нефиг иструмент чужой трогать, вот начну мужа всякие дрели-перфораторы выкидывать,
так сама и плакнешь потом,как стенку продырявить нечем будет...
Quote (Анюся)
У меня Зингер от бабки и от мамани и мой
о..у нас такой же...моей бабуле,от ее бабули перешла.Если учесть что моя Евдокия Ивановна с 10го году была,то страшно и подумать сколько годиков той машинке...и ведь работает...привет Нюсь...
у меня товарищ,мастер по этим агрегатам...сразу сказал,мол лучше сразу выбрось,нафик ты ее вобще покупал,как будто в 90м было из чего покупать.Из магазина позвонили.что очередь подошла и машинки пришли,вот и купили,а она отрава и года нормально не работала...
.у нас стоит Чайка уж лет 20 вместо тумбочки и ножной привод и ликтрический...барахло
Quote (Olenka)
новая ляктрическая толстую ткань ваще не берёт
про машинки то ко мне .. Чайки 90х и на самом деле дрянь еще та ..я со своей уж сколько лет воюю ...время то какое было ,собирали из чего попало ..... самые лучшие те ,что собраны были до 89 года ... те в принципе шьют все ,что видят ....
теперь второе ,на будущее ,ежели кто надумает за машинкой ехать покупать , берите из дома шифон , джинсу , кусок пальтовой , стрейч ... кусочки сантиметров по 20 в длину, ширина ,ну сколько хватит ,что бы сложить пополам ..... консультант должен при вас прошить на выбранной вами машинке все эти кусочки при минимальном перенастраивании .... если не удастся , то нафиг вам такая нужна .... я сколько ездила выбирала , так нифига и не купила ... у меня ПМЗ 2 старая прямострочка и чайка та бедолажная, все мечтаю купить 80х годов или подольск 224 ... тоже хорошая штучка , она тех же времен выпуска должна быть