Ладно - этот год уж такой... Мы отродясь такой мелкой картошки не рыли, даже озеро не спасло. У людей колодцы пересыхали - копали глубже или вовсе скважины били.
У меня счетчик на свет не опломбировали. Братья наши китайцы придумали приборчик- влупил в розутку и при нашей схеме мотает счетчик назад. Электрик в шоке и я тож. Теперь электрик будет в фирме консультироваться, а я сижу без пломбы..........
у нас , судя по ценам(такие же как прошлой осенью), вроде уродилась картоха
Quote (Анюся)
У меня счетчик на свет не опломбировали.
всё, пришёл дяденька из водоканала-опломбировал, и меня доканал-подай ему акт обследования старого счётчика-а нету у меня ни чего, сказала разбирайтесь у себя сами, не фиг меня трогать
Cтоило захотеть сайдингом отделать дом,нет ни дуба ни светлого дуба,ни что нить подоьного,сейчас детей в школу поедем под заказ ждать от месяца.. а таскает в гараж.и теплицу он строить будет ,и пусть рамы стоят,и двери тоже,короче-Плюшкин..
А на фига ему,если ты на новый меняла???Можно было старый сдать на чего-то-там проверяюще-поверяюще ну и после снова его ставить.Так поверка стоит ого-го,да еще делается почти два месяца.А эти месяцы платить буш не по счетчику Так дешевше новый купить и поставить.Новые уже поверенные продаются. Приветик!!Я тоже уже отработала вторую смену(ребятишки болеют,спать никто не оставляет-холодно).Обогреватель не спасает Счас понесу денюжку за компьютерные курсы правда спросила-прогуливать моно??Сказали,что если мну нужна только бумажка о них,то можно Про машинку швейную-старенькая как раз Подольск номеркакойто.Куплена была в 1978 году(счас на ней аквариум стоит .Прошьет и чертову кожу,а на тонких шифонах выеживалась.Сейчас уже почти 18 лет Веритас-вот где выкаблучивается,но я ее и шьет ффсеее!!! Сегодня сухо и более-менее тепло.А то вчера с утра ухи мерзли.И дома сплю уже под двумя одеялками
Варишь свеклу целую нечищенную ( я в скороварке), тушишь много маркови с луком, можно перчик болгарский, в кипящий бульон (можно вегитарианский ) бросаешь эту зажарку, потертую на терке готовую свеклу и сметану, разведенную в этом же бульоне с 2-я ложками муки, ну и зелень, чесночек... Сметаны можно не жалеть! Очень нежно мммм!!!
А у меня тоже милый хохол, так вот сын старший когда маленький был , в школе спрашивали кто родители по национальности,он говорит папа хохол я хохленок
поверяюще ну и после снова его ставить.Так поверка стоит ого-го,да еще делается почти два месяца.А эти месяцы платить буш не по счетчику Так дешевше новый купить и поставить.Новые уже поверенные продаются.
для того,чтобы новый поставить, надо вызывать проверяющего-он составляет акт обследования старого счётчика(что мы пломбу не срывали)только потом ставить новый и снова вызывать опломбировщика, а мы не знали и самовольно поменяли-вот и сказала , чтобы шли со своими правилами подальше от моего дома опломбировал, поворчал и ушёл