|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 22.09.2012, 21:07 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Приветы обязательно передам, и про фото постараемся не забыть... с нами часто такое случается! yes yes yes проболтаем, прохохочем, а фотоаппарат из сумки даже не достанем! Передавай от меня большой огромный приветище!!!!! Если фотик забудешь , получишь 30 лет расстрелу, и все до смерти!!! поняла????
|
| |
| |
|
Лизетта |
Суббота, 22.09.2012, 21:14 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Кормящая мать Ой, как какая трогательная картина! Ходила к молодым моим, они на кухню купили к своему хрустальному столу шикарные стулья, три месяца за ними гонялись, вчера купили, а сегодня кошка их исцапала, все и сразу, чем уж они ей не угодили, известно только ее кошачьему уму, ребята сидят расстроенные, кошка получила по ушам и даже не показывается, Коля смеется, я ей этого не прощу .
Quote (Наталья_АЛ) Аленка появилась. Ага, появилась, наконец-то закончила ненужную писанину, которую почему-то в этом году велели составлять в электронном виде (можно подумать они не знают, что компа у воспитателей на столе нет) и которую приходилось таскать домой и сидеть вечерами.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 22.09.2012, 21:19 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) наконец-то закончила ненужную писанину Ты закончила а мне писать и писать (я могу только матом ругаться: Хочется на пенсию (но на нее не проживешь), я уже считаю
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 22.09.2012, 22:15 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Лучше уж поспорили, а к ночи помирились Quote (Алиенора) это эпидемия какая то...мой вот вторые сутки в загуле...правда в загул ночной уходит чисто вымытый, выбритый, благоухающий Дольче Габбана, в рубашке и галстуке....а Натаха неизвестно где.. Танюш, и я того же мнения,чтоб мирились к ночи.Где он? где она?И у Светы така история,молодежь..Я тоже не знаю звонить иль нет,как мышь белая... Встретили своих,родню,брусники привезли.наварю,яблоки с брусничкой варенья.Морозилка переполнена грибами и ягодами,к зиме готова. Quote (Наталья_АЛ) Наташ может еще помирятся? Волнуюсь,надеюсь,вроде все вместе,и такая любовь.. Quote (Лизетта) Соскучилась по вам, просто не могу! Привет дорогая.. Quote (Таро) Циния еще цветет, георгины, бархатцы. Поставила аккумуляторы на зарядку. Завтра, если будет погода сфотографирую. Надо на огороде убирать, а у меня еще баклажаны и перцы в цвету и урожай подходит. Умом понимаю, что вызреть не успеют, а сдергивать жалко. А тут еще погода стоит теплая эту неделю.Красота! Как хорошо,не вериться,погодка хорошая..Я сегодня звонила своим дачникам в Вологду.Погодка чудная,в огородах копаються.Мне сосед новый,только в июле дачу купили,колодец сделал на своем участке.Всю воду грязную ,в мой колодец насосом слил,соседи орали..он наврал,что мы разрешили..Подняла на уши всех Кувшиновских психов,завтра с ним поговорят. Володя ему позвонил,поговорил культурно сказав,больше так не делай,только в межу воду грязную выпускай. Вот люди,мы ж эту воду пили,а у него не туда видимо попали..Нам нагадил,у нас даже соседи воду брали, мы и не закрывали,не жалко ведь воды..Сук...такой.Эх...бывают...Добавлено (22.09.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) мне осталось 13 месяцев Натусик,дак вы с моим Милым вместе на пенсию идете..Ух погуляем.. Мы месяцами считаем...ждемс..как дембель...
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.09.2012, 12:08 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить |
|

| Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться!
Доброго дня
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.09.2012, 12:14 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Хочется на пенсию (но на нее не проживешь), я уже считаю как я тебя понимаю сама считала чуть ли не дни, когда еще года три оставалось до сего счастливого момента Quote (НаталиН) Эх...бывают... самое обидное, что ЭТИХ так много, они на каждом шагу ЭТИ непорядочные людишки Quote (OJIEHbKA) Непоседа – 45 дней!!! Светкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лешик уже на подходе, а ты болеть вздумала..Давай срочно выздоравливай...Я тебе шаманю, Мимоза моя))))
|
| |
| | | |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:19 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]Добавлено (23.09.2012, 14:19) --------------------------------------------- Мы сидим это мамадвасына у Оленьки планшет
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:44 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, Светик кто тебе там жизнь кислой сделал?? Quote (OJIEHbKA) Мы сидим в "Колчаке" хотели с вами поделиться впечатлениями, но раз никого нет... Как классно вы девчонки сидите, словно в Укропе. Узнаю Людмилку, Леночку, Оленьку, а кто там еще в уголке???
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:57 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) это Анжелика Барс-Ом, мы так здорово сидим! Теперь понятно!!! Значит и Анжелике тоже привет!!!  Добавлено (23.09.2012, 14:57) --------------------------------------------- А теперь пожалуйста все помахали ручками (вас снимает скрытая камера) фоточку такую сделайте и улыбочку плиз!! 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:59 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Мы сидим это мамадвасына у Оленьки планшет Девчонки , как класненько вы там сидите
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 23.09.2012, 15:04 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить |
|

| Машем и улыбаемся
|
| |
| |
|