|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 22.09.2012, 17:41 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |
|

| пойду полежу
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 22.09.2012, 19:02 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
|

| И я вернулась. Цветочками порадовать хотела, но кто бы вместо меня аккумуляторы на зарядку поставил? так что всего две фотки и получилось. У нас сейчас еще +24.  Добавлено (22.09.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) пойду полежу Кого лИзать будешь?Добавлено (22.09.2012, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (south22) Кормящая мать. Лен, нет слов! Какой инстинкт материнства у твоей собаки! Некоторым "мамкам" человеческим до нее далеко.Добавлено (22.09.2012, 18:59) --------------------------------------------- Алиенора, Свет, избушка в вашем парке классная! Я сейчас на нее похожа. Ноги вытянула и вставать не хочется Ничем серьезным не занималась, а что-то на свежем воздухе разморило. тепло такое мягкое, уходить с улицы не хочется. Добавлено (22.09.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) наши ивановские лебеди с дитями. Quote (Алиенора) и еще чуть чуть... Вот еще и на экскурсию сегодня успела. День удался
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 22.09.2012, 19:18 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем! Я осваиваю новый планшет, цитировать не получается, или я бестолковая... Лена-Малена я только на работе врубилась, что число сегодня уже 22 по тв наверно вчерашние новости были, они сказали-завтра, я и не подумала что сегодня... Лена-Магаданская питомцы твои чудо... с ними не оскучишься! У нас наклевывается завтра встреча с Людмилкой-мама2сына, она вроде уже приехала, сегодня у родственников, завтра мы должны встретиться!  Добавлено (22.09.2012, 19:18) --------------------------------------------- Свет летом в реале с тобой не погуляли в парке, а сегодня прогулялись вместе с тобой! Спасибо за экскурсию
Танюш твоими цветами налюбовалась! Сказка !!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 22.09.2012, 19:36 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) У нас сейчас еще +24. у нас похолодало, я окошки прикрыла.... а дальше фантазия нарисовала красоты твоего сада Quote (Таро) Свет, избушка в вашем парке классная! Я сейчас на нее похожа. Ноги вытянула и вставать не хочется рассмешила, Тань Quote (Таро) Вот еще и на экскурсию сегодня успела. День удался угушечки Quote (OJIEHbKA) завтра мы должны встретиться не забудь фотик с собой взять, хотя у тебя же телефон в этом плане фотики переплюнет любые..короче...ждем отчетов
вот именно в этот парк я и хотела вас прогулять))))))) ну ничего, еще успеем и туда сходить Quote (OJIEHbKA) Свет летом в реале с тобой не погуляли в парке, а сегодня прогулялись вместе с тобой! Спасибо за экскурсию Добавлено (22.09.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Приветик всем! Я осваиваю новый планшет, цитировать не получается, или я бестолковая... а поздороваться то и забыла Привет, Ольчик удачи тебе в освоении новой техники
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 22.09.2012, 19:42 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |
|

| СВета фотками налюбовалась...Галюня уже справилось с тыквой,Танюш неужели сейчас такая красотень???Quote (OJIEHbKA) встреча с Людмилкой-мама2сын Оленька хорошей вам встречи.!!! Я сейчас закрываю лечо...и в 20-00 уезжаю на вокзал встречать дядю с тетей..муж еще отдыхает после работы.Денис сегодня пришел с вещами от любимой Надюшки.Больше года ,как ушел вернувшись с армии прожили.Расстроилась,но думаю помиряться,что сподвигло,незнаю.Ушел расстроенный к ребятам. Буду ночью..Возможно.Я постараюсь..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 22.09.2012, 19:57 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Цветочками порадовать хотела, А у нас все прибило дождем
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 22.09.2012, 20:12 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) неужели сейчас такая красотень??? Да, Наташ, фото сегодняшнего дня! Циния еще цветет, георгины, бархатцы. Поставила аккумуляторы на зарядку. Завтра, если будет погода сфотографирую. Надо на огороде убирать, а у меня еще баклажаны и перцы в цвету и урожай подходит. Умом понимаю, что вызреть не успеют, а сдергивать жалко. А тут еще погода стоит теплая эту неделю.Красота! Quote (НаталиН) Денис сегодня пришел с вещами Будем надеяться, что помирятся. ( Не люблю я чемоданов! Лучше уж поспорили, а к ночи помирились.)
Добавлено (22.09.2012, 20:12) --------------------------------------------- Quote (OJIEHbKA) У нас наклевывается завтра встреча с Людмилкой-мама2сына, она вроде уже приехала Оля, от нас привет передавай, пусть не пропадает совсем. Я на таких мам как она посмотрю и мне, кажется, что у меня нет никаких забот Все взрослые, а на одну мелкую столько нянек
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 22.09.2012, 20:16 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Денис сегодня пришел с вещами от любимой Наташ может еще помирятся?Добавлено (22.09.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) У нас наклевывается завтра встреча с Людмилкой-мама2сына Оленька, привет ей передавай и пойдешь на встречу не забудь фотик . Будем ждать отчета
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 22.09.2012, 20:40 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Денис сегодня пришел с вещами от любимой Надюшки.Больше года ,как ушел вернувшись с армии прожили.Расстроилась,но думаю помиряться,что сподвигло,незнаю.Ушел расстроенный к ребятам. это эпидемия какая то...мой вот вторые сутки в загуле...правда в загул ночной уходит чисто вымытый, выбритый, благоухающий Дольче Габбана, в рубашке и галстуке....а Натаха неизвестно где..он сказал, что первым звонить не будет...
|
| |
| |
|
Лизетта |
Суббота, 22.09.2012, 20:45 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер всем! Соскучилась по вам, просто не могу!
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 22.09.2012, 20:46 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) добрый вечер всем!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 22.09.2012, 20:52 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Цветочками порадовать хотела, Какая красота!!!Добавлено (22.09.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Лизетта) добрый вечер всем! С
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 22.09.2012, 20:53 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это эпидемия какая то... Это точноДобавлено (22.09.2012, 20:53) --------------------------------------------- Лизетта, О, Аленка появилась. 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 22.09.2012, 21:02 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Девочки, добрый вечер всем! Привет  Добавлено (22.09.2012, 21:02) --------------------------------------------- я пошла кинчик смотреть. приятных вечерних посиделок 
|
| |
| | |
|