|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
МамаНик |
Суббота, 22.09.2012, 10:03 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, дорогие девушки!! Иринку М поздравляю с новосельем и окончательным переселением! Мне тоже когда-то предстоит переселение с северов в тёплые края, так что положительный пример сильно прибавил уверенности. И Лерочка умница, пусть заканчивает с красным дипломом и за высшее принимается. Сыночку - скорого выздоровления. Светланка-летун-Непоседа, ноги от ушей, вот и заплетаются маленько. Поправляйся, да учись ходить плавно, "как пава". Леночка-cdbn, с новой работой, здорово, что приняла предложение! Думаю, это как раз то, от чего душа томилась в ожидании последнее время.
Добавлено (22.09.2012, 10:01) --------------------------------------------- Quote (malena) А в женском счастье у меня мухи какие-то завелись... Лен, ну я всё передумала про твоё бабское счастье... И про мужа уехавшего.. пока ответ Тани-Таро не прочитала. Дак это цветок Женское счастье!!! А с твоим счастьем всё в порядке!! Ну не ботаник я
Добавлено (22.09.2012, 10:03) --------------------------------------------- А я никак толстянку отрастить не могу, "денежное дерево" в народе. Тоже какие-то мухи заводятся. Я уж и монетки закапывала по советам, и гадостью какой-то поливала, в спец. магазинах покупала. А всё равно она листву сбрасывает, я верхушечку опять отламываю и пересаживаю. И так много лет
|
| |
| | |
|
МамаНик |
Суббота, 22.09.2012, 10:13 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
|

| У Васьки моей на пузе опухоль опять растёт.. Возили сегодня к ветеринару. Он ей 2 года назад операцию делал, вырезал шишку. Но теперь ей уже 14 лет, доктор сомневается, что она вынесет наркоз. Будем поить "метастопом", задерживающим развитие опухоли.  Добавлено (22.09.2012, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) кого какие планы навыходные?? Приветик, Светик! Сегодня международный "День без автомобиля", значит пешком надо гулять. Ты дома сидишь из-за травмы, или из-за вида непрезентабельного?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 22.09.2012, 10:15 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Ты дома сидишь из-за травмы, или из-за вида непрезентабельного? привет,Ленок!!!!!! Да то и другое вместе хотя вид у меня очень даже ничего я-страшнокрасивая
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 22.09.2012, 10:18 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Да то и другое вместе Значит, травма всё ж серьёзная.. Работаешь на дому, или оставили тебя в покое?
|
| |
| | |
|
МамаНик |
Суббота, 22.09.2012, 10:24 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) хороших выходных Спасибо, Ксюша! У нас распогодилось, +10. Дома отопление уже неделю. Окна вот к зиме надо помыть.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 22.09.2012, 10:25 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики))) Quote (Непоседа) дома сижу,для меня это ваще жесть!!!!!!!!! ты снимок то делала?вроде читала хотела идти.. Quote (CDBN) - И в Магадан? супер))))Ленок удачи на новом месте!!!интересная рпабота..а ты конечно справишься..общаться и ставить людев "на место" ты могешь проверено
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 22.09.2012, 10:26 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
|

| МамаНик, Леночка, привет А у нас толстянке много лет. Надо пересаживать в горшок большего размера, а то крона перевесит скоро. Честно говоря, я ее периодически забываю поливать. Т.е. поливаю совсем редко. Листья опадают со стуком, как каменные(засыхают) Не все, конечно, но бывает Однажы( 2009-й год), это дерево у нас цвело. Растению лет 10-ть, если не больше.Хотела фотку поставить, что-то не нашла на компе. В одноклассниках у меня точно есть цветущая толстянка. А это у дочки такая красота цветет. Называется, кажется, суданская роза. Такой окрас интересный.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 22.09.2012, 10:29 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Работаешь на дому, или оставили тебя в покое? я - на покое пока))))))) Quote (oksana2910) всем привет приветик Quote (Еленатлт) всем приветики))) и Вам не хворать Quote (Еленатлт) ты снимок то делала? да сделала,трещина тока,нормуль
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 22.09.2012, 10:36 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) суданская роза Красотень!!! Про толстянку все говорят, что за ней уход минимальный. У свекрови она вообще в сенках всё лето, с ранней осени "живёт" в огромном бачке. А у меня вот никак..Добавлено (22.09.2012, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) я - на покое пока)) Расскажи, Свет, какой он такой, твой "покой"? Семику сказки читаешь? Вяжешь? Пироги печёшь? Или по-настоящему лежишь? Книги?
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 22.09.2012, 10:37 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) завтра 22 сентября Оль, а поконкретнее??? 22 же сегодня ( у меня так точно...ноут ж не врет, надеюсь...) Quote (Таро) что плохо лежит А я и сама то плоховасто полеживаю....Пыталась вот, думала отпустит - неааа...Еще и дембель требует прям пиццу, устал, видите ли на работе...На мои робкие возражения, что не могу я отвечает, что есть нужно при любых обстоятельствах Папаша № 2
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 22.09.2012, 10:38 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) да сделала,трещина тока,нормуль stuff Ну, ты даешь. подруга! Орлята учатся летать! Поправляйся!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 22.09.2012, 10:43 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А я и сама то плоховасто полеживаю.. Лен, обследование, анализы? Ты на больничном?
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 22.09.2012, 10:44 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Пыталась вот, думала отпустит - неааа Я на "колесах", с утра спазгана выпила, полегчало. Надо заставить себя делами заняться, а что-то лень.....
|
| |
| |
|