Cтоило захотеть сайдингом отделать дом,нет ни дуба ни светлого дуба,ни что нить подоьного,сейчас детей в школу поедем под заказ ждать от месяца.. а таскает в гараж.и теплицу он строить будет ,и пусть рамы стоят,и двери тоже,короче-Плюшкин..
А на фига ему,если ты на новый меняла???Можно было старый сдать на чего-то-там проверяюще-поверяюще ну и после снова его ставить.Так поверка стоит ого-го,да еще делается почти два месяца.А эти месяцы платить буш не по счетчику Так дешевше новый купить и поставить.Новые уже поверенные продаются. Приветик!!Я тоже уже отработала вторую смену(ребятишки болеют,спать никто не оставляет-холодно).Обогреватель не спасает Счас понесу денюжку за компьютерные курсы правда спросила-прогуливать моно??Сказали,что если мну нужна только бумажка о них,то можно Про машинку швейную-старенькая как раз Подольск номеркакойто.Куплена была в 1978 году(счас на ней аквариум стоит .Прошьет и чертову кожу,а на тонких шифонах выеживалась.Сейчас уже почти 18 лет Веритас-вот где выкаблучивается,но я ее и шьет ффсеее!!! Сегодня сухо и более-менее тепло.А то вчера с утра ухи мерзли.И дома сплю уже под двумя одеялками
Варишь свеклу целую нечищенную ( я в скороварке), тушишь много маркови с луком, можно перчик болгарский, в кипящий бульон (можно вегитарианский ) бросаешь эту зажарку, потертую на терке готовую свеклу и сметану, разведенную в этом же бульоне с 2-я ложками муки, ну и зелень, чесночек... Сметаны можно не жалеть! Очень нежно мммм!!!
А у меня тоже милый хохол, так вот сын старший когда маленький был , в школе спрашивали кто родители по национальности,он говорит папа хохол я хохленок
поверяюще ну и после снова его ставить.Так поверка стоит ого-го,да еще делается почти два месяца.А эти месяцы платить буш не по счетчику Так дешевше новый купить и поставить.Новые уже поверенные продаются.
для того,чтобы новый поставить, надо вызывать проверяющего-он составляет акт обследования старого счётчика(что мы пломбу не срывали)только потом ставить новый и снова вызывать опломбировщика, а мы не знали и самовольно поменяли-вот и сказала , чтобы шли со своими правилами подальше от моего дома опломбировал, поворчал и ушёл
Грустю... Муж опять уехал.. Обещает до пятницы, но по опыту, раньше чем через неделю не жду (( Губернатор, видите ли, едет осматривать как освоены федеральные деньги - ремонт школ, больниц, фельдшерских пунктов.. Вот моего и призвали - сдавать объекты лично губернатору А сами в стороне простоят... И ведь поехал же, а уже мог и не ездить - приняли всё.
Добавлено (11.09.2012, 15:41) --------------------------------------------- Мы малого пару лет назад теряли. Вечером, часов в девять, погуляла с собакми и пошла его домой звать - нигде нет. Обегала всех друзей, все дворы, магазины и развлекательный центр - нигде нет, никто не видел... В душе паника, муж со сломанной ногой, на костылях, поскакал по дворам искать.. Ближе к одиннадцати позвонили уже в милицию. Начали описывать, а нам - он у нас, в дежурной части такой-то(центр города, а мы живём в спальном районе). Сказали за ним не приезжать, привезут - объяснят. Мы ждали до двух ночи. Его посадили в оперативную машину и поехали - сначала на два вызова(с одной поножовщиной) и только потом домой. Уложила спать, пошла к ментам на разборки. Оказалось - он с друзьями побежал в магазин. Те за чем-то в отдел игрушек, а он за жвачкой. Как потом Миха говорил - жвачку он взял, а на кассах не было ни одного кассира, и ни одного администратора. Малой, зажав в руке эту клятую жвачку вышел из отдела и решил спросить охранника, пошёл к нему. О тому приспичило "отличиться" и он не слушая, схватил пацана, начал стращать милицией, колонией и тп., привёл к себе в "охранку" - где живёшь? где родители? Напугал мне мальчишку, тот "в несознанку" - "родителей дома нет - на даче, где живу - адрес забыл, отпусти - домой сам дойду". Тот козёл(другого слова нет, вызвал ментов и сдал им мальчишку... У Мишки в кармане лежало 15 рублей, жвачка стоила - 8. А этот козёл-охранник не стал даже слушать, не решился поверить, что-ли.. А самое поганое - в это время я бегала по всем магазинам И У ИХ ЖЕ ОХРАНЫ СПРАШИВАЛА ПРО НЕГО!!!! На след. день муж закрыл меня дома и поковылял на разборки уже сам. Меня трясло неделю... И это всё Щасте восьмилетнему ребёнку с неврологическими проблемами((( К нему с тех пор привязались тики...