|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 23:58 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) завязывать с пьянкой и следом за Танюней у койку отползать.... ВСех на ночь одарила,Светуль все спать чтоль.. Quote (Непоседа) Малыш,а как же я??????????? Светочка и нам пора ,мне к Мартынычу,те к Олегичу..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 22.09.2012, 00:00 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |
|

| кого то мне это сейчас напоминает
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 22.09.2012, 00:00 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |
|

| пойду и я тогда тогда диван покараюлю!!!!! ВОООСТОООК,Вы хде???????
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 22.09.2012, 00:00 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вас понял..тчк... ТЧкю...Низкий поклон,за понятия....ТЧК...отдыхайТЧК.... Quote (Непоседа) буду звать не иначе как Аппачи!!! Ты его как хочешь назови....все равно белый ДРуг....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 22.09.2012, 00:00 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |
|

| Всем сладких снов и бодрого утра
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Суббота, 22.09.2012, 00:05 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) пойду и я тогда тогда диван покараюлю!!!! Думаешь кто унесет??? Кто сильней нас??Добавлено (22.09.2012, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) кого то мне это сейчас напоминает Догадалась с трех нот... Quote (Алиенора) До новых волнующих встреч  Добавлено (22.09.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Всем сладких снов и бодрого утра Ушла спать на раз....
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 22.09.2012, 04:55 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да и бывалые переквалифицировались в читателей и гостей Quote (prostogaliy) А мы как клоуны за всех отдуваемся - романы пишем Нееее, иногда тока эссе  Добавлено (22.09.2012, 04:49) --------------------------------------------- У нас, похоже, лето собирается заканчиваться....Башка трещит как- не описать словами...Интернет же призывает не обращать внимания на всякие «магнитные бури» или «неблагоприятные геомагнитные аномалии», про которые Вы слышите по радио и телевидению... И еще... Чаще всего страдают головными болями люди излишне ответственные и амбициозные! Планируйте свой рабочий день. Не задерживайтесь на работе дольше положенного. Прощайте себя! Разрешайте себе ошибаться! Устраивайте себе праздники!....И с кем праздновать то? Все спят еще, тока Олька с Леной восточные где-то тоже в засаде сидят  Добавлено (22.09.2012, 04:53) --------------------------------------------- А в женском счастье у меня мухи какие-то завелись....Еще не пОняла - иль на мое претендуют, иль это мухи-женщины свое пытаются в моем цветке построить? Уже и спички воткнула, и чеснока накрошила,и даже сигаретами пожертвовала- табак добывала...Чего делать то еще, Тань( которая Таро)???? Добавлено (22.09.2012, 04:55) --------------------------------------------- Я ушла в поисках своего любимого головного убора, которое сито называется 
|
| |
| |
|
|
malena |
Суббота, 22.09.2012, 06:04 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) не болей дык не болезнь это, а переходный возраст Quote (OJIEHbKA) отмечайся Я, Оль, бдююююууу, хотя и молча  Добавлено (22.09.2012, 06:04) --------------------------------------------- Веселая песенка про партизан парти-парти-партизаны, выходитееееееееееее!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 22.09.2012, 07:14 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |
|

| С Бодрым утром страна!!! Quote (malena) если в зеркало не влезу - перевешу поперёк Quote (OJIEHbKA) Доброе утречко!!! Ооооооо Малена Quote (malena) парти-парти-партизаны, выходитееееееееееее!!!!! Ой, девчата забегали отмечаться!Иногда правда не пишут,но бдят,и это радует! Что там о переходном??? [img] [/img]
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 22.09.2012, 07:32 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Что там о переходном??? Нуууу, примерно так Это когда включаешь ночью в пятницу тв - там порнуха... а ты пролистываешь и останавливаешься на "38 попугаях" . Привет, Наташ!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 22.09.2012, 08:03 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Нуууу, примерно так Это когда включаешь ночью в пятницу тв - там порнуха... а ты пролистываешь и останавливаешься на "38 попугаях" . Привет, Наташ! ПРивет Лен!!! [spoiler]Ну примерно и так :- Что вы надеваете на ночь? -Любимого мужчину.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 22.09.2012, 08:28 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я, Оль, бдююююууу, хотя и молча Сейчас по тв сказали что завтра 22 сентября сильные магнитные бури, какой-то выброс чего то на солнце, будем думать о хорошем, переходный возраст не при чем, это ты предчувствуешь бурю... а некоторые завтра почувствуют, это я про себя.
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 22.09.2012, 09:25 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! С утреца почитала вечерние посиделки , порезвился народ :up:Выходной однако, отдыхают. Только Наталье не спится Советы Лене-Малене дает Quote (НаталиН) - Что вы надеваете на ночь? -Любимого мужчину. , а не знает, что она своВо мужчину за деньгой отправила в командировку. А чужоГо нам не надо! Не берем даже то, что плохо лежит. Quote (malena) Чего делать то еще, Тань( которая Таро)???? Обработать надо препаратом "Фитоверм"( проверен не раз, помогает. И запах не очень сильный по сравнению с другими) или "Актелик". Можно, конечно, и "Дихлофосом" побрызгать. Растение поместить в пакет и... . Но запах. Избавляемся от вредителей
Добавлено (22.09.2012, 09:25) --------------------------------------------- А у нас что-то с утреца солнышко не показалось. Неделька была солнечной, планы выстроены на выходные, остается надеяться, что дождя сегодня не будет. красивые картинки на giffun.ru
|
| |
| |