|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
ВасКо |
Понедельник, 10.09.2012, 10:09 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) ,у меня нет сил уже и слез,несчастье у меня.. Лена, успокойся, гони черные мысли от себя, все наладится, все будет хорошо... что б нашелся живой и здоровый
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 10.09.2012, 10:10 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) где ты только их находишь? Сижу на работе и лазаю в интернете, со мной ведут на работе не гласную войну теща моего директора ,и что бы скрасить все это сижу и ищу,хорошо что есть вы и мне не одна теща не страшна
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 10.09.2012, 10:11 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить |
|

| теща-то поди - в обед сто лет.. чего она на работе делает-то?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 10.09.2012, 10:14 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня, я немного прогулял, приношу извинения и пойду пробегусь...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 10.09.2012, 10:16 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) кубышечка-будильник Если бы не я проспала бы.Давай сынка в Москоу собирай. pavel, Классные стихи.
Quote (pavel) теща моего директора Quote (Smile) чего она на работе делает-то? Непонятливая ты Ленчик,за зятем блюдит.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 10.09.2012, 10:16 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Всем доброго дня,
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 10.09.2012, 10:19 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду на кухню шуршать.Но я здесь.
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 10.09.2012, 10:19 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) теща-то поди - в обед сто лет.. чего она на работе делает-то? Так мы же частная фирма и у моего директора семейный клан,мама зам директора- классный человек,теща кассир -быр ,жена инженер,шурин прораб,но и я втесалась в их клан я ведь не родня,а она, то биш теща ,сколько бухгалтеров у него не было всех съедала необоснованной ревностью к директору,меня пытается но зубов не хватает,я только посмеиваюсь, а сейчас еще и злится что я машину прикупила
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 10.09.2012, 10:21 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) за зятем блюдит. за имя хоть блюди, хоть не блюди.. все одно найдут, где гульнуть.. Не.. Она наверное, под предлогом за затем смотреть, чего-тотна нашу Павлушу взъелась.. Может, кого своего хочет на ее место?
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 10.09.2012, 10:26 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Может, кого своего хочет на ее место? Ленок ты прям в точку,прям ясновидящая
Добавлено (10.09.2012, 10:26) --------------------------------------------- Девочки это опять для вас Сложно женщину понять Сложно женщину понять До конца, до точки, Проще остров отыскать, Корабля кусочки. Мрамор нужно шлифовать Долго, терпеливо, Сердце женщины украсть, Словно взять огниво. По глоточку отпивать Из него всю нежность, Трудно женскую познать Глубину, не внешность. Можно фразу угадать, Взгляд, поймав украдкой, Сложно женщину понять, Вся она — Загадка!! Чем угодно искушать: Златом ли, шелками, Только гордая опять Ева перед нами. Ведь созвездья сосчитать Жизни всей не хватит, Как порой её обнять, Если в белом платье??... Нужно Женщиной дышать, На неё молиться, До конца вам не познать Душу Синей Птицы!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 10.09.2012, 10:31 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) у,прям ясновидящая ...поставим заслон тещиным проискам...
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 10.09.2012, 10:32 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить |
|

| Держись Ленок! Не давайся этой акуле!
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 10.09.2012, 10:35 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Держись Ленок! Не давайся этой акуле! Спасибо дедушка.Нет такой акулы что бы меня слопала,изжога замучает ВасКо, Спасибо Василий!Да на энту тещу только так,как директор говорит она у него уже в печенках
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 10.09.2012, 10:37 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) иректор говорит она у него уже в печенках еще бы! поди весь мозг вынесла уже...
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 10.09.2012, 10:50 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) еще бы! поди весь мозг вынесла уже... Он очень тактичный человек и делает вид что лучше тещи друга нет,у них большой дом и он часто возит ее на хозяйство,вот и терпит ее выкрутасы. А я на нее не обижаюсь,ведь она мне в матери годится ,
|
| |
| |