у меня товарищ,мастер по этим агрегатам...сразу сказал,мол лучше сразу выбрось,нафик ты ее вобще покупал,как будто в 90м было из чего покупать.Из магазина позвонили.что очередь подошла и машинки пришли,вот и купили,а она отрава и года нормально не работала...
.у нас стоит Чайка уж лет 20 вместо тумбочки и ножной привод и ликтрический...барахло
Quote (Olenka)
новая ляктрическая толстую ткань ваще не берёт
про машинки то ко мне .. Чайки 90х и на самом деле дрянь еще та ..я со своей уж сколько лет воюю ...время то какое было ,собирали из чего попало ..... самые лучшие те ,что собраны были до 89 года ... те в принципе шьют все ,что видят ....
теперь второе ,на будущее ,ежели кто надумает за машинкой ехать покупать , берите из дома шифон , джинсу , кусок пальтовой , стрейч ... кусочки сантиметров по 20 в длину, ширина ,ну сколько хватит ,что бы сложить пополам ..... консультант должен при вас прошить на выбранной вами машинке все эти кусочки при минимальном перенастраивании .... если не удастся , то нафиг вам такая нужна .... я сколько ездила выбирала , так нифига и не купила ... у меня ПМЗ 2 старая прямострочка и чайка та бедолажная, все мечтаю купить 80х годов или подольск 224 ... тоже хорошая штучка , она тех же времен выпуска должна быть
Ладно - этот год уж такой... Мы отродясь такой мелкой картошки не рыли, даже озеро не спасло. У людей колодцы пересыхали - копали глубже или вовсе скважины били.
У меня счетчик на свет не опломбировали. Братья наши китайцы придумали приборчик- влупил в розутку и при нашей схеме мотает счетчик назад. Электрик в шоке и я тож. Теперь электрик будет в фирме консультироваться, а я сижу без пломбы..........
у нас , судя по ценам(такие же как прошлой осенью), вроде уродилась картоха
Quote (Анюся)
У меня счетчик на свет не опломбировали.
всё, пришёл дяденька из водоканала-опломбировал, и меня доканал-подай ему акт обследования старого счётчика-а нету у меня ни чего, сказала разбирайтесь у себя сами, не фиг меня трогать