МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Желтая_мышь |
Вторник, 11.09.2012, 13:43 | Сообщение № 9616 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) в гостях стесняется Съест как миленький, и никакие это не гости, а так просто!
|
|
| |
pavel |
Вторник, 11.09.2012, 13:44 | Сообщение № 9617 | Цитата | Ответить |
| Анюся, Я тоже такой приборчик хочу
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 11.09.2012, 13:57 | Сообщение № 9618 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) Я тоже такой приборчик хочу Я даж не знаю как он выглядит. Я хотела пломбу на счетчик
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 11.09.2012, 15:05 | Сообщение № 9619 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) ХОТЬ КАРТОШКОЙ НАШЕЙ " ПОХВАСТАЮСЬ" да уж разница видна, всем привет. Я в ОТПУСК ПОШЛА ураааааа....
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 11.09.2012, 15:12 | Сообщение № 9620 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) на той блины хорошо жарить,та от мамки осталась...лан хоть не от бабки... ох ,а я вот на бабушкиной до сих пор пеку блины, до сих пор не пойму ведь и вкуснее получаються ( из читальни я) Доступно только для пользователей
|
|
| |
egina |
Вторник, 11.09.2012, 15:15 | Сообщение № 9621 | Цитата | Ответить |
| Грустю... Муж опять уехал.. Обещает до пятницы, но по опыту, раньше чем через неделю не жду (( Губернатор, видите ли, едет осматривать как освоены федеральные деньги - ремонт школ, больниц, фельдшерских пунктов.. Вот моего и призвали - сдавать объекты лично губернатору А сами в стороне простоят... И ведь поехал же, а уже мог и не ездить - приняли всё. Добавлено (11.09.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Вот тоже хотела спросить - она ничего с тех пор и не сказала, кроме, что надеется на лучшее
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 11.09.2012, 15:23 | Сообщение № 9622 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) Миша нашелся? Quote (egina) раньше чем через неделю не жду Мой сейчас в лучшем случае на 2 месяца улетит...
|
|
| |
egina |
Вторник, 11.09.2012, 15:41 | Сообщение № 9623 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Нашелся, но пока подробности неизвестны.
Подробности - мелочи - главное - нашёлся!!!!Добавлено (11.09.2012, 15:41) --------------------------------------------- Мы малого пару лет назад теряли. Вечером, часов в девять, погуляла с собакми и пошла его домой звать - нигде нет. Обегала всех друзей, все дворы, магазины и развлекательный центр - нигде нет, никто не видел... В душе паника, муж со сломанной ногой, на костылях, поскакал по дворам искать.. Ближе к одиннадцати позвонили уже в милицию. Начали описывать, а нам - он у нас, в дежурной части такой-то(центр города, а мы живём в спальном районе). Сказали за ним не приезжать, привезут - объяснят. Мы ждали до двух ночи. Его посадили в оперативную машину и поехали - сначала на два вызова(с одной поножовщиной) и только потом домой. Уложила спать, пошла к ментам на разборки. Оказалось - он с друзьями побежал в магазин. Те за чем-то в отдел игрушек, а он за жвачкой. Как потом Миха говорил - жвачку он взял, а на кассах не было ни одного кассира, и ни одного администратора. Малой, зажав в руке эту клятую жвачку вышел из отдела и решил спросить охранника, пошёл к нему. О тому приспичило "отличиться" и он не слушая, схватил пацана, начал стращать милицией, колонией и тп., привёл к себе в "охранку" - где живёшь? где родители? Напугал мне мальчишку, тот "в несознанку" - "родителей дома нет - на даче, где живу - адрес забыл, отпусти - домой сам дойду". Тот козёл(другого слова нет, вызвал ментов и сдал им мальчишку... У Мишки в кармане лежало 15 рублей, жвачка стоила - 8. А этот козёл-охранник не стал даже слушать, не решился поверить, что-ли.. А самое поганое - в это время я бегала по всем магазинам И У ИХ ЖЕ ОХРАНЫ СПРАШИВАЛА ПРО НЕГО!!!! На след. день муж закрыл меня дома и поковылял на разборки уже сам. Меня трясло неделю... И это всё Щасте восьмилетнему ребёнку с неврологическими проблемами((( К нему с тех пор привязались тики...
|
|
| |
pavel |
Вторник, 11.09.2012, 15:52 | Сообщение № 9624 | Цитата | Ответить |
| egina, Quote (egina) И это всё Щасте восьмилетнему ребёнку Лен как я тебя понимаю,самое интересное что у всех взрослых персонажей этой дикой истории как будто бы ни у кого нет детей,либо дети все ангелы с крылышками
|
|
| |
egina |
Вторник, 11.09.2012, 16:10 | Сообщение № 9625 | Цитата | Ответить |
| Пошла собак гулять. Они, апосля дачи, шибко уж дома страдают, на улицу рвутся.А выведешь - и погулять толком негде - либо по тротуарам, либо по полосочкам зелени вдоль дороги.. Дня через два так уже проситься не будут..((Добавлено (11.09.2012, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (pavel) Лен как я тебя понимаю,самое интересное что у всех взрослых персонажей этой дикой истории как будто бы ни у кого нет детей,либо дети все ангелы с крылышками
До сих пор удивляюсь, как Андрею удалось меня удержать от криминала - столько сил на Миху потрачено - врач, психологи, коррекция поведения .. и из-за одного за***ца - всё коту под хвост....
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 11.09.2012, 16:28 | Сообщение № 9626 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Нашелся Ну вот и отлично, а остальное наверно ни столь важно
|
|
| |
galina |
Вторник, 11.09.2012, 16:40 | Сообщение № 9627 | Цитата | Ответить |
| у меня марья уходила пятилетняя ..мы у логопеда были ,та меня задержала ,марья в коридор уже ушла ,выхожу нету ребенка ...я весь центр об бежала , на площади машина патрульная стоит ,я к ним - видели девочку? нет .... я еще побегала и к дому ,мужу звонить ,а эта мелкая пакость возле дома играет ... идти там порядочно , как дошла ? я ругаюсь ,реву ,попутно рассказываю ,что искала ее ,у милиционера спрашивала ,а тут марья и заявляет ,что ОНА ПОДОШЛА К МАШИНЕ И ПОЗДОРОВАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ни кто из них не заинтересовался почему маленькая девочка одна идет .... вот так ...
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 11.09.2012, 16:44 | Сообщение № 9628 | Цитата | Ответить |
| Ну вот прочла,
Я как то Женю искала в Братске еще жили,наверное второй класс был.. Она от дома никуда не отходила,а тут обшла все!А еще билеты в театр был(приезжали Питерцы) Короче пока она нашлась через 3 часа,я уже и не помню а муж все сердечное попил,соседи все на ногах, а её старшая подружка в парк повела на атракционы,он то недалеко отнас был, но мы даже не могли подумать,да она сама и не пошла б туда.. Короче папа билеты порвал(опоздали)и посыпал её ими..Соседи повыскакивали.. Короче она это запомнила ...... Так что представляю ,что испытывают,кто теряет..
|
|
| |
galina |
Вторник, 11.09.2012, 16:50 | Сообщение № 9629 | Цитата | Ответить |
| девочки ,сейчас прочитала : капусту для голубцов положить в пакет и в микроволновку на 15 минут .... потом достать и разобрать ... и в кипяток кидать не надо
|
|
| |
svetlana75897 |
Вторник, 11.09.2012, 17:27 | Сообщение № 9630 | Цитата | Ответить |
| Подскажите пожалуйста, хочу послать посылку сыну, но военник не на руках же, вот как он получать по почте ее будет, ведь какой то документ надо показывать, что делать посоветуйте!Он сейчас на полигоне, не пойму будут их сменять или нет, темный лес короче)
|
|
| |
|