|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Непоседа |
Суббота, 22.09.2012, 12:17 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ушла погулять гульни за меня исчо))) я вжеж твойпупс на сегодня
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 22.09.2012, 12:18 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) а я в Москве в четверг буду оставайся наподольше..заберем тебя с собой в ситницы, в воскресенье опять в москву доставим))) Quote (Непоседа) я почему-то представила,что замотивироватьеё-это как зафаршировать)))) а у меня замотивировать сассоциировалось с заасфальтировать))) Quote (Непоседа) такая же фигня такая фигня у всех
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 22.09.2012, 12:20 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) с заасфальтировать жеееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 22.09.2012, 12:23 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) гульни за меня исчо))) я вжеж твойпупс на сегодня заметано..ухожу вместе с тобой, обняв за плечи
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 22.09.2012, 12:24 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 22.09.2012, 12:24 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) оставайся наподольше Спасибо солнышко не могу,я же по работе как всегда не гулять Quote (Непоседа) как представила твои запасы. я равнодушна когда одна,люблю душевно,чтоб в меру и ни питья ради а общения Quote (Алиенора) ушла погулять удачного дня Светик
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 22.09.2012, 12:27 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |
|

| Свет, а ты отползай на кухню  Добавлено (22.09.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) не могу,я же по работе очень жаль  Добавлено (22.09.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) удачного дня Светик спасибо, Наташ. я еще вернусь (это не угроза )
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 22.09.2012, 12:27 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты отползай на кухню и я поползла туда же
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 22.09.2012, 12:57 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ты чего дразнишься? Не вкусно Quote (Таро) Все-таки массаж! Ждал вечером,но я выбрала форум..Семен Сем еныч.. Опоздала однак,ЛОсь Я... Quote (Непоседа) конь не валялся ВАрю аджику ,все прокрутилось комбайном..Добавлено (22.09.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) запущенная,необхоленая,необлелеяная Quote (Непоседа) К лету буду стройная) Лапушка Quote (malena) замотивированная ...опа" ЛЕна,Лю... Quote (Непоседа) .слюна как у сербернара течет,всю клаву закапаю счас Господя...Маршал...АААААА!!! Quote (SANIMAMA) я в Москве в четверг буду Лягушка путешественница....Добавлено (22.09.2012, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ухожу вместе с тобой, обняв за плечи Quote (Алиенора) я еще вернусь (это не угроза Слава богу,с отчетом...? Ушла на кухню,снова...  Добавлено (22.09.2012, 12:57) --------------------------------------------- Извиняйте товарисчи,мы все ушли на кухню.ОБЕД.... [img] [/img]
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 22.09.2012, 13:12 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас - ужин, скрооомный такой
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 22.09.2012, 14:22 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |
|

| Здрастииии, людиииии!!!!! Чёт я заработалась в усмерть!!!!! КажНу неделю по 40 уроков! УжО ни кыш сказать, ни рукой махнуть! Всё замещаю и замещаю... когда ж каникулы... ёпсель-моксель... Добавлено (22.09.2012, 14:22) --------------------------------------------- Уряяя, прорвалась! Пробное сообщение прошло! а то всё выкидывает. Буду писать по чуть-чуть! Сынуль мну покинул почти совсем - адын я, сапсем адын! Загулял-залюбился, только-только, кажись, в берега это буйство стало входить, а то ж и на работу забил. Благо, частная лавочка, и там, хоть и ворча, на это буйство с пониманием смотрят. Раз в неделю нарисуется, влезет в интернет, слопает на Ютубе мои мегабайты (а мама потом виснет) - и привет!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 22.09.2012, 14:24 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) КажНу неделю по 40 уроков! Это ты поди на зарплату среднестатистического магаданского учителя в 48 тыщ замахнулась??? Привет, Лен!!! Quote (south22) когда ж каникулы. На обрании сказали, что 1 четверть длится 7 недель...Сама считаю
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 22.09.2012, 15:08 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |
|

| Всё-таки выкинуло! Но прорвалась! Тьфу трижды! А то ж личка не открывается, страницы не листаются. РадОВАюсь свои зверям! Котейка Тошка подрастает. Осваивает роль самого ловкого, удачливого, грозного и непобедимого охотника нашей прерии. Научился скакать боком. Спасайтесь все! Охотится на меня, но в основном на Тусю. У неё четыре лапы, хвост и морда лица. Охоться - не хочу! Обхохочешься на них глядючи! У моей нерожавшей АПчарки откуда-то взялось молочко в сисюльках. И этот грозный хищник, набесившись, налопавшись потом мяска с молочком, ныряет ей под брюхо - и давай наяривать. Псина млеет, хищник тарахтит, потом все счастливые дрыхнут. На моей постели. Там теплее и мягче. Спорить бесполезно! Добавлено (22.09.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (malena) в 48 тыщ замахнулась?? Агась... Аж на две тысячи больше положенного получу! Quote (malena) 1 четверть длится 7 недель Обычно 9 неделек. Вчерась приказ повесили - каникулы с 1 ноября. Скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленка!!!!! Лублу и скучаю!!!!!!! Блин, опять выкидывает...
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 22.09.2012, 15:19 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот, Маленка убежала, пока я тырнетом сражаюсь! Попробую фотовки вставить! Хотя они слабая тень происходящего в реальности. У мну мама большая, рыжая...
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 22.09.2012, 15:27 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |
|

| Опяяять??? цАловаться?????
|
| |
| |