|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
south22 |
Суббота, 22.09.2012, 15:37 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |
|

| Кормящая мать. Извиняй, хозяйка: всё лучшее - детям. На твоем месте теплее и мягче. Если что - мы подвинемся.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 22.09.2012, 15:47 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Опяяять??? цАловаться????? Вот это любовь..Ленок рада тебе,врывайся,отдыхай.Добавлено (22.09.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (south22) На твоем месте теплее и мягче Обалденные детки..  Добавлено (22.09.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (malena) А у нас - ужин, скрооомный такой Нормальный... Quote (south22) Загулял-залюбился Это самое хорошее чувство,пусть будет все хорошо.Удачи сынуле. работа подождет....
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 22.09.2012, 15:51 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Обычно 9 неделек. Ну да, это я ссклерозила Книжку параллельно читаю я Quote (south22) У мну мама Quote (south22) Опяяять??? трогательно...не правильная поговорка, похоже, про кошку с собакой
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 22.09.2012, 16:15 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |
|

| Уряшки! Фотовки вставились. На последней хорошо бы звук - храпит кормящая мать по-мужицки! Детеныш тарахтит! Семейная идилия! Я скромно на задворках. Хотя ночевать Тоша предпочитает на мне и исколючительно на ноющем хондрозном правом плече. Собачья мама при этом интеллигентно пробираетс со своего места ко мне под бок, чтоб только он был в поле зрения. На днях Тоша где-то зашкерился, в результате - содранные шторы и подвывающий лай, который я услышала, подходя к дому (так она лаяла, когда мама и муж болели, а я уходила из дома). Тоша, весь заспанный, обнаружился на рулоне войлока в коридоре, Туся долго извинялась из-за штор. Сердиться невозможно. Как-то исподволь стало легче возвращаться домой. Добавлено (22.09.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Ленок рада тебе А я какая радая!!!!!!!! Quote (НаталиН) Обалденные детки.. Агась, и нагловатые! Quote (malena) Книжку параллельно читаю я книжки - это хорошо. вот скачала себе Лотамана "Беседы о русской културе 18-19 века". Да из-за этих 40 уроков в неделю на середине застряла! Quote (malena) .не правильная поговорка, похоже, про кошку с собакой да как сказать. У предыдущих кошака с овчаркой был вооруженный нейтралитет. А у этих - лубовь!Добавлено (22.09.2012, 16:15) --------------------------------------------- Лотмана! тупит инет, редактировать не получается! терпеж кончился - пошла спать!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 22.09.2012, 16:15 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Сердиться невозможно. Как-то исподволь стало легче возвращаться домой. Хороша твоя парочка ,действительно. Quote (south22) хорошо бы звук - храпит кормящая мать по-мужицки! Детеныш тарахтит! Семейная идилия! Я скромно на задворках Ляпота..
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 22.09.2012, 16:19 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Если что - мы подвинемся. Лен, так куда двигаться-то ... Ты теперь на коврике спишь? Quote (malena) Книжку параллельно читаю я Огласите название чтива, интересно же..Добавлено (22.09.2012, 16:19) --------------------------------------------- Я прогулялась Ваське за таблетками и ките-кетом, 7км на шагомере. Сейчас мяско в духовке вкусно пахнет, хотя уже "после 18-ти" , будем грешить.
|
| |
| |
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 22.09.2012, 16:27 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) терпеж кончился - пошла спать! приятных снов Quote (НаталиН) Хороша твоя парочка ,действительно. удивительно хороша
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 22.09.2012, 16:32 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ВАрю аджику ,все прокрутилось комбайном.. Острое не ем! Но хочется.Добавлено (22.09.2012, 16:32) --------------------------------------------- Чего то у меня голова разболелась? Утром поехали в лес и началось......думала от голода. Щас поели, а она все равно не проходит, а таблетку не хочу. Грибы варятся .....набрали немного по одному ведру. Очень много червивых в лесу, на прошлой неделе такого не наблюдалось.
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Суббота, 22.09.2012, 16:38 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светик очень красиво!!! А мы че то не догадались фотик, брат то мой с нами ездил, у него то есть. Только там не до этого. Пока фотаешь, твои грибы кто-нить соберет.
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Суббота, 22.09.2012, 16:45 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) много рябины...наверное зима будет холодная.. Полезла к окну, у меня под окном тоже рябина растет, но на ней ни одной ягодки нету, только сухие листья. Вообще слышала зима на месяц задержится.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 22.09.2012, 16:46 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) немного осенней красоты есть Хороша Москва в конце сентября!!
|
| |
| |