МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Lana-svs |
Пятница, 07.09.2012, 21:02 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) милый наконец то купил мне средство передвижения Поздравляю!!! а я, наконец то, определилась с авто школой теперь бы ещё со временем определиться
|
|
| |
trofula |
Пятница, 07.09.2012, 21:04 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) А это я и моя ласточка ,милый наконец то купил мне средство передвижения
|
|
| |
pavel |
Пятница, 07.09.2012, 21:04 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить |
| Lana-svs, Quote (Lana-svs) Поздравляю!!! hands спасибки я сама так рада,только бы привыкнуть и не перепутать педальки
|
|
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 07.09.2012, 21:06 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) чудо природы рогатая сыроежка может есть её не стоит Quote (Реальная_мама) что воспитательница написАла - 1200. вот! все в садик покупают...а как в школу придут - караул! грабют! типа образование у нас бесплатное...удивляюсь
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 07.09.2012, 21:06 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Я никак не научусь книжки скачивать правильно, до этого мне как до Египту.Муж такого начакал Я вот список ему составила(ваши все подсказки туда запихнула).Буду блондинку из себя строить до самого конца-лениво мне
Вооо-теперича рогатая сыроега видна.У меня такая пимидорка была-только я не догадалась ее сфоткать.Так прикольненько -рог был крючковатый.
Кому интересно-мои клиенты нынешние-чуток видео и фоток наснимали для родителей.Прикольненько так Доступно только для пользователей
|
|
| |
Медик |
Пятница, 07.09.2012, 21:08 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-svs) на морде лица маска, в бокале - красное сухое и я с вами Главное,чтобы никто не позвонил.
|
|
| |
Lana-svs |
Пятница, 07.09.2012, 21:08 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Пью горячее вино,дома нет никого.Полинка на танцах,Илюшка на драках. привет, Ангелин! Наслаждайся
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 07.09.2012, 21:10 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) всё по списку, Везде бесплатное добровольное обслуживание.Нам тут заведующая раскрыла государственный секрет,сколько на ребятенка на канцтовары выделяют в месяц-около 30 рублей.А туалетной бумаги-из расчета 15 см на день. Привет,Натусик!!!
Смотрит или............ ??? Приветик
|
|
| |
Lana-svs |
Пятница, 07.09.2012, 21:12 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) .Буду блондинку из себя строить до самого конца Уважаю! мудрость приходит не с годами ... она или есть или нет Quote (серж-питер) мои кнопки нынешние!! такие манюнечки...
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 21:12 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) ты как готовишься-система определённая- к разным играм по разному...на сборную можно и налопаться и лежать... Quote (egina) А мне думается - дело в рисе а мне думается в поваре...можно раз из десяти ошибиться и перелить воды и значит переварить,иль рис плохо промыть...
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 07.09.2012, 21:12 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-svs) .а как в школу придут - караул! грабют! типа образование у нас бесплатное... На следующий год в первый класс, а меня уже потрясывает. Надо начинать денюжку откладывать. У меня учительница лечится, так рассказывала, что уже всё из дома перетащила. Детям на продлёнке порисовать-полепить нечем, а родитям - пофигу.
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 07.09.2012, 21:13 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Главное,чтобы никто не позвонил. да ладно...вылечишь
|
|
| |
pavel |
Пятница, 07.09.2012, 21:14 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Пью горячее вино Это как???Глинтве́йн (нем. Glühwein (глювайн) от glühender Wein — пылающее вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии,Швейцарии и Великобритании на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. Всем спасибо!!!Как хорошо вспомню забытое так всех прокачу
|
|
| |
Медик |
Пятница, 07.09.2012, 21:14 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить |
| серж-питер, Увлекся тайским боксом.Все свободное время пропадает на тренировках.
|
|
| |