МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Ирина71 |
Пятница, 07.09.2012, 21:48 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ехай по своей полосе.ни на кого внимания не обращая Аха, я вот так и ехала в марте...В правой полосе...90км в час...Теперь знаю, что такое - неуправляемый занос на переднеприводной машине с переворотом авто почти на крышу ( водительская дверь была подо мной, точно помню) И ниче!!! Как мужики сказали, которые меня переворачивали обратно: крепкая машина - даже колпаки с колес не отлетели! Одно слово БМП - Боевая Машина Пежо)))) Quote (Желтая_мышь) Привет, Белка! Жаль не увиделись... Мыша, клянусь - скоро увидимся!!! У меня пока график 1 через три!!!! Надо использовать шанс!!!
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 07.09.2012, 21:48 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) Что удивительно - цена таж, что и не колотые неколотыми продают те дрова, которые расколоть не могут сами) одне сучки
|
|
| |
Медик |
Пятница, 07.09.2012, 21:51 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить |
| Ударение поставь,а то я читаю неправильно.
|
|
| |
Ирина71 |
Пятница, 07.09.2012, 21:52 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Тебе не пора еще в Питер?
Привет, любимый доктор!!! Давно пора!!! Но после отпуска на мели, и псу некому оставить - хомяки мои в Анапе пузо греют. Но я готовлюсь! Теперь есть мечта приехать када у вас там тепло будет, в мае например. Примете?
|
|
| |
Медик |
Пятница, 07.09.2012, 21:54 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) Но я готовлюсь! Теперь есть мечта приехать када у вас там тепло будет, в мае например. Примете? У нас скоро бабье лето.
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 21:56 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) Аха, я вот так и ехала в марте.. головой ты крутила куда не надо,на сколько я помню...
|
|
| |
Ирина71 |
Пятница, 07.09.2012, 21:57 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) неколотыми продают те дрова, которые расколоть не могут сами) одне сучки От этих сУчков мы в прошлую осень напилились до одури! Не колются, дык мы их пилой! Колина-Витина печка - зверь! Любую корягу проглатывает, тока топка гудит, как паровозная. Можно 5-7 досочек худых кинуть и всю ночь тепло! Прям не нарадуемся)))
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 21:58 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) неколотыми продают те дрова, у нас колотые лесники продают по три с полтиной,но сам вывози...а неколотые от 4 до 5.5...у лесников их много,бомжи им колят,они по дешевке и продают...
|
|
| |
Ирина71 |
Пятница, 07.09.2012, 21:59 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) на сколько я помню... Один разок тока и повернулась. Я так же в зеркала смотрю. Просто какой-то хмырь резко тормознул у меня под носом. Хорошо до него 3 корпуса было, а то б...ниче б не спасло мою ласточку(((
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 21:59 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) Колина-Витина печка - зверь! сглазишь гляди...глина у вас хорошая и кирпич подходящий...
|
|
| |
Медик |
Пятница, 07.09.2012, 22:02 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить |
| Всем хорошего общения и спокойной ночи!
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 22:02 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) Один разок тока и повернулась. Так его и хватило...это ж дорога.Вот ты когда нас везла-я спокоен был...мы ж больше 70 не ехали,а тут ты,как многие отъездившие год другой,решила,что уже ас,а трасса тебя сразу и наказала...я уж и не помню,сколько за рулем,но расслабляюсь,когда остановлюсь только...
|
|
| |
Ирина71 |
Пятница, 07.09.2012, 22:05 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) У нас скоро бабье лето. Такое ж как у нас щаз? Нее, лучче в майские морозы приеду, я бывала в мае в Питере - солнце жарит, небо голубое, народ у Петропавловки загорает в купальниках...остальные - в куртках и шапках, бо ветер дует нехилый. У нас в Крыму было штормовое предупреждение. Потом ночью дождь лил, днем ветер издевался - песок в уши сыпал, если лежишь на полотенце. А на следующее утро пришли на пляж, разделись - тепло, штиль...Ногу сунули в воду - аж обожгло, будто в колодец сунула. За ночь на 10 градусов вода похолодала. Мужики заходили некоторые по пояс и как моржи с воплями приседали, обливались и выскакивали на берег. Во засада была - жара под 30, а в воду не зайдешь, ледяная))) Зато дельфины приплыли, плескались у берега долго. Красавцы!
|
|
| |
Ирина71 |
Пятница, 07.09.2012, 22:08 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) Так его и хватило...это ж дорога.Вот ты когда нас везла-я спокоен был...мы ж больше 70 не ехали, Дык у меня ж ценный груз был в машине))) Я с людЯми аккуратная, да и не едет она быстрее груженая))) Зато теперь знаешь какая я паинька Тока матерюсь, када наглеют всякие борзые.
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 22:12 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) Тока матерюсь, када наглеют всякие борзые. ну ты и раньше по моему спуску не давала...
|
|
| |