяной ветер. И мама глаза округлила: "Ты че?! В майке-то и босиком?! Холодно ж!!!" А я ишшо не распробовала))))
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 21:30 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) ладно в меня но если, я, милый сказал закопаю. да брось..ехай по своей полосе.ни на кого внимания не обращая...эта зверюшка прочная у тебя...мы на такой на зимней рыбалке.где только не лазали...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 07.09.2012, 21:31 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) туточки в няньки меня посадили на пару часов с трехлетками соседскими,так окромя двух мягких игрушек,ничего не нашлось) У моего 4 коробки осталось после того, как 2 мешка летом в садик унесли. Это ещё не считая в шкафу всех коробок с играми, пазлами, мозаиками, футболами-хоккеями.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 07.09.2012, 21:31 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) а родитям - пофигу. во а я об чём... в первом классе продленки первые 2 недели нет - адаптационный период... жалко ж их, маненькие такие, с ранцами огромными и с ещё большими бантами... нормальные папы-мамы отпуск на это время берут.. единицы в основном - " эта чё? пол 12-го забирать?"
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 07.09.2012, 21:32 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) По дороге в Крым) Привет, Белка! Жаль не увиделись....
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 07.09.2012, 21:33 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) до хорошего мне с моим опытом далеко езжу 15 лет..и как меня тогда по мокрому осф , альту тока занесло? ну и фиг..главное сама почти цела осталась..хромаю тока чуть и все... Желтая_мышь, Мыша..не хмурь так бровки я еще мож за грибами прогуляюсь...ничо кроме хлеба не купила..будем на подножном корму 2 дня...венегрету наделаю..супа грибного наварю....катохи...кабачков нажарю...2 дня продержимся..
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 07.09.2012, 21:35 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
|

| лан..поехала я....
|
| |
| |
|
pavel |
Пятница, 07.09.2012, 21:38 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все мои дороги до завтра,устала я что то чуток с непривычке,в напряге целый день.Всех очень люблю,как сказала Гиса надолго наверное на всегда.Еще раз всему форуму и жителям этого замечательного дома спасибо, за поддержку ,и я еще раз повторюсь что шаманство на форуме это большая сила.Пока .Всем спокойной ночи, а дальнему доброго утра!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Пятница, 07.09.2012, 21:42 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .дрова переколоть...уложить по дровникам..ну вощем что успеем....последний выходной перед отпуском.
Моя маман в ентом сезоне как белый чел купила уже колотые дровишки, в поленницу покидали и усе. ляпота! Что удивительно - цена таж, что и не колотые
|
| |
| |
|
|
|
Ирина71 |
Пятница, 07.09.2012, 21:48 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ехай по своей полосе.ни на кого внимания не обращая Аха, я вот так и ехала в марте...В правой полосе...90км в час...Теперь знаю, что такое - неуправляемый занос на переднеприводной машине с переворотом авто почти на крышу ( водительская дверь была подо мной, точно помню) И ниче!!! Как мужики сказали, которые меня переворачивали обратно: крепкая машина - даже колпаки с колес не отлетели! Одно слово БМП - Боевая Машина Пежо)))) Quote (Желтая_мышь) Привет, Белка! Жаль не увиделись... Мыша, клянусь - скоро увидимся!!! У меня пока график 1 через три!!!! Надо использовать шанс!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 07.09.2012, 21:48 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Что удивительно - цена таж, что и не колотые неколотыми продают те дрова, которые расколоть не могут сами) одне сучки
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 07.09.2012, 21:51 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |
|

| Ударение поставь,а то я читаю неправильно.
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Пятница, 07.09.2012, 21:52 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Тебе не пора еще в Питер?
Привет, любимый доктор!!! Давно пора!!! Но после отпуска на мели, и псу некому оставить - хомяки мои в Анапе пузо греют. Но я готовлюсь! Теперь есть мечта приехать када у вас там тепло будет, в мае например. Примете?
|
| |
| |